ID работы: 2720469

Извинение.Поцелуй.Спасена.

Гет
NC-17
Завершён
81
DJ Крэш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 34 или крыша

Настройки текста
- Ааааа ... БЫСТРЕЕ Выкрикнула я.Резко боль прекратилось,я почувствовала облегчение. - Простите. - виновато сказала я,переведя дыхание. Дима обнял меня и поцеловал. - Нечего страшного. - сказал он. - Я уже думала ты сейчас родишь. - с облегчением сказала Маша. Мне было стыдно что я их так испугала.Дима взял телефон и набрал кого-то. - Добрый день...На завтра...Дарья Голикова...Спасибо. - он отключил вызов. - Завтра к трем часам идем к врачу. - сказал он смотря на меня. - А запись? - спросила я. - Уже. - сказал он. Остаток дня прошел нормально. Утром я проснулась и мне стало тревожно,а что если у меня опять начнутся схватки и когда меня повезут в больницу,у меня не будет всего необходимого.Но это мысль быстро исчезла. В собрались и приехали в больницу.Я уговаривала Диму пойти в универ,но он настоял пойти со мной.Сейчас мы стояли в очереди,долгой,гребоной очереди.Меня они всегда выматывали.Вот наконец настала моя очередь.Врач вышел и вызвал моё имя.Я зашла в кабинет,Дима зашел за мной,я пыталась его не впускать,но не чего не получилось.Все прошло как обычно. - Вы можете остаться в больнице под наблюдением. - проговорил врач. - Нет,я не останусь. - на отрез отказывалась я. Дима отвел меня в сторонку. - Даша,так будет лучше.Я не могу смотреть за тобой всегда. -сказал он. - Нет,я не останусь.Я буду ходить в универ и если на то пошло,то я смогу сама о себе позаботится. - сказала я. - Ладно,ладно,только не кипешуй. -сказал он. - Мы отказываемся. - сказала я. Мы вышли из кабинета и пошли в парк.В универ вообще не хотелось. - Я хочу мороженного. - сказала я. - Но я не брал с собой денег. - сказал он. - Я хочу мороженное. - начала истерить я. Мне было не стыдно за свое поведение.Я видела как Дима ходит и у прохожих пробивает деньги мне на мороженное. - Вот,держи. - сказал он,протягивая мне мороженное. - Ага. - все что ответила я. Я села мороженное и мы пошли дальше.И вот сейчас мне стало стыдно за свое поведение.Я не знала как извиниться перед ним. - Ты у меня самый лучший. - сказала я поцеловав его.Он был слегка удивлен. - И я тебя люблю. - сказал он. Потом мы заехали домой и взяли денег и пошли гулять.Пошли мы на аттракционы,американские горки,ромашка,колесо обозрение и осторожно.На многих я не каталась,поскольку положение не позволяло.Мы смотрели как люди купаются на набережной,я мочила ноги.Потом не знаю как,но мы забрались на крышу и смотрели на закат.В общем день выдался веселым.От сюда такой красивый вид,все такой маленькое,непривычно видеть с такого ракурса,например эту вот площадку или парк.И воздух тут совсем другой,свежее что ли.Ветер развивал мои волосы,как будто в каком то фильме,стала прохладно.Мурашки неприятно прошлись по коже.Щеки слегка начали гореть от холода,я посильнее натянула шарф повыше. - Красиво,правда? - сказал Дима обняв меня. - Очень. - ответила я и посильнее прижалась к нему. Он такой теплый,красивый,нежный,ласковый,мужественный.Боже о чем я сейчас думаю?Я сейчас захочу секса,а он не даст.О,поздно я это поняла,поздно.Ладно,надо хотя бы попытаться.Я поцеловала Диму,пытаясь повторить,так как это делает это он.Я попыталась углубить поцелуй,но Дима прекратил поцелуй. - Хватит,на сегодня мне хватило. - сказал он. - Нуу.. - по детски протянула я. - Не нукай. - сказал он. Я снова поцеловала его,пытаясь повторить попытку,но не чего не вышло.Он отстранился от меня.Слазить с крыши оказалось куда сложнее чем туда забраться.Когда мы вышли на улицу,я посмотрела на верх,на край крыши и поняла что раньше я видела ее по другому.После такого,я чувствую себя счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.