ID работы: 2721635

Жизнь плюс Смерть- Любовная история, другая сторона. Анти"

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Введение если вы знаете основную историю, то я хочу представить сторону, о которой вы даже и не знали. -Сэр, можно обратится- обратился рядовой солдат. -Да, док- лаконично ответил Дмитрий. -Мы поймали шпиона, он подслушивал, что с ним делать?- спросил, было солдат -Как тебя зовут сопляк?- спокойно спросил Дмитрий. -Я тебе ничего не скажу собака, ты все равно труп, я убью тебя- заревел шпион.(звук плевка). -Тогда ты представляешь опасность, хочешь поиграть. А я хочу, и во что же мне поиграть, в шахматы или в тир. Решено я буду играть в тир. Док, открой железный шкаф- спокойным тоном приказал Дмитрий. -Есть бос- ответил солдат. -Я убью тебя- выкрикнул шпион. -Нет это я убью тебя, и так что же мне взять. Так-так. Пистолет Коровина ТК хм, нет думаю сто двадцати седьмая миллиметровка при калибре шести, тридцати пяти миллиметров, для тебя как-то маловато будет. А что насчет Токарева тт. Даже не знаю у этого пистолета долгая и интересная история. Жаль что у тебя будет короткая, а может взять викинг?- задумчиво спросил он самого себя почти шепотом. А давай-ка сравним: так пистолет Токарев ТТ. Россия, калибр семь целых и шестьдесят на двадцать пять миллиметров, длина оружия сто девяносто пять миллиметров, длина ствола сто шестнадцать миллиметров, высота сто двадцать, ширина двадцать восемь, масса восемьсот пятьдесят грамм, магазин восемь патронов. -Макс, подойди пожалуйста- громко позвал его Дмитрий. -Да дядя Дмитрий- прибежав ответил парнишка лет тринадцати. -Смотри там птичка- удивленно показал Дмитрий. Защелкала зарядка, проскрипел курок, и раздался громкий грохот выстрела. -Жаль, хороший был паренёк- с усмешкой произнес Дмитрий. Хорошее оружие, но мы посмотрим следующее. Пистолет Мп-446 викинг Россия. Калибр девять миллиметров parabellum, длина оружия сто девяносто, длина ствола сто четырнадцать, высота сто сорок два, ширина тридцать восемь, масса без патронов восемьсот тридцать грамм, магазин семнадцать патронов. Ох, и мощная вещица. Похоже, ты это почувствуешь. Ну что начнем. Умрешь ты быстро и безболезненно, передай дьяволу что я убью и его. Раздался звук выстрела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.