ID работы: 2722686

Галатея

Гет
R
Завершён
186
Размер:
345 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 170 Отзывы 67 В сборник Скачать

Цитадель. 2186.

Настройки текста
Проект, представленный Лиарой, вызвал ужас у Совета. Азарийские и саларианские жлобы зажали финансы на эту грандиозную постройку. - Вы слышали, Шепард? "Реальность такова, что мы не можем помочь Земле". - Думаю, что всё же можем. Если и можно было на кого рассчитывать в Совете, то это на Спаратуса. Его план был справедлив и действенен. А возвращение статуса СПЕКТРа было нужным даром. Удина потрясённо сел в кресло. - Удивительно, что сейчас турианцы наименее враждебны к людям. Этим можно воспользоваться. Кстати, Шепард, что с проектом? "Горн", кажется? - Да. Есть одна маленькая проблема. Есть возможность утечки информации в стан врага. Вопрос требует рассмотрения. Оставив Удину в глубокой задумчивости, Джейн вышла из кабинета. Пока всё складывалось неплохо. Был плоховатый, но всё же план. СМИ, в лице Дианы и Калиссы, перетянуты на сторону Альянса. Остаётся только проверить Кайдена и… да, семью стоит непременно навестить. *** - Живучий, гад. Может, добить? Кай возник в лифте буквально из ниоткуда. - Боюсь, что он выживет и станет ещё гаже. - Шепард, как так вышло, что, вывернувшись наизнанку, ты осталась командором, а он, лишь поныв, стал майором? -По той же причине, по какой Андерсон десять лет сидел в капитанах. Кай многозначительно улыбнулся. - Я возвращаюсь к Призраку. Рассказать ему про твой план? - Да, пусть будет в курсе. Кай кивнул. Когда Джейн выходила в Президиуме, его в лифте уже не было. Облегчённо выдохнув - всё же Кай всё ещё в розыске, - Джейн подошла к терминалу такси, которое всего через пять минут доставило её к элитному жилому комплексу. Найлус вздрогнул, когда ему глаза закрыли тёплые ладони, но радостный крик Михаила: "Мама!" и смех Евы заставил его усмехнуться. - Сарен говорил, что мне не стоит переживать. Ещё он сказал, что ты без мыла везде проскочишь, но "Нормандию" им не обмажешь. Джейн усмехнулась. - Мыло не потребовалось. В пылу битвы нас не заметили. А где твой остряк? - Сопровождает Федориана на Палавене. Там сейчас тоже жарко. Михаил радостно прыгал вокруг родителей под хлопанье пухлых ладошек Евы. Благо, такая радость их быстро утомила. Дома Найлус присел на диван рядом с Джейн. - Значит, тебе надо вытащить Федориана? - Да. Всё решает он, потому он мне и нужен. Найлус кивнул, ласково улыбаясь, явно что-то вспоминая. - Он хороший, скажем так, человек. Но увести его с поля боя – это большая проблема. - Ты его знаешь? - Да, поэтому я еду с тобой. Джейн поперхнулась чаем. - А дети? - У них есть няня. Я за прошедшие полгода был дома лишь два месяца. Тем более, что речь идёт о моём доме. Джейн широко улыбнулась. - Что ж, вспомним молодость. Ты, я и Сарен. Осталось лишь его найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.