ID работы: 2721153

Все мы

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В моей голове множество голосов. Много мыслей. Много вопросов, ответ на которых, я сомневаюсь, что вообще найду. Среди этого бардака я выделяю два особых голоса. Принадлежат они двум существам. Иногда, я вижу их, хотя и уверяю себя, что это всего лишь воображение. Он любит меня доставать. У него черные глаза и длинные темные волосы, которые при лунном свете кажутся синими. Он уверен в своем превосходстве. Частенько вызывает у меня панику, например, когда я сбегаю с уроков, списываю или не знаю, о чем написать. Он словно шепчет в ухо, словно он может управлять мною. Иногда, я поддаюсь его нападкам. А иногда, просто посылаю его к черту. Она любит меня успокаивать. У нее коричневые волосы с рыжим оттенком, зеленые глаза и очень веселый носик, слегка задернутый вверх. Она пытается меня успокоить, настроить на работу, дать толчок к какому-то делу. И, если уж я сбегаю, то она поддерживает. Иногда, засыпая, я чувствую, как она держит мое запястье и что-то шепчет на ухо.       Я чувствую их. Могу видеть и разговаривать с ними, вот только я не знаю, как их называть. Бывает, в одиночестве я ощущаю прикосновение и мимолетом их вижу, просто стоящих рядом, почти соприкасающихся руками. Он был во всем черном, а она – в бледно-голубом. Мне кажется, что они вместе. Хах, давай, еще устой им свадьбу в своей же голове… По ночам я долго не могу уснуть, мысли летают в моей голове. Я уверена, что иногда это вовсе не мысли, а их разговоры.       Вот Вы и прочитали моих «тараканов». Возможно, нашли и себя. Уверена, некоторые просто потрясли головой с мыслями: «сдать эту сумасшедшую в психушку». Думаю, что многие и не поняли, о чем я. Просто знайте, что в голове не может быть один голос. Вы никогда не сможете просто сидеть и ни о чем не думать. Не получится. Примите тот факт, что люди никогда не были нормальными. С ума никто не сходил, это только кажется. Все мы ненормальны по-своему и не надо осуждать. На самом деле, никто никогда не был нормальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.