ID работы: 2720469

Извинение.Поцелуй.Спасена.

Гет
NC-17
Завершён
81
DJ Крэш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 32 или Влад

Настройки текста
У нас все наладилось,но на не долгое время.Вскоре,во время секса,Дима,снова уперся в ребенка."Я как подумаю куда я там попал,аж подонком себя чувствую"Сказал он.Сначала это выглядело смешно и мило,но теперь это не хрена не так.Я стала нервной,все окружающие меня бесят.В особенности учеба задрала.Встаю рано,еще этот автобус. Недавно познакомилась с парнем,Владом зовут.Он не плохой,но не в моем вкусе.Он на четыре года старше меня,но по характеру так не скажешь.Работает в каком то крутом офисе,имеет свою квартиру и машину.Не парень,а мечта просто.Но вот что то в нем не не хватает,чего того,что есть в Диме.Наверное это мужество,а Влад кокой то паенька.Дима же может со мной спорить,а он со всем соглашается.Это мне нравится конечно,но это иногда бесит. Диме я решила не говорить о новом друге.Знаю что не права и нужно было рассказать ему,ну или отшить Влада.Но он мне нравится как человек,да и на автобусе ездить в универ надоело,а он каждый день меня туда возит и забирает.Мне нравится между прочим это.Дима отказывается меня возить из за того обещания моей маме.Нет я понимаю что она хотела как лучше,но все же это бред.Нет.я конечно помню тот случай в школе,но это универ тут взрослые люди.Хотя смотря на Машу в это не верится.Хоть Макс поступил в другой универ,но он тоже очень популярен,особенно как самый красивый дуг Димы.Они не старались скрывать то что он встречаются,и вот тут то началось.Издевки,приколы,мелкие избиения.Но я же не просто его девушка,а жена.Хотя это мою маму не убедит. Я сидела на паре,рядом со мной Маша.Как же скучно и как себя развлечь в голову не лезет.В аудиторию заходит Дима и садится на другой ряд.Я ложусь на холодную парту,смотря на него,слегка вздрагиваю от ее холода.Глаза медленно закрываются,перед глазами темнеет. Проснулась я от вибрации в кармане моих штанов.Достаю телефоy,sms от Влада. " Как на счет прогулять пары и посидеть в суше-баре около вашего универа? " - писал он. " Не знаю" - ответила,я посмотрела на Диму который мило общался с двушками. " Хотя знаешь,давай" " Через сколько у вас пара заканчивается? " Я посмотрела на часы. " Через 15 мин " кротко ответила я. " Хорошо,тогда после пары сразу выходи,я буду тебя ждать,ну машинку ты знаешь " " Ок " все что ответила я. - Кто это? - над самым моим ухом спросила Маша - Влад. - Опять?Когда ты ему расскажешь что жената? - Жената? - Тьфу,замужем. - исправилась она. - Расскажу,обязательно расскажу. - пролепетала я. Я понимаю что стоит рассказать что я замужем.Мне стыдно за то что не рассказала,но мы ведь просто друзья.Да и кого вообще может возбудить девушка с таким животом,но когда мы вместе гуляем нас принимают за пару.Обычно мы не чем не заняты,просто гуляем,разговариваем. Сегодня я все ему расскажу,я понимаю что после этого наши отношения разрушится,но я не хочу создавать проблемы своим отношениям с Димой. Пара закончилась,я в спешке выбежала на улицу и села в уже знакомую машину.Влад поприветствовал меня поцелуем в щеку. В суши-бар мы приехали довольно быстро.Заняли место у окна и взяли мню.Я закала суши с красной рыбой.Мы просидели уже час,но нашего заказа так еще не принесли.Я сидела,нервно постукивая соломинкой по столу,я решалась рассказать ему. - Я тут подумал... - начал он. - Я понимаю что,может быть я не особо подхожу,но я хочу быть отцом твоего ребенка.Давай начнем встречаться. Вполне серьезно сказал он.Я замешкалась,не зная что ответить.Не хотелось бы его обидеть,но по другому не как нельзя. - Не могу,я... - я опустила глаза на пол,сердце бешено стучало. - Я замужем. - Что!? - спросил он. POV Дима Я вышел из аудитории и встал у окна.От ворот универа отдалялась машина.У соседнего окна стояли две девушки,заметив меня они подошли ко мне,но продолжили разговаривать о своем. - Интересно,кто он для Даши. - сказала белобрысая. Услышав это имя,мне сразу стала интересно.Хотя мало ли сколько ту девушек по имени,Даша. - Хм,может это отец ребенка? - сказала вторая. Вот тут то круг сузился и мне стало еще интереснее. - Может хватит?Диме наверное не интересно. - сказала блондинка. - Нет,мне даже очень интересно. - сказал я. И мне рассказали как каждый день ее какой то хмырь,на машине привозит и увозит ее.А именно сейчас,она с ним уехала куда то на машине. - Извините,но мне пора. Сказав это я быстро смылся от них.Меня охватила злость,скорее все го ревность.Маша,Маша обязана знать где она.Я не допущу что бы Даша ушла от меня,но и измену прощать не намерен,если это конечно измена.Пошел в аудиторию Маши и Даши.Там я нашел только Машу.Стукнув рукой по столу я спросил Машу. - Где она!? -спросил я. - Кто"она"? - тихо сказала Маша. - Даша! - Эм,ну она в туалете. - Не строй из себя дуру. - Ну.. - Говори. - Она в корице. Я сорвался с места. POV Даша - Я пожалуй пойду. - сказала я. Я взяла свой рюкзак и начала вставать с места. Влад был в ступоре,пользуясь этим я успела выйти из кафе и позвонить Маше.Я попросила чтобы она мне помогла и указала где я точно нахожусь.Влад меня догнал. - Куда собралась ? - просил он,он не был на себя похож. В его глазах уже не было той детской радости,он был зол,зол на меня.Он схватил меня за руку. - Отвечай! - выкрикнул он. - Отпусти меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.