ID работы: 2723437

Первые Влюблённости Эшли

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
      моросил уже которую неделю, небо было покрыто серой пеленой и от этой атмосферы не могло появится хорошего настроения. После месяца жары которая не спадала даже ночью это сначала показалось девушке очень симпатичным, но спустя несколько дней вновь захотелось солнца. Будильник как обычно проиграл противную мелодию - пора вставать. Эшли нехотя слегка приоткрыла серые глаза и буквально не замечая отчаянные крики будильника пустым взглядом смотрела в потолок. Прошла буквально минута и она таки нажала на будильник и завязав белый плед слово плащ Эшли поплелась сонной походкой через коридор в ванную. Казалось бы, это утро такое особенное.. Первый день в старшей школе, но девушке было всё равно. Дни для неё не отличались друг от друга, разве что единая критерия - выходной день или нет. выйдя из ванной в пижаме и пледом в руках девушка заправила кровать и переоделась в новую форму и надела лиловые линзы на глаза. "Можно идти." -сказала сама себе Эшли и взяв в руки прозрачный зонтик крикнула что ушла и смело перешагнула за порог. Украткой взглянув на наручные часы она поняла, что встала на час позже и до вступительной церемонии осталось 15 минут, девушка открыла зонт подкинула вперёд и на бегу схватив его побежала в школу. Жила она не далеко и добежала за минут 10. Встав под крышей она убрала зонт и облокотившись на стену возле входной двери Эшли восстановила дыхание и не заметила как простояла там несколько минут невольно слушая дождь и наслаждаясь запахом свежести. -До чего докатилась, а? --тихо сказала себе девушка и заглянув за стеклянную дверь увидела толпу первогодок которые пытаются пробиться сквозь друг-друга дабы пройти на церемонию. "И зачем вообще на церемонию идти? Трата времени." -подумала Эшли и лишь прикрыла глаза скрестив руку на груди по прежнему облокачиваясь на стену. Девушка не заметила как над ней нависла фигура в виде такого же первогодки как она который "пробудил" её из своеобразного сна -Чего не на церемонии? -А мне оно надо? Задам встречный вопрос, почему ты не там? -Ну не знаю, что тебе надо, а что нет решать лишь тебе. А я просто наслаждаюсь дождём. -Как знаешь, пойду посмотрю в каком я классе и буду ждать там. --Сказав это Эшли всё так же пусто взглянула на парня и выскользнув пошла искать доску с классами. "Та-а-а-ак, 1-А не то.. Акане Като, Такаши Ито, Эшли Симидзу.. Нашла, так я в 1-Б? Интересненько." -шёпотом говорила себе Эшли и вновь тот странный парень появился сзади. -Мы в одном классе. Ито Такаши-кун. -Ась? Опять ты?! Кхм, Симидзу Эшли-сан. Приятно познакомиться. -Взаимно, Симидзу-сан, хе-хе. -Ты странный.. -Ты тоже. -Впрочем ладно, удастся ещё поговорить, пойду на крышу. -Там же дождь, промокнешь. -У меня зонт есть.. --девушка распахнула свой прозрачный зонт и пошла к лестнице. Пронзительный звон пронзил уши Эшли и это означало что церемония окончена. -Что-же, мне не повезло. --Эшли закрыла зонт и обернулась на парня через плечо. Когда все расселись в кабинете Симидзу выбрала предпоследнюю парту третьего ряда и стала ждать учителя. В кабинет зашла невысокая молодая учительница и все встали в ожидании. -Садитесь. --приветливо сказала женщина и улыбнулась. -Дабы Вас не перезагружать в первый день сегодня будет 3 урока, на первом мы познакомимся с вами. Для начала перекличка. В нашей школе только в этом году появился Б-класс поэтому Вас мало. Так, всего 7 человек. Итого 4 молодых человека и 3 юные дамы, прекрасно. -Ватанабэ Умэ-сан? -Я. -приподнялась голубоглазая бледная девочка с красными волосами по плечи. -Ито Такаши-кун? -Я. - поднялся зеленоглазый брюнет. -Ямамото Рё-кун? -Я. -поднялся парень с чёрными волосами и жёлтыми глазами -Като Акане-сан? -Я. -поднялась девушка с русыми волосами по пояс и светлыми глазами. -Хига Муро-кун? -Мм, я. -поднялся блондин с зелёными глазами. -Симидзу Эшли-сан? -Я. -поднялась девушка с синими волосами и лиловыми глазами. -Прекрасно. Можете сесть. А теперь можете посмотреть школу или ждать тут уроков. Отсидев оставшиеся 2 урока Эшли поплелась домой, за ней шёл Рё-кун, жили они по соседству. "Странно, как я его утром не заметила? Ах да, я же проспала.." -подумала Симидзу открывая дверь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.