ID работы: 272177

Экспериментатор

Джен
R
Завершён
5619
автор
Размер:
137 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5619 Нравится Отзывы 2499 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Три года спустя - Видели? - Где? - Вот, вот он пошел! - Да, я увидел. - Это глава одного из сильнейших кланов Конохи. - Правда? Но что он забыл в Академии? - А вы не знаете? Он же преподает там основы искусства шиноби. - Слышал я про его методы... Как его вообще допустили к преподаванию! - Не знаю, как вы, а я рада, что мой ребенок учится у него. Наруто шел к Академии, не обращая внимания на перешептывания окружающих. За свою жизнь он вдоволь наслушался сплетен за своей спиной и научился не обращать на них внимания. Сегодня ему должны были, наконец, предоставить собственный класс. До этого момента, Узумаки обычно приходил на занятия, чтобы рассказать ученикам какую-нибудь историю из своей жизни или заменить отсутствующего преподавателя. Теперь же Наруто получал свой собственный класс в обучение. - О, Наруто-сама, рад Вас видеть, - улыбнулся Ирука, встретившийся с парнем у входа в Академию. От такого обращения, красноволосый джинчурики уронил челюсть. - Ирука-семпай! - возмутился парень. - Вы издеваетесь, что ли? - Нет, это всего лишь проявление уважения к главе клана Узумаки-Намикадзе, - учитель усмехнулся. - Да ладно, Наруто, я же просто шучу. - Шутите пореже, - попросил Наруто, хотя на его лице тоже сама собой появилась улыбка. - Сегодня у тебя новички, да? - спросил Ирука. - Да. Черт, жду не дождусь, - предвкушающе проговорил парень. - Хорошо, что ты вернулся, Наруто. Без тебя здесь было скучновато. - Я тоже этому рад. Ладно, Ирука-семпай, мне пора. - Удачи, Наруто. *** - А я знаю, кто будет нашим учителем, - щебетала Кимико с подружками. - Он - самый крутой шиноби, которого я знаю. - Ну, кто? Давай, Кимико, не томи. - Это Наруто-сама. - Глава клана? Да не смеши меня! - Правду вам говорю, - обиделась черноволосая девочка. - Ой да ладно. Ты готова ему на шею вешаться, Кимико. Все прекрасно знают, что ты в него влюблена и потому выдумываешь всякие глупости. - Глупости?! - топнула ножкой девочка. - Это правда! Он правда будет нашим сенсеем. И вовсе я не влюблена! У Наруто-сама и без меня есть целых две девушки, которые его любят. - Хватит спорить, - у входа стоял, улыбаясь, Наруто. Когда разговор коснулся его взаимоотношений с Ино и Хинатой, парень решил прекратить спор девочек. Ему слишком многие пеняли на то, что он ведет себя неподобающе, для главы клана. Впрочем, этой троице было наплевать на подобные разговоры. - Наруто-сама! - подлетела к нему Кимико. - Они мне не верят! - А это и не нужно, - улыбнулся парень. Он наклонился к девочке, скрыв ее своими длинными волосами. - Главное - ты знаешь. И потом, представь, какие у них будут лица, когда они узнают, что ты не врала. Сейчас понаблюдай за их реакцией. И не называй меня Наруто-сама, меня от этого коробит. Хорошо? - Да, - девочка довольно улыбнулась. Развернувшись, она прошествовала мимо подружек с хитрым выражением лица. - Итак, попрошу минуту внимания, - Наруто поднялся и откинул волосы за спину. - Возможно, вы меня знаете, но я, все же, представлюсь. Мое имя - Узумаки-Намикадзе Наруто, и я буду обучать вас искусству шиноби... *** После занятий Наруто прогулялся до дома и проведал Ино и Хинату. Впрочем, это было излишним, так как за беременными девушками присматривал весь клан в полном составе. В своих странствиях, парень собрал по всему миру больше пяти десятков своих родственников от мала до велика. И никто не мог заявить, что клан Узумаки-Намикадзе - горстка детей. Хината и Ино были уже готовы родить. Та новогодняя ночь сломала все преграды, и все трое, по выражению Фугаку, ударными темпами взялись за продолжение рода. Хьюги были в бешенстве. Мало того, что Хината ушла из клана, послав всех к черту, так еще и является одной из ДВУХ жен этого малолетнего выскочки. Хиаши даже додумался вызвать Наруто на дуэль, но был с легкостью побит своими же приемами - Риннеган Наруто видел тенкецу не хуже бякугана. Клан Яманака, напротив, отнесся к этому довольно спокойно. Как говорил Иноичи - его дочь себе плохую партию не выберет. А если их трое, то и вовсе хорошо - будет больше детей, а значит за будущее Конохи можно не волноваться. После посещения особняка, Наруто поднялся на городскую стену, где виднелся одинокий силуэт. - Все тихо? - спросил парень. - Да, - кивнул Мадара. Некоторое время они молчали, словно не зная, о чем говорить. - Знаешь, а ведь твое Кото Амацуками оказалось сильнее меня, - усмехнулся вдруг Мадара. - Оно не мое, - возразил Наруто. - Эту технику способен выполнять только Мангекё Шаринган Учихи Шисуи. Парень бросил взгляд на свою правую ладонь, где под слоем кожи скрывался шаринган, готовый в любой момент явить себя. Правда, он был обычным - Кото Амацуками нельзя было использовать на протяжении еще семи лет. - Хотел бы я с ним увидеться, - вздохнул Учиха. - Проще не бывает, - усмехнулся Наруто. - Отменишь технику призыва, и все. Твоя душа освободится - и тебе больше не придется делать то, чего ты не хочешь. - С чего ты взял, что я не хочу защищать Коноху? - спросил Мадара. - Это же приказ, от которого ты не сможешь отступить, - сказал парень. - Это не приказ, - покачал головой основатель. - Уже нет. Теперь, я защищаю ее по своей воле. Кото Амацуками сказало мне, что я был неправ. - Возможно, - согласился Наруто, а на стене появилась запыхавшаяся Тен-Тен. - Наруто, - проговорила она. - Хината и Ино рожают. Уже отошли воды. Они, похоже, решили сделать это одновременно. Сакура просила передать... - Понял! - парень тут же подхватил девушку и исчез. Мадара остался один, задумавшись над словами Наруто. Он и правда мог в любой момент развеять технику Эдо Тенсей и вернуть свою душу в загробный мир. И нельзя сказать, что он не думал об этом раньше. Но каждый раз, когда он складывал первую печать, его останавливал приказ: "Защищать Коноху!" Хотя нет. Это был уже не приказ. Это было жизненное кредо, которое появилось у основателя. Приказы можно исполнять разными способами, и Мадара выбрал свой. Он будет оберегать Коноху от любой опасности. Всегда...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.