ID работы: 2720469

Извинение.Поцелуй.Спасена.

Гет
NC-17
Завершён
81
DJ Крэш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 4 или Новый учитель.

Настройки текста
Сегодня я проснулась с ужасным настроением, так ещё и плюс ко всему,проспала. Не умывшись и не позавтракав, я схватила сумку и выбежала из квартиры.Через десять минут,я была уже около кабинета русского. Этот старикашка,наверняка, опять наворчит, про то, что вставать надо ни свет, ни заря. А хренушки. Я попыталась тихо открыть дверь, но что-то явно пошло не так, поэтому на весь класс раздался громкий удар. Все повернулись в мою сторону. Я опустила голову. - Простите за опоздание, ну, и за дверь тоже. Можно сесть? - спросила я. - Нет, - послышался мужской голос. Такой знакомый, но точно не классного руководителя. Точно, у нас ведь новый учитель. Я медленно подняла голову. За учительским столом стоял молодой парень: 25-ти лет, каштановые волосы и такие же, как у меня глаза. В чёрной рубашке и в зауженных джинсах. Из-под рубашки было хорошо видно накачанное тело, и я на все сто могу сказать, что он бегает по утрам и занимается спортом. Потому что эта скотина - мой СТАРШИЙ БРАТ, которого я пол года уже не видела. Да, теперь понятно, кого мама имела ввиду. Ну что, спасибо, удружила. - Ну ладно, я пойду,- развернувшись, запуганно сказала я. - Стоять! - командным тоном произнёс он, всегда делала всё под такой его тон.- А обнять не хочешь? Мы ведь давно не виделись, - по-моему, весь класс умудрился воздухом подавиться. - Нет-уж, спасибо, обойдусь без обнимашек, - сказала я. Он стал надвигаться на меня, а я пятиться назад. - Ну чего ты? - он заключил меня в объятия. - Отпусти меня, - задыхаясь, пропищала я. - И не подумаю. Мы так давно не виделись, я скучал. - А я нет, отпусти, кому говорят? - Он лишь усмехнулся и стал меня тискать. Одноклассники смотрели на нас с выпученными глазами, и никто не собирался мне помогать. Сволочи. - Ты ведь учитель, как ты вообще на него выучился? Мудак!- у моего брата нет сестринского комплекса. Просто в детстве мы всегда были вместе, и до сегодняшних дней он пытался уберечь меня от всего, а вот такое поведение у него - норма, по крайней мере, со мной. - Ну, не будь так холодна ко мне,- надув губы, сказал он. - Ну, не мог ты меня хотя бы за три дня предупредить?! Я тогда бы успела перевестись и убила бы двух зайцев одним выстрелом,- я посмотрела на Диму. Артём (именно так зовут брата) проследил за моим взглядом. Потом он посмотрел на меня и снова на Диму. - Я не буду лезть в твои дела, но..- он подошел к Диме,- Если ты обидишь мою сестренку, убью. Дима смотрел на Тёму с ТАКИМ лицом, что это надо было видеть. Прозвенел звонок, я всё же, кое-как высвободилась от его железной хватки. Схватив Машку за руку, я выбежала из класса. - Ты почему не говорила, что у тебя брат такой красавчик?- спросила Маша. - Это было не важно, я тебе сказала, что он у меня есть и всё. Он не должен был вернутся так быстро, - ответила я. - А фамилии...? - я не дала ей ответить, перебив. - У нас папы разные, он решил оставить фамилию своего отца. - Даша, у тебя зашибись какой классный братик, - посмеялись одноклассницы, проходя мимо. - Ага, - вяло ответила я. Конец POV Даша POV Дима Я проснулся сегодня довольно-таки рано. Расстался с Катей, ну, это не очень-то важно. Пришел сегодня рано. Всё было нормально: поговорил с Максом, познакомился с новым учителем. Вроде, крутой мужик: не старый, каштановые волосы, явно занимается спортом, и... глаза очень знакомые, такие проницательные и притягивающие. Все было хорошо, Артём (так он сказал его называть) начал урок. Он постоянно хмуро бегал глазами по классу, будто кого-то ищет. Не было Даши, это весь урок меня беспокоило. Стоп... Что? Беспокоило? Пф.. ахаха.. беспокоило. Короче. Потом громкий дверной хлопок. Угадайте, кто пришел? Это наша Даша пришла, выспалась. Странная у неё и учителя реакция друг на друга.Что происходит: он на нее кричит, она - на него. Ничего не слышу, гнев меня на части рвёт. Вдруг он подлетает ко мне и поднимает за воротник, единственное, что я услышал: - Обидишь мою сестрёнку, убью, - сказал Тема. Сестрёнку? А, ну тогда понятно. НО у них фамилии разные! А, ну и похрен. И чего это я так рассердился? Настроение после его слов так поднялось, целый день у меня в голове крутилось: "Брат,он ее брат".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.