ID работы: 2722491

Странности.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странности.

Настройки текста
Кейдзи никогда не считал себя таким как все и друзей себе старался подбирать таких же. Кенсина-саму, например, очень набожного и при этом очень осведомленного или того же Тесокабе Моточику - Демона Западных морей, который вместо мистики предпочитал увлекаться техникой. Были в числе его друзей и Тоетоми Хидэеси и Такенака Ханбей, тоже весьма колоритные личности, но о них Кейдзи предпочитал не говорить. Ибо всегда придерживался правила - о покойниках либо хорошо, либо ничего... Впрочем, сейчас Кейдзи волновали не друзья. Вернее - не совсем друзья. Он размышлял о Сайке Магоити. Она тоже была весьма незаурядной личностью. Кейдзи нравился совершенно не женский склад ее ума и такая же не женская решимость во всем. Однако, когда Сайка очень решительно потребовала, чтобы он остался с ней этой ночью... То его симпатия как-то заметно поубавилась, да и желание - тоже. Не смотря на все странности своего характера, он все же был мужчиной. Настоящим мужчиной: сильным, мужественным и решительным. И именно поэтому ему хотелось женщину. Настоящую, истинную женщину, а не мужское подобие. "Все же странности имеют границы, - подумал Кейдзи, глядя на решительную Сайку. - В постели, по крайней мере." - Извини, я не могу, - сказал он. - Нужно срочно ехать к сестре. - Проблемы? - Сайка чуть вскинула брови. - Ну... Да. У нее что-то с мужем, - Кейдзи слегка поперхнулся, затем сглотнул и снова взглянул на нее. - Я скоро вернусь. - Гм... - недоверчиво хмыкнула девушка. - Я приеду, - Кейдзи взял ее за руки и заглянул в глаза. - И привезу тебе подарки. Скажи, тебе нравятся гребни для волос или лучше серьги и веер? И цветы... Какие цветы ты любишь, Магоити? Глаза Сайки нехорошо сузились. А ее пальцы в его руках сжались, как тиски. Кейдзи подумал, что наемница сейчас вырвется и ударит его... Но Сайка продолжала сжимать ему руки и не вырывалась. - Ирисы, - наконец прошептала она. - Мне нравятся ирисы. - тут Сайка умолкла, подняла на него глаза и добавила: - Белые. Или синие. - Я запомню, - с улыбкой сказал Кейдзи. - Обязательно. Но гребни и веер тоже привезу. Теперь улыбнулась Сайка. И улыбка ее была - нежной и радостной. Какой и бывает улыбка женщины. Женщины - настоящей, истинной... И любящей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.