ID работы: 2720469

Извинение.Поцелуй.Спасена.

Гет
NC-17
Завершён
81
DJ Крэш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 22 или обычные деньки.

Настройки текста
На удивление в последнее время всё спокойно.Врач говорит, что беременность протекает хорошо,что не может ни радовать.Живот немного подрос, и я набрала вес. "Я конечно, понимаю, что для беременных это норма,но все же как-то не по себе,а что если меня после родов разнесёт?И Дима бросит меня,что мне тогда делать?Но ведь он не такой,правильно ведь?" - думала я про себя. Такие мысли стали посещать мою голову всё чаще и чаще.Сейчас я уже на четвертом месяце и все так, как должно быть.Ночное поедание всего что есть в холодильнике еще не начался, и это хорошо.Я все так и посещаю школу.На дворе весна,жизнь потихоньку налаживается. После нашего визита к родителям Димы,его отец подарил ему машину.Диме она очень понравилась,но принял он ее не сразу,по началу выпендривался.Дима решил научить меня водить,что-то у меня не хорошее предчувствие. - Даша,осторожнее! - выкрикнул он, когда я чуть не врезалась в столб. - Не ори на меня! - выкрикнула я. - А что, мне тебя по головке погладить? - Может быть и так.Что я могу понять, когда ты постоянно кричишь? - ответила я. - Хорошо. - почти спокойно ответил он. - А теперь медленно жми на газ и трогайся. - сказал он.Я сделала все как он и просил,но ничего не вышло. - Всё,мне надоело,я домой. - сказала я, вылезая из машины. Блин,надоел он мне с этой машиной,ему надо пусть ездит, я то тут причем? Ругаясь на Диму, я вернулась домой.Настроение было не очень,я легла на постель,включила телик и начала щелкать семечки.Дима вернулся домой спустя минут пятнадцать и лег рядом. - Прости меня,я не хотел тебя обидеть. - сказал он, обнимая меня сзади. Вечер проходил спокойно,я даже рада, что нет больше ни какой суеты.Мы посмотрели комедию, и я уснула.Наутро меня разбудил звонок. - Алло? - спросила я. - Алло. - ответил мне приятный женский голос. - Это Дарья Дорошенко? - Да,это я - ответила я. - Ваш врач свободен и готов принять вас. - проговорила она. - А УЗИ мы сегодня сделаем? - спросила я. - Да.Мы ждем вас в одиннадцать часов. - произнесла девушка и повесила трубку. Я начала будить Диму,по тому что уже семь и пора в школу. - Дим,вставай,вставай. - проговорила я. - Мм..Не,я не хочу. - промычал он. - Давай,в школу опоздаешь. - Хорошо. - ответил Дима, открывая глаза. - Давай быстрее, я уже чайник поставила. - сказал я. Я услышала свист чайника.Быстро сделав чай и несколько бутербродов, я снова позвала Диму, и мы сели за стол. - Давай быстрее,а то опоздаешь. - сказала я, садясь рядом с ним. - А ты со мной не идёшь? - спросил он. - Нет,я иду на УЗИ. - ответила я. - О,так я с тобой. - сказал он. - Нет,ты идёшь в школу.Скоро ЕГЭ,как ты его сдавать собрался? - спросила я. - Между прочем, тебе тоже надо сдавать его. - сказал он. - А ты за меня не волнуйся,я как-нибудь сдам. - улыбаясь, произнесла я, кидая в него полотенце. - Хорошо,но учти я хочу мальчика. - смеясь, проговорил он и ушел. В груди что-то ёкнуло,я понимаю, что это просто шутка.Я снова начинаю побаиваться, что он меня бросит.С плохим настроением я вышла из общаги и потопала на остановку.Дождавшись нужный маршрутку, я поехала в больницу.Весь путь я стояла, и мои ноги жутко устали.Вскоре эта мука закончилась, и я уже заняла очередь, сидя на скамейке.Спустя небольшой промежуток времени,а точнее два часа и пятьдесят три минуты,я смогла зайти в кабинет. - Здравствуйте,Вячеслав Григорьевич. - поздоровалась я с врачом. - Здравствуй,Дарья. - произнёс довольно молодой мужчина. - Я ведь просил не называть меня так,я не настолько стар. - сказал он, одевая перчатки. Я промолчала.Он довольно молод и меня это смущает,он ведь видел там всё,всё то, что по идее, ему видеть не надо было.Я успокоила себя мыслью,что он всё же врач. - Ложись. - сказал он, смотря в мою карту. - Наконец-таки, ты дождалась этого момента, сегодня мы узнаем, кто у тебя будет.Ты рада? - спросил он. - Конечно! - ответила я. Он выдавил на мой живот какой-то холодный крем и начал водить чем-то. Как вы поняли, я не разбираюсь во всей этой больничной фигне. - Плод здоровый. - сказал он, смотря на монитор. И как они там что-то видят?Там ведь всё чёрно-белое, и нечего не разберешь. - У тебя будет девочка. - продолжил он. В груди что кольнуло и в голове пронеслись слова:"Я хочу мальчика."Паника опять охватило моё тело. - Может, куда-нибудь вечерком сходим. - спросил Слава,чем немного меня обескуражил. - Эм,не стоит. - ответила я. - Ну, мужа то у тебя нет,а парня я ни разу не видел,так что, делаю вывод, что его тоже нет. - ответил он. - Вообще-то, я через несколько месяцев выхожу замуж. - сказала я, показывая кольцо. Слава скорчил рожу.Резким движением он встал со стула и слегка навис надо мной. - Я буду лучше отцом, и я буду заботиться о тебе. - сказал он и потянулся поцелуем. Он слегка коснулся моих губ.Мне стало так противно,я сразу вспомнила жар губ Димы. Двумя руками я оттолкнула врача и в шоке подбежала к двери. - Я не ожидала такого от Вас.Я отказываюсь от ваших услуг,Вы не последний врач в городе. - сказала я, уже выходя в коридор. Все обратили на меня внимание,но это сейчас не главное.Так,ко мне только что клеился мой гинеколог,мне надо искать нового врача и самое главное,как сказать Диме что будет девочка? В школу я пришла к четвертому уроку.По расписанию у нас литра.Идя по коридору, я с кем-то столкнулась и чуть не упала на пол.Что за день то такой - хреновый?Подняв голову, я уже как всегда ожидала увидеть Диму,ну, или Дена.Но передо мной стоял достаточно молодой человек. - Прости. - сказала я и уже хотел уйти. - Почему такая леди должна извиняться, это я виноват.Я Макс,а тебя как? - сказал он. - Даша. - ответила я и снова попыталась смыться. - Какое красивое имя. - сказал он, обняв меня за талию и прогибая как в танце. - Ромео хренов,я не в настроении, чтобы с тобой тут болтать! - сказала я, пытаясь стать на ноги. - А характер какой?Прям то, что я искал. - сказал он и потянулся за поцелуем. Как же вы меня достали сегодня со своими поцелуями.Только я хотела влепить этому гаду пощечину, как услышала голос Димы. - Слышь,руки от нее убрал!! - злобно выкрикнул он на весь коридор.Как всегда началась собиратся толпа. - А тебе то что? - ядовито спросил Максим_ по-прежнему не отпуская меня. - Вообще-то я ее парень, - ответил Дима, подходя ближе. - Так что ручки брысь от нее. - Если ты ее парень,то это не сложно исправить,так ведь Даша? - спросил он, смотря на меня. Дима весь красный от злости, и я уже догадываюсь, что он хочет сказать.Только не это? - Ты,руки убрал от моей невесты. - сказал он.Я так и знала,закрыла глаза. Вокруг начали перешептываться.Парень, державший меня, все же отпустил моё тело и стоял в шоке. - Да,не гони.Мы еще школу не закончили,какая свадьба? - произнёс Максим. Я подошла к Диме, и он меня обнял. - А что,разрешение родителей есть, и повод хороший. - сказал он.Я сразу поняла о чём это он, и начала тянуть рубашку вниз. - И какой же? - более уверено спросил он. - А вот такой. - он задрал мою рубашку и показался маленький животик. - Четвертый месяц,между прочем. - победно произнёс он.Ой, дебил... Вся публика, включая этого Максима, искали челюсти по полу.Я ужасно покраснела.Дима развернулся и повел меня по коридору, держа за талию.Эта новость разлетится быстро. Я уже слышу: "Самый популярный парень школы,не очень удачно занялся сексом и теперь его принуждают женится."Завтра начнутся расспросы и наезды,хотя рано или поздно, все и так бы узнали.Всё,пока-пока мои только недавно обретенные спокойные дни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.