ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 13. "Добрый Эггман и злой Соник."

Настройки текста
Теилз рассказал Рею о том, что видел во сне. -Не знаю, как это связано. Может быть твои мысли совпали с видением параллельного мира? Теилз пожал плечами. Параллельные миры были не по его сфере деятельности. Рей чихнул, а после извинения предложил зайти в 3 дверь. -Этот мир давно уже никем не открывался. Но возможно это то, что тебе нужно. Теилз глубоко вздохнул и выдохнул. Его ждало очередное путешествие. Этот мир выглядел крайне обыденно. Все было знакомо до мелочей. Это был Изумрудный Холм. Еж бегал по локации и уничтожал вместе с Теилзом бадников, высвободившиеся птички и звери радостно прыгали и убегали налево. Вроде бы все одинаково, но последняя деталь показалась странной. Эггман не приземлялся, а наоборот, ехал на машине, а затем пересел в эггмобиль. -Отстаньте от меня! Вы забрали моих роботов, дайте мне улететь спокойно! -Ни за что, жалкий трус! Соник догнал и разбил эггмобиль. Роботник плача улетел прочь. -Господи, за что мне эти мучения. А ведь все ради Мобиуса и его жителей. Но теперь, я теряю своих работников. Кто будет теперь добывать уголь? Кто будет шить одежду, готовить? Ленивые мобианцы отучились от этого. А мои животные в супер защитных костюмах, где были все условия для жизни, способны были поддерживать Мобиус. Соник ты истинное зло! Как ты мог! Ты ставишь под угрозу всех жителей Мобиуса! -А мне то? Я питаюсь чили догами, как раз собрал потенциальный урожай для создания новых чили догов. В одежде и свете не нуждаюсь. Что там еще осталось? -Когда - нибудь, цивилизация победит, а ты, как ненужная часть новой системы отпадешь, вместе со всеми друзьями. Эггман улетел прочь после того, как завершил свой длинный монолог. На Соника и Теилза это не оказало никакого действия. У них на уме был только триумф. "Это же мы и есть. В чем же альтернативность этого мира? Ладно...это не моя забота. А ведь слова Эггмана что-то значат. Ладно, делать здесь мне больше нечего." Загруженный наплывшими мыслями Теилз ушел обратно в коридор Времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.