ID работы: 2722737

Не нашёл.

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пришёл в этот зал, лишь для того, чтобы вспомнить, насколько тот вечер был прекрасен. Флешбек Раздалась приятная музыка, но я не обратил на неё внимания. Мне было всё равно, до определённого момента. Кто-то запел, не просто кто-то, а девушка. Я обратил свой взор на сцену, там стояла ты, такая прекрасная, такая хрупкая и нежная. Твой голос очаровал, я не мог наслушаться. Раздались аплодисменты, я не заметил, ни этого времени, пролетевшего так быстро, ни возгласов. Мне было на всё это плевать, я лишь смотрел на тебя. Всего каких-то четыре минуты, а ты меня очаровала, просто своим голосом, таким мягким и твердым, звонким и глухим, громким и тихим. Мне этого хватило, чтобы полюбить тебя. Ты спустилась со сцены. Медленная музыка, что создалась инструментами оркестра, зазывала мужчин, пригласить прекрасных дам на танец. Многие мужчины уже шли к тебе. Я уже практически бежал к тебе, не помня себя. Все, кто был рядом с тобой раступились, зная кто я такой. - Разрешите пригласить вас на танец. Ты согласилась, я не медля прижал тебя к себе и закружил в танце. Я сжал твою ручку, она была такой маленькой, да и вся ты сама была будто фарфоровая кукла. Ты не смотрела на меня, но мне очень хотелось затянуть в твои глаза, но мне хватало, что ты просто рядом, что никто, кроме меня не танцует с тобой не находится рядом. В этот вечер мы танцевали все медленные танцы, я никому не отдавал тебя, никому не разрешал к тебе подходить, знакомиться, смотреть. Я не хотел тебя отпускать. Лишь когда закончился вечер, мне пришлось расстаться с тобой. Я попросил у тебя номер телефона, но ты не взглянув, ушла. Конец флешбек. Теперь, я в каждой девушке ищу тебя, но ты есть такая одна. Цветок, с яркими зелёными глазами и шелковистыми волосами. Я поднял все свои связи, я искал всех, кто хоть что-то знает о тебе. Но сколько бы я не искал, все попытки были тщетны. Никто не знает и никто не видел тебя. Сейчас я еду в такси, после трудного рабочего дня, у меня нет даже сил, чтобы вести машину. Я еле-еле сжал руку, представляя, что в моей, находится твоя, как в тот вечер. Сакура... Это имя я придумал для тебя из-за цвета твоих волос, ведь я не знаю твоего настоящего имени. С того вечера, мне больше нет покоя. И не будет никогда. Я не забуду тебя, моя Вишенка. Если я ещё раз встречу тебя, я не упущу шанса. Но я так её и не нашёл. Я снова приехал в тот зал и по моей щеке скатилась одинокая слеза. Она так же, как и я. Одна... Я не нашел тебя, но твой голос, твои глаза, шёлк твоих волос, до сих пор хранятся в моей памяти, моём сердце и в моей душе. Я не забуду тебя, моя Вишенка. Прощай, я сделал всё, что можно, но не смог найти. Я люблю тебя и буду любить вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.