ID работы: 2718141

Утренний конфуз

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплое летнее утро. Я сижу на большой мягком диване и читаю книгу по психологии, ведь завтро зачетный тест. Перерывами смотрю на Тома, сидевшего рядом со мной. Он внимательно смотрел бейсбол по тв, видно там происходило что-то интересное,что он и взгляда не отводил. Он сидел немного ракинувшись, положив ноги на журнальный столик. Я же сидела горизантально, по всей длинне дивана, сжав колени . На мне были одеты легкие, немного детские пижамные шоры, довольно короткие и растянутая белая футболка, которая была.похожа больше на какую то подростковую пацанскую майку, чем и оголяла одно мое плечо. На голове был творческий беспорядок. Я отрывая глаза, смотрела то на Тома, то на тв. Читать вообще не хотелось, и я начала рассматривать лицо Тома, на которое падали солнечные лучи проникающие через стеклянную раздвижную дверь маленького котеджа прямиком из сада. Он был одет в голубую бледную футболку и немного развесистые штаны. Он приоткрыв немного рот, внимательно двигал глазами по телевизору. Боги, как он был горяч даже в таком домашнем растрепанном виде. Мне ужасно захотелось утренней порции страсного секса от моего мужчины. Я положила книгу рядом с собой вытинула ноги на колени Тому, еще немного сгибая их в коленках. Но он не обращал внимания. То есть обращал, он положил свои ладони на мои стройные голени, но не перестовал смотреть телевизор. Меня это начало немного бесить. Я привстала и оказалась свосем рядом с лицом тома, до сих пор держа свои ноги на его коленках. Я согнула правую ногу под себя, а левую ступню зарывала под бедро Тома совсем близко возле его паха. Я подвинулас еще ближе, и не дотрагиваясь да его лица провела по нему губами, обжигая своим дыханием. Я втянула запах его кожи, он был немного сладкий, но и в тоже время пропитан мужским острым дорогим одеколоном. Его запах разжигал меня еще больше. Я начала медленно целовать его шею, положив руку на внутренню сторону его бедра, все еще сидя в том положении в котором прибывала раньше. Но Том не обращал этого, он немного дергался от моих поцелуев, но все попрежнему игнорируя меня. Я убрала руку с бедра и положила ему на щеку немного повернув к себе, я начала целовать его в губы, очень медленно, еле приоткрыв рот. Он немного отвечал мне на поцелуи. Наконец он размяк, внутри меня заиграл лидер, победитель. Это было даже забавно. Я увидела как он призакрыл глаза и начал водить одной своей рукой по моему бедру ,а другой он обхватил меня за талию. Я быстро переместилась к нему на колени, положив свои рукткани на его бедра, и немного привстала как бы упираясь в них. Он сначала положил свои горячие ладони на мою задницу и начал водить ими во всему моему бедру. Я переложила свои руки на спинку дивана сжав ткань в ладонях, все еще не переставая целовать его. Я быстро поняла цель Тома. Он сидел, развалившись на диване и не напрегаясь, наслаждался как я его завоевываю. Я медленно начала снимать с него футболку, наконец высвободив его накаченный торс, который он подготовил к игре в театре в одной из его тысечных постоновок. Я провела кочиками пальцев по его груди и опустилась на торс, с которого выпирало эти шесть соблазнительных кубиков. Тому надоело мое доминирование. И он начал тоде стягивать с меня футболку, но я.тут же ему запретила, перехватив его ладони и направила их под футболку. Естественно, я находилась без верхнего белья. Он крепко сжал мою грудь, и начал медленно массировать.соски. У меня сразу начало пульсировать в низу живота. Я провела руками по бедрам и резко схватила его за бугор, я сразу поняла что на нем были одни штаны, он был без трусов. От неожиданносми Томас возбудился и его член напрягся как никогда. На моем лице появилась ехидная ухмалка. От злости ко мне и дикому желанию мужчина стянул с меня футболку и принялся быстро и грубо целовать мою грудь. С моих губ вырвался тихий стон. Я начала торопясь стягивать его штаны, а он тем временем с меня мои короткие шорты. Но я не успела жто сделать. Он уложил меня на диван в одном белье и положил свои руки на тонкую ткань и принялся ехидно разглядывать меня сверху вниз. Он провел,своими длинными изящными пальцами по всему моему телу начиная со ступней заканчивая грудью. Это оттардение возбуждало меня. Он еле косался меня и меня это приводило в безумие. Невыдержав, я взяла его за затылок и прильнула к его теплым губам. Мой язык начал блуждать по его рту. Том не отвечал мне на поцелуй, он просто замер в ожидании чего-то чего я незнала. Я провела языком по его небу от чего у меня начало пульсоравать в паху. Я легла обратно и начала извиваться как беспомощный котенок. Том тоже уже довно был возбужден. Но не успев стенуть штаны, он опешил когда увидел меня на нем сверху. Надо было заканчивать начитое. Я хотела доминировать я и буду. Я закинула свои длинные волосы на бок, пряди свисали возле моих глаз. Том было потенулся к мопй груди ладонями ,но я не,поддалась. Я быстро и грубо убрала его руки и принялась сама себя убложать. От возбуждения мужчина схватил меня крепко за ягодицы, что стало немного больно, но это была приятная боль. Ему нравилось происходящие, он с ухмылкой расматривал как я сжимаю и массирую свою грудь, соски. После нескольких минут я скинула свое белье и стянула с него штаны. Я резко насадила себя на его возбужденный ствол. Он остроты ощущений он приоткрыл рот и издал тихий стон. Я как повелительница начала двигать своими бедрами в такт. Том сидел и сжимал меня за бедра. Позже движения стали рзкими ,и я чувствовала что скоро настигну пика, я закинула голову. Но неуспев очнутся от захлевшюнувших меня чувств, я увидела как Том поднялся и сел лицом ко мне. Теперь мы были как одно целое. Мы сидели напротив друг друга и тежело дашали друг на друга. Моему возбуждению не было придела и я закинув голову начала стонать. Тои искуссно владел своим телом в постеле. Свиду так и не скажешь, что этот милый воспитанный британский парень может довести до токого. Незнаю как, но он как то по особенному занимался сексом, он сразу приводил меня к оргазму. Непрошло и минуты как наши движения стали резкими и грубыми. Перерывами мы целовались и зватали друг друга за разгореченные спины. Тут мы оба достигли пика. Том закинул голову. Были слышна только наша отдышка и больле ничего. Я поцеловала его в шею и надменно пошла в ванную. Там я задумалась о чувствах к Тому. Мы были знакомы не так давно, но я не чувствовала к нему сильной любви. Мой оргазм не происходил из-за того ,что я до безпаметства была влюблена в Тома, просто это было какое-то платоническое притежение. Я вышла из ванны, укутавшись в полотенце вся мокрая. Том даже не взглянул на меня. Нет, он,видел краем глаза что я вышла и на его лице сразу появилась езидная полуухмылка. Он наливал себе стокан виски, ведь это был жаркий секс. Я подошла с зади и обняла его . Я провела своми руками по его торсу и дошлп до бугорка на его штанах. Он остановил меня и повернулся. Он взял меня за подбородок и нагнувшись хотел поцеловать меня, но нет, он просто дрознил меня. Почти косаясь моих губ он также провел их по моей шее. Я снова начала возбуждаться. Я крепко схватила его за спину и немного застонала. И тут, я услышала тихий бархатный голос. Том сказал что ему было пора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.