ID работы: 2721639

Конец мира.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 . Начало.

Настройки текста
-В тот день я и понятия не имел как изменится моя жизнь. Двадцать пятое число июня, две тысячи тринадцатого года. Стоял на дворе солнечный день, погода жаркая. Я отдыхал на даче, пока мне не позвонили из начальства и не вызвали обратно в город. Глава 1 . Начало. Санкт-Петербург,июнь, двадцать один час ,штаб квартира управления. Работники Александр и Константин. В комнате управления оставались только я и мой друг, остальные уже пару минут назад разошлись по домам, и мы тоже вот вот собирались уходить. Как Константин начал новый разговор,выключая АСЗБ. -Сегодня опять ничего особенного не произошло, только одно ограбление и то неудачное. Иногда я думаю зачем я сюда пришел. -А что бы ты еще делал?, мы и наша организация очень важна. -Это я понимаю, но иногда здесь так скучно бывает что кажется что я сижу в морге. -Расслабься, рабочий день закончился, и да кстати не забудь включить систему *СОВО*. -Я как раз собирался ее включать. После того как была включена система, мы с Константином попрощались, и пошли по домам. Время было часов десять, когда я пришел домой. Разделся, принял душ, но был очень уставшим. Достал бутылку пива из холодильника, и пару бутербродов,потом присел на диван перед теликом. Как работающий мужик средних лет, и к тому-же холостяк, я был один, жил в коммуналке. Спросите почему я один? Что я вам отвечу, всего пару лет назад у меня была жена, дети, квартира. Как же я по ней скучаю. Она ушла от меня, забрав детей, и отсудив квартиру. И поэтому я сейчас в таком положении. На первом канале как всегда крутят всякие сериалы, и поэтому я быстро заснул предварительно съев так называемый ужин. Двенадцать часов ночи. Я проснулся от звука сирены, который если честно не слабо оглушал уши. Буквально минуту спустя мне позвонило начальство. -Александр? -Да Михаил Олегович. -Немедленно собирайся и отправляйся в управление, ты должен это видеть. -Что произошло? -Некогда объяснять, быстро ведь сюда, и сам все увидишь. -Понял, щас буду в штабе. И я начал спешно собираться. -Что произошло? Это оставалось загадкой. Когда я выбежал на улицу, там лил сильный дождь. Спасала моя кожаная куртка, иначе я бы сразу промок. Я помчался в управление, оно находилось в триста метров от моего дома. На улице был хаос. Фонари на улице сходили с ума, в домах с лампами тоже самое. Орали машинные сигнализации, это скажу я вам не слабо давит на уши. Прибежав в управление, я поднялся на верхний этаж. Там уже стоял босс и Константин. - Смотри. -Что произошло Михаил Олегович? -Это мы и пытаемся выяснить. Я подошел к пульту управления и начал пристально смотреть в экран.Весь экран был красный от областей опасности. -Что вызвало такой всплеск активности? - Не знаю, это мы и пытаемся выяснить. Отряд ИО отправился на красные координаты. Я ужаснулся, красных точек на экране было не мало. - Отряд не вернулся? - Нет, они пропали безвести. - Что же там может находиться? - Боюсь тебе придется это проверить. - Какая ближайшая точка отсюда? - В паре километров за углом. - Я отправляюсь туда. - Удачи Александр, будь на связи. - Понял. Поняв суть моей миссии, я отправился в оружейную комнату. Взял свой любимый пистолет AF-1 Strike One калибра 9×19( Или говоря по русски, пистолет "Стриж"), а также дробовик. Это моя любимая игрушка,и пару гранат. Уже собравшись выходить на улицу , я услышал знакомый голос. -Константин, постойте. Я повернулся и от удивления замер. Ко мне подбежала девушка Маша, прекрасная брюнетка. А уж как она обращается с оружием. Да с ним в руках она становиться еще красивее. Я бы даже сказал " Стальная женщина". - Можно я пойду с вами? - Это может быть очень опасно, не рискуйте, хоть вы и большой специалист. - Да бросьте вы, я хочу помочь вам. - Я не могу подвергать вас опасности , мы даже не знаем с чем столкнемся. - Вредный ты Константин. Она повернулась в своём военном наряде, так что только длинные волосы раскинулись в воздухе волнами. Пару днями ранее... Стоял тогда пасмурный день, почти все жители города собрались на главной площади, перед началом выступления президента РФ.Который специально приехал из Москвы. Он собирался представить жителям, этого прекрасного города, новые отряды недавно введенных войск. От наших друзей украинцев. Именуемых как ЗОП. Стоял он на довольно высокой платформе, за стойкой с микрофоном, и большой улыбкой. -Уважаемые жители города Санкт-Петербург. Приветствую вас на площади, где уже совсем скоро будет находиться то что изменит вашу жизнь. От наших друзей и коллег украинцев мы вводим новый закон. Зачитываю. Согласно закону о военной службе, ввести на постоянной и главной основе, отряд новых войсков основывающихся на подавлении революций, бунтов, ополчений. Именуемых как ЗОП. Поскольку другим законом теперь запрещено подавлять революции, ополчения,бунты огнестрельным и холодным оружием. Для этого уже введены новые отряды ЗОП.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.