ID работы: 271855

Коварные строки блокнота.

Гет
G
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 315 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Пытка"№5. Нацу.

Настройки текста
- Добрый день. Вы, Нацу Драгнил, огненный убийца драконов. Рад знакомству. Итак, как вы относитесь к пейрингу с Греем? - *Ищет челюсть* Я что, похож на гея? У этого холодильника может и есть проблемы с ориентацией, а я нормальный человек. А, кстати. Хеппи!!! - Айя! Что, Нацу? - Оттащи Люсю подальше от отмороженного! - Есть! *шепотом* Сладкая парочка! - Ну, вернемся к интервью! Как вы относитесь к тому, что сейчас сказал Хеппи? - Вы про сладкую парочку? Хм... С Люси, возможно, не против *улыбка до ушей* - Хорошо. Так же часто встречается пейринг с Лисанной. Как относитесь? - Она - моя лучшая подруга. И я для неё просто друг детства. - Ясненько. А с Эльзой? - *глаза-фонарики* Я жить хочу! - Я Вам разрешаю. А с Мирой? - Она намного старше меня, да и вдруг меня во сне кое-кто шпагой своей заколет! Опять же, я жить хочу! - Опять же, разрешаю. Далее...с Хеппи? *грохот* Нацу! Вы как? - Ой, а чего это тут дракончики летают. И звездочки. Ааа... - Нацу Драгнил, очнитесь *трясет его за плечи* - Ух ты! Черепашки полетели. Розовенькие... *истерически смеется*. - *шепотом* Офигеть! До чего же я довожу собственных друзей! Пора уже завязывать. Но еще столько ребят! Ладно, крепись, Мирочка. - Ой! Собачки побежали! А почему они зеленые? *нервно хохочет* - Все ясно. Люси Хартфилия! - Что? Я следующая? - Не знаю. Вы можете отнести своего товарища куда-нибудь, чтобы он в себя пришел? - Да, конечно! Царя зверей откройтесь врата! Локки! Так, сейчас берешь этого чубзика и тащишь в лазарет! И чтобы никаких пререканий! - *Тяжело вздыхает* Как прикажешь, моя богиня. - *Жерг* Ой, Локки! А Вы не могли бь потом остаться и дать интервью? - Хорошо. Пошли, Люси! - Спасибо Вам! А далее попрошу подойти сюда Фрида Джастина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.