ID работы: 2721644

Сборник романтических историй, или девяносто девять способов запороть свидание.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История первая...

Настройки текста
Санкт-Петербург, наши дни, главный герой Дмитрий. День был солнечный, главный герой истории Дмитрий, как всегда отсыпался после жёсткого затрачивания в онлайновую игрушку, пытаясь напрочь забыть о реальной жизни, пока он не познакомился в интернете с красивой девушкой, которая была младше его только лишь на пару лет, с этого началось главное действие истории... Переписываясь он предложил ей встретиться... -Приветик. -Привет. -Смотрю у тебя красивая авка, а ты модель? -)))Нет, ты первый кто спрашивает у меня то что не модель ли я) -Вот значит как, смотрю в анкете написано что ты из Питера. -Да, я из Питера, а что) -Я тоже, не хочешь встретиться, скажем у памятника Петру первому? -Давай. -Даш свой номер телефона? -Ну записывай 89049584265. -Окей, вот мой 89046636574. -А ты тоже ничего, ну давай встретимся, а когда и во сколько? -Сегодня, давай вечером в девятнадцать часов, идёт? -Идёт, я буду в красном ярком платье, не потеряешь. -Окей, тогда до вечера. -До вечера. И тут в голову герою ударило столько адреналина что он даже немного растерялся, в попытках придумать как быть, и что делать. Но он собрался с мыслями и наконец-то что то придумал...или почти придумал, потому что он перебирал в голове всё что только можно было придумать. -Так, что они обычно любят, цветы?, конфеты?, шампанское?, рестораны?, а есть ли у меня на это всё деньги?, чёрт, у меня паника- истерически выдавал он шатаясь по квартире так как будто за ним сейчас приедет полиция и заберёт за отлынивание от армии. Когда он посмотрел на часы, время было против него так как оно показывало ровно половину седьмого. Приняв душ, отыскав среди своего барахла носки, которые в спешке даже не хотели налезать на ногу, напялив джинсы, накинув рубашку, он вышел наконец из квартиры. И тут же вернулся в неё когда вспомнил что он все-таки забыл телефон часы. К памятнику он мчался так, как будто за ним гонится как минимум человек десять полицейских. Но всё таки он не опоздал на свидание, или почти не опоздал... десятью минутами ранее.... Пробегая мимо магазина наш герой не надолго забежал в него, ведь не красиво приходить на свидание без подарка, нужно как минимум одна роза и шоколадка. Так и поступил наш герой, правда ему сначала надо было обегать весь магазин в поиска цветов и шоколадок, плюс еще там была только одна касса, и куча вредных старушек, которые не давали даже пройти нашему герою, не говоря уже об обходе. Наконец расплатившись на кассе он выбежал из магазина так как на часах уже прошло минут пять от начала свидания он естественно опоздал. Прибежав на место встречи, там естественно ни кого не было, вот так прошло , вернее было провалено первое свидание героя. Вернее это был сон к предстоящему первому свиданию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.