ID работы: 2720703

Приятные последствия

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 2 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Здравствуйте, ребята! Я зайчик-попрыгайчик! - попрыгал я на месте.       - А теперь давайте вместе повод и хоровод вокруг ёлки! Вставайте со своих мест и беритесь за ручки! - я побежал в зал и начал зазывать народ. Все, в том числе родители, вставали в веселый хоровод. Взявшись за руку, мы начали напевать новогодние песенки. Все были счастливыми, один Чонгук ходил вокруг и не улыбался. Ему так трудно что ли? Я сцепил руки двух девочек, стоявших с двух сторон от меня, и направился к Чонгуку.       - Улыбнись. - подошел я к нему очень близко и шепнул.       - Нет.       - Пожалуйста.       - Нет.       Чтобы заставить понервничать этого буку, я лизнул его ушко. Он тут же обернулся и испуганно посмотрел на меня.       - Улыбнись. - сказал я, демонстрируя свою улыбку. - Вот так. - натянул я ему уголки рта.       Веселый хоровод становился все меньше, и уже большая часть народа сидела на своих местах. Все запыхались от активных движений. Нам с Чонгуком было еще жарче. Плясать в костюмах все равно, что напялить шубу и пойти загорать. Наш выход завершился, и мы отправились в нашу коморку.       - Что это такое было?! - воскликнул Чонгук, захлопывая дверь и прижимая меня к стене.       - О чем ты? - в ответ он указал на свое ухо. Я, все поняв, улыбнулся, приблизился, и снова лизнул его.       - Вот что ты делаешь?       - Так мило, мне нравится твоя ре... - дальше я не успел договорить...       Горячие губы накрыли мои, страстно обжигая и уничтожая всякое пространство. Между нашими телами расстояние становится просто жалким, и скоро его не станет совсем. Напор губ увеличивается, вовлекая в более глубокий и чувственный поцелуй. Весь мир переворачивается с ног на голову, все это кажется все более не земным, когда его руки расстегивают молнию моего костюма, в котором я варился, как в горящем котле. Холодные пальчики охлаждают мою спину, пронося табун мурашек. Эта неспособность пошевелиться или сделать хоть малейший вздох заводит. Его губы спускаются ниже, покрывая поцелуями мою шею, которая все это время томилась взаперти костюма.       Слабой рукой мне хотелось освободить хоть немного пространства, но Чонгук завел мои руки за спину, продолжая раздевать меня. Ноги подкашивались, разум затуманивался, вокруг не было ни пыльного зеркала, ни старых плакатов, давно отсыревших еще лет десять назад, ни того единственного стула, на котором покоилась наша обычная одежда, был только он. Этот парень занял все место в моей голове.       Я не заметил, как мы остались без одежды, и его разгоряченное тело оказалось сзади меня. Его язык нежно очерчивает мою спину, рисуя целую картину. Мое тело - его холст. Он готов, а я все еще, как амеба, не могу понять всего происходящего. Думаю, уже поздно что-либо предпринимать. Чонгук не отпустит меня.       Он подставил ко мне свой орган и резко двинулся вперед.       - А-а... Зачем так резко? - завопил я от резкой боли.       Он оказался рядом с моим ухом и нежно лизнул его. Скрестив руки спереди меня, он положил голову на мое плечо и начал что-то очень медленно и тянуче бормотать. Что-то заводящее и пронизывающее насквозь. Но после всего этого мурлыканья последовал резкий толчок и вампирский укус в шею, что заставило меня вскрикнуть еще громче.       Дальше - громче. Каждый толчок сопровождался моим стоном, который был уж слишком высоким, не как обычно. Мое тело привыкло к сладкой боли. Стоять нет сил, руки Чонгука держат меня. Ритм перерастал из глубокого и нежного в быстрый и резкий. В коморке стало не позволительно громко и жарко. Каждый поцелуй, как бонус к уже полученному подарку. И мне все равно, что краска на наших лицах уже смешалась в один какой-то болотный цвет, что моя шея уже не смуглого цвета, что стены уже не светло-серые. Все это было не важно.       Несколько последних резких толчков довели нас до вершины наслаждения. Состояние, как после приёма экстази. Счет времени потерян. Связь с миром прервана.       Я не знаю, сколько мы еще сидели на холодном кафельном полу, прожигая взглядом пустую стену, сколько наш слух резала тишина. В памяти остается лишь действие, которым я спровоцировал эти последствия. Приятные последствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.