ID работы: 2719904

Осень

Слэш
PG-13
Завершён
32
23949 Адэля соавтор
LeonaDi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый и наполненный светом осенний день, когда хочется всему и каждому дарить свою улыбку. Поднять лицо и впитывать, возможно, последние лучи ещё дарящего тепло солнца. Даже в Шестой зоне люди оживились, забывая о своих проблемах, кажется даже немного подобрели и тоже пытались улыбаться природе в ответ. День обещает быть отличным. Шион был, как всегда, в подвальчике занимаясь приготовлением чего-то на обед, при этом он напевал какую-то незамысловатую песенку, притоптывая, как ему казалось, в такт. Недзуми, что сидел за столом и раздумывал о вечном и чём-то своем, незаметно подглядывал за белобрысым парнем, мысленно закатывая глаза, но все же, умиляясь непоседливому пареньку. У них царила, как говориться, «своя» атмосфера. Уже сидя за столом и чествуя приготовленную Шионом еду, Крыс неожиданно предположил пойти на пикник. - Куда пойти? - удивлённо переспросил парень. - На пикник, Шион, - немного обиженным голосом ответил Крыс, видимо именно об этом он и думал всё это время. - Недзуми, ты не болен? - срываясь с места, чтобы приложить ладонь на лоб своего сожителя, обеспокоенно спросил беловолосый. - Я здоров, как бык,- проговорил Недзуми, прикрыв глаза под прикосновением парня. - Так что скажешь, Шион? - С радостью! - бросаясь теперь уже на шею Крысу. - Давай позовём Инукаши? Не успел Недзуми хоть что-то ответить, как от парня осталась лишь открытая дверь. Шион, переполненный восторгом от идеи Крыса и, чего таить, подогреваемый теплом от счастья, даже не заметил, как преодолел путь к гостинице. Как обычно его встретил привычный лай собак, на который вышла и сама хозяйка отеля. - Ты чего такой запыхавшийся, а, Шион? - изогнув бровь, спросила Инукаши. - Инукаши, пошли с нами на пикник! – возбуждённо, чуть не подпрыгивая от нетерпения, тараторил он. - Пошли? - Нет, - строго, с холодком в голосе, но и с каким-то непонятным блеском в глазах ответила девушка. - Почему? - Какой же ты всё-таки чудик, у меня много других важных дел, - как ребенку малому объяснила Инукаши. - Понятно, - чуть поникшим голосом ответил парень. - Желаю тебе приятного времяпровождения! - потрепав волосы, проговорила Собачница, хитро подмигнув. - Эмм... Спасибо. Назад Шион шёл медленнее, раздумывая над немного странным поведением девушки. - Ну что, Инукаши присоединится к нашей дружной компании? - с сарказмом спросил Крыс, как только Шион зашел в комнату. - Нет, у нее много дел, - слегка грустно ответил Шион. Недзуми только неопределенно хмыкнул. На самом деле в душе парень ликовал. Он был рад, что они останутся наедине. "Нужно будет как-нибудь отблагодарить её", - подумал грешным делом Крыс. Спустя полчаса они уже собирали сумки, перекидываясь шуточками. Буквально десять минут и они уже на улице по пути к обрушенной стене. С этой стеной многое было связано, но куда более они ценили, что эта стена связала их теми самыми невидимыми нитями, которой невозможно разорвать. Вместе с обрушенной стеной, не исчезли все недопонимания между ними, и Крыс по-прежнему насмехался над Шионом, называя его ласково «Чудик», а Шион мягко на это улыбался. Недзуми, который нечасто показывает свои чувства и Шион, который понимает его без слов. Действительно, они идеально подходят друг другу. В такие моменты, как сейчас, Крыс это особенно ценил. Придя в выбранное Крысом ранее место, парни обустроились, вытащили контейнеры с заботливо приготовленной едой, и время полетело незаметно. Молодые люди вкушали, сидели в обнимку и болтали обо всём, словно знали друг друга всегда, а стены, как и проблемы с Шестой Зоной не было и в помине. Незаметно солнце зашло за горизонт, а небо окрасили красно-розовые тона. - Шион, помнишь, что произошло в последний раз на этом месте? - выгнув бровь, спросил Крыс, между прочим. - Помню, - тише ответил тот, а румянец покрыл его щеки и взгляд начал внимательно обследовать покрывало. - Шион-Шион, прошло уже столько времени, а ты до сих пор смущаешься по пустякам! – проговорил, ёрничая, Недзуми, которому на самом деле льстила такая реакция парня. Неожиданно он приподнял подбородок парня, тем самым заставляя поднять блуждающий взгляд. Ещё секунда и их губы встретились в лёгком, целомудренном поцелуе. Крыс думал на этом и остановиться для начала, но Шион сняв резинку с волос парня, запустил в его иссиня-чёрные волосы руку и притянул Недзуми ближе к себе. Крыс же в свою очередь прошелся рукой от лопаток и ниже, обхватывая парня за бёдра и пересаживая на свои колени. Поцелуй, вначале столь страстный, перерос в нежный, словно Шион пытался просить ласки. И Недзуми, разумеется, ему не отказывал в этом. Осторожно опустившись на землю, парень потянул и Шиона за собой. Когда же поцелуй прервался по банальной причине – воздух тоже нужен, Шион устроился на плече Крыса, а тот в свою очередь приобнял лежащего рядом юношу. Так они и пролежали, не говоря ни слова, лишь наслаждаясь спокойствием и теплом друг от друга до самого вечера. По дороге домой Крыс предложил зайти к Инукаши под предлогом «надо же и её сегодня осчастливить» при этом сорвав букет полевых цветов. Шион, видимо сильно одурманенный чарами парня даже не подумал, как это будет выглядеть: Инукаши, хоть и девушка, но на парня более похожая с букетом полевых цветов. Ей бы пистолет или автомат больше подошел, но, как было сказано раньше, сегодня мозг Шиона взял отпуск. К Инукаси он заскочили в действительности на минутку. Недзуми отдал офигевшей девушке цветы, и подмигнув, направился к ждущему его в сторонке Шиону. - Эй! – окликнула парочку Инукаши. – Вам хоть не скучно без меня было? – спросила она, хитро щуря глаз. - Нет, нам было хорошо и без общества собак! – в тон ей ответил Крыс. Шион же ничего не ответил и только Недзуми, стоящий рядом, заметил, как покраснели щёки парня. Мягко улыбнувшись, Крыс взял его за руку и повёл домой, с мыслью «а не продолжить ли нам?»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.