ID работы: 2718251

Снежная Каролина

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       24 Декабря. Гераскины. На Земле уже который год лето продолжается в течении двенадцати месяцев. Вот и в канун Рождества Христова по древнему обычаю Павел Гераскин решил загадать желание. Но вы знаете, Гераскин есть Гераскин, если загадает желание, обязательно выйдет всё наперекосяк. Но в этот раз Рождество решило не портить лафу парню, а исполнить его просьбу. А просьба была что ни на есть простая: он загадал поцеловать Снежную Королеву. Но не наоборот, потому, что знал, если Снежная Королева поцелует его, то он превратиться в "Эскимоса". А вот если Он поцелует Снежную Королеву, то ещё одной гадиной меньше станет. Но что Павел не подумал, что Снежная Королева всё-таки женщина. А может быть целуя парней, она искала любовь, а попадались одни "пацаны". Нет, чтобы прыгнуть в сани к ней какому-нибудь парню в самом расцвете сил, и отогреть ей замёршее без мужской любви сердце. Так нет же, верили – только дети. И что ей оставалось делать? Конечно же "играть" стерву. А она хотела любви! И надо было так случиться, что каким-то ветром Деда-Мороза (её хахаля) занесло на пляж. Да и слава богу. Толку-то от деда? Конечно, старый конь борозды не портит! Но жены у деда до сих пор нет! А снегурка и вовсе ему не жена, а он для неё так, вместо Папика.        Ну так вот. Оставшись в Рождество одна, Снежная К. и загадала желание... Да! Совсем забыл. Вообще, гадать на Рождество... вот если бы кто пожелал попасть в то самое Рождество, другое бы дело, в самое удовольствие-то для Рождества. Увидел бы рождение Спасителя, явление Спасителю Волхвов, пастухов, гнев Ирода... и конечно же смерть всех младенцев Вифлеема. А вы ГАДАНИЕ!        Да, о её желании. А желание Снежной К. совпало с желанием Павла: она пожелала в подарок себе на Рождество... ну в общем сначала поцелуй.        Прошёл час, другой, ни парня, ни деда, ни подарка...        Повесила Снежная шубку, шапку, поставила сапожки. Дальше описывать не буду, и так ясно... и пошла в сауну. А ей сауна... огромная ледяная пещера с незамерзающей (даже зимой) водой. Ну и всё. Ну а если вы учтёте, что 2 градуса тепла, это для Снежной — почти что кипяток, вышла она из Сауны красной, как рак. В общем деваха эта Снежная... закалённая...        Только она начала приходить в себя, как поступил срочный вызов... от того парня. Ну оделась она в снежный вихрь, и... поминай её, как звали!        В тоже время тот парень только-только вышел в подъезд, чтобы подышать воздухом... Нет, ничего не подумайте, Павел не курил. Он просто вышел подышать на подъездный балкон. Тут видит, прямо на него летит...        И она видит... город... дом... этаж... балкон...        Хорошо, что она была Снежной К., так упали прямо на мягкую перину. Он оказался снизу, а она сверху. А его нос и вовсе оказался зажат... не дверьми, так, что было не больно, но немного холодно.        — Вас бы нужно согреть! — предложил парень с горяча, простите, с холоду.        — А восемнадцать есть? — ответила она.        — Да я не о том!        — А мне твоя шуба не нужна! Я именно к тебе! Снежную Королеву заказывал?        — Ну!        — Это я и есть! Ну что, прямо в подъезде "целовать" будешь, или как?        Но видимо парню стало холодно на снегу, не привык он, как она... нагишом да в прорубь!        Подняла она парня со снега, взяла его на руки, и понесла его, оставляя за собою сугробы.        — Вы бы поменьше снегу!        — Да уж постараюсь! — отвечала она.        Неожиданно, она начала замечать, что её сердце, глядя на парня, начало оттаивать, но вот он... если парня срочно не согреть, замёрзнет, дитя!        Она положила парня на его кровать.        Да, как это не странно, по национальности она была тайкой. Вас это удивляет? А вы не знали, что в глубокой-глубокой древности северный полюс был на территории современно Таиланда? А как вы думаете, и кто местных аборигенов (тогда — Эскимосов) научил массажу? Ну я думаю, не надо говорить, догадались сами!        Да, вернёмся к массажу. Сами понимаете, массаж делают не на одежде. Она нашла надувной матрас, взбила на нём мыльную пену, набрала в ванну горячей (по её мнению) воды, и, оставив парня в том же, в чём была и она, взяла парня на руки, и отнесла на матрас...        Конечно же, тайский массаж и мёртвого разогреет...        Когда же таичка дошла до самого интересного... он наконец-то протянул к ней свои руки. Она его обняла, а он её поцеловал. Здесь-то её сердце растаяло окончательно. Но вот Павел...        Она от него узнала, что родители приедут после Нового Года.        Открыв аптечку, она нашла там несколько доз уколов для альпинистов. Парочку она (на всякий случай, всё-таки она — Снежная) всадила себе, а один укол — ему. Помогло.        Она хотела большего, чем просто поцелуй.        — Останься со мной до Рождества!        — А что ты родителям скажешь?        — Я на Снегурке женился!        — Я бы рада остаться, но я Королева, пусть и Снежная!        — Ты мне нравишься такой, какая ты есть!        — Это действует укол!        — Нет, это любовь!        После Рождества        Прошло Рождество. Ей пришлось собираться обратно. Снова ветер, снег, метель... но другое сердце.        — В срок я тебя позову! — сказала она. — Придешь?        — Не хочу загадывать заранее.        — Тогда просто скажи, что хочешь!        — Я хочу быть в срок рядом с тобой!        — Смотри, исполню!        В срок        В роддоме принимали роды у необычной мамаши. Температура её тела была чуть выше нуля. Температура тела ребёнка была чуть ниже, чем у человеческого дитя. Все же био данные говорили о том, что здоровье матери и ребёнка просто отличное. Вместе с нею в одном зале (разделённым ширмой) проходили роды и у другой матери, с фамилией Гераскина. Мать всё поняла. По этому, когда родилась у неё девочка, записала её на свою фамилию: Снежная. И имя дала как и у себя: Каролина. Гераскины же назвали своего сына Павлом (в честь отца ребёнка).        А ведь Павел видел другую мамашу, и её дитя, но не признал их.        Через Рождество        В этот день снова шёл снег. Гераскины гуляли с коляской на ёлке. К ёлке подкатили сани, на которых сидела Снегурочка, с малышкой на руках. Прямо на морозе она сосала "мамку". Вокруг было детей. Но жена Павла узнала соседку по родзалу первая.        — Каролина?        — Алиса?        Но тут её узнал и Павел. Алиса всё поняла.        И что ей делать? Как ей поступить? Тут детвора заскандировала:        — Сне-гу-ро-чка! Сне-гу-ро-чка!        — Подержите ребёнка, пожалуйста! — попросила она, — меня ждут дети!        Павел мялся.        — Возьми! Твой же!        Неожиданные слова для Павла! Не правда ли? Тем более от Алисы.        Неожиданно, взяв ребёнка на руки, она предложила:        — Милое дитя! Не правда ли, милый?        — Алиса, я тебя не узнаю!        — Это не я, да? Я понимаю! Но учти одно, милый: я лучше приму её дитя, как своё, чем пущу стерву на супружеское ложе. А если захочет навестить девочку, я право матери уважаю!        Когда же после праздника Снегурочка поискала взглядом Гераскиных, не нашла их. Она хотела их догнать, чтобы попрощаться с дочерью, но работа есть работа. Мысленно поцеловав дочь, снегурочка двинулась в обратный путь. Дочь же, почувствовала руки отца, открыла свои глаза, и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.