ID работы: 27228

Тэмин и его плюшевый МедвеД

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог — С днём рождения, Тэмин, тебе уже 2 годика. Вот наш подарок. Этот плюшевый мишка будет всегда твоим талисманом, он наполнен нашей любовью к тебе, Тэмин. ­­– Сказали мама и папа. Я хорошо помнил тот день рождения,как ни странно. Мне уже 17, а я всё ещё люблю этого медвежонка… Иду по улице, слушаю музыку… хорошо. Подхожу к двери квартиры. — Что? Почему дверь открыта? Меня ограбили? – Я кинулся осматривать всё. – Чёрт, только не это! Что? Мишка? Где он, его тоже? Я обессилено упал на диван и по щекам покатились ма-а-аленькие слёзки. Я никогда раньше не плакал, глупо, наверное, плакать 17-ти летнему парню из-за плюшевого мишки, но я не мог. 15 лет я берёг его… Я таки быстро успокоился и позвонил в полицию, начались разборки, всё такое, суета. Успехом не увенчалось, ничего не нашли. Как ни странно, но до денег в заначке не добрались, хорошо спрятал видимо. На эти деньги я, как мог, восстановил потери. Ах, да. Забыл представиться. Ли Тэ Мин или просто Тэмин, ДР.:18 июля 1993, пою в SHINee,лидер-танцор. С 4 класса занимаюсь танцами, с 14 выступаю на эстраде. Живу в Южной Корее в Сеуле. 2 года спустя… — Хэй, Тэ! – Крикнул Минхо. – Сколько можно вас ждать, Ваше Высочество НЯША? — Да ладно тебе, не развалишься! – Хихикнул Тэмин. — Ну и? Шустрее там. – Помахал им Джонгхён. Опоздаем же. — Бегём, хи-хи! Этот день Тэмину стоит запомнить, ведь именно сегодня он…влюбился, влюбился в девушку. Её зовут Хейя. (Минхо в шоке ^^) P. S. Дальше не будет других участников группы. Тэмин и Хейя гуляли по парку в этот солнечный день. Было уже 6 месяцев, как они встречались. — Ах, хорошо-то как! – Вдохнула свежий воздух Хейя. — Ага. – Улыбнулся Тэ. – А ну иди сюда, иди, иди. — А? Что? Уииии! – Тэмин поднял её и быстро закружил. – Ай,остановись! — Что, тебе не нравится? =.= — Что ты нет, конечно, клёво! Просто голова закружилась. Не переживай ;) – Хейя звонко чмокнула его в щёку. В этот день они много веселились. Когда стемнело, Тэмин предложил. — Пошли ко мне а? Уже темно и поздно. — Пошли. – Легко согласилась Хейя. Она уже не раз была у Тэ дома. Войдя в комнату, она сказала. — У тебя есть попить? В горле пересохло. — Надо проверить холодильник. – Сказал Тэмин и улыбнулся своей обворожительно улыбкой. Он ушёл не кухню. — Боже мой, она великолепна. – Думал макне. – Сегодня удивительный день… — Он почувствовал лёгкую тесноту в брюках. – Ох, всё. Он вернулся с 2-мя банками сока. — Ты тут не скучаешь? — Аха, нет что ты. Кстати, спасибо. – Хейя встала и подошла к окну. – Странно, я никогда не замечала какой у тебя классный вид из окна. Ночью Сеул просто великолепен, неправда ли? — Это точно. – Сказал Тэмин и подошёл к ней так, что Хейя чувствовала его дыхание на своей шее. Она уже всё поняла и ничего не боялась,ведь она сама так долго ждала этого. Она ехидно улыбнулась и повернула голову.Тэ, улучив момент, страстно впился в её нежные губы. Тут Хейя начала стягивать с него футболку, он на сек. прервался и снял её сам. Когда футболка Тэмина уже валялась в углу, туда же отлетела и блузка Хейи. Тэ взял Хейю и отнёс на постель. Компанию блузки и футболки пополнила остальная часть одежды. Они слились в страстном поцелуе. Хейя водила руками по его гладкой нежной спине, слегка царапая её. Тэ нащупал руками её грудь и начал неуверенно, но нежно мять её. Хейя застонала. Тэ завёлся ещё больше. Он спускался всё ниже, оставляя красноватые засосы. (Блин тоже мне «невинный мальчик» *Косо смотрит на Минхо*) — Тэээ, не мучай меня. – Простонала Хейя. Макне не заставил себя долго ждать. Хейя тут же почувствовала что-то твёрдое рядом со своим «заветным местом». Секунда и низ живота пронзила резкая боль, она вскрикнула, но её рот заткнул рот Тэмина. (Минхо? О.=) Скоро боль прошла и Тэмин начал двигаться в ней. Толчок…ещё толчок. Теплая жидкость разлилась в Хейи. Уставший Тэмин упал рядом и они уснули. Утром Тэ сказал. — Знаешь, Хейя. У меня был любимый плюшевый медвежонок. Он жил у меня 15 лет, но 2 года назад кому-то приспичило его украсть. Я очень любил и берёг его. Я говорю это к тому, что теперь, Хейя, ты будешь моим медвежонком. Я никогда не брошу тебя и буду всегда любить и оберегать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.