ID работы: 2723639

Новогодняя ночь!!! и сложный выбор!

Джен
G
Завершён
7
CookiePro2212 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бой курантов

Настройки текста
Все оставалось по прежнему. Я любила Антона, но не могла его простить, хотя он всё делал для меня. Через пару дней новый год, а праздничного настроения совсем нет. С этими мыслями я засыпала. Всё ночь Кристине снился Антоша. Я проснулась, было ещё очень рано, все спали. Кристина твёрдо решила простить Антона в новогоднею ночь под бой курантов. Она услышала, что Антон идёт в их комнату. Она закрыла глаза, притворилась что спит. Он принес огромный букет роз и положил рядом с Кристиной. Она была очень счастлива, ведь первый раз Антон был очень заботливый и не потому что накосячил. Я опять заснула. Проснулась когда Белова ругалась с Семакиной младшей. Маша ну что ты орёшь? Эта коза порвала мою сумочку. Я не стала обращать внимания, и вышла из комнаты. И увидела такую картину. Антон готовит завтрак. На столе свечки и лепестки роз. У меня ёкнуло сердце, но я не подавала виду. Дорогая ты будешь завтракать? Да-ответила я не задумываясь. Оказывается он так вкусно готовит. Кристина как у тебя настроение? Не очень. Ну почему? Ведь скоро новый год. И вдруг у меня зазвонил телефон я взяла трубку. Да хорошо. Я до этого записывалась в спа-салон, и мне позвонили чтоб напомнить. Антон извини я тороплюсь, спасибо было вкусно, пока. Я быстро забежала в комнату взяла сумку и ушла. Мне сделали кучу процедур. Мм осталось шоколадное обёртывание. Я высушила волосы, переоделась и пошла на причёску. Мне сделали очень красивую укладку и покрасили волосы. Остался маникюр. Я очень хорошо разговорилась с мастером её звали Вика. Я ей всё рассказала. И после этого она сказала очень мудрую фразу. Переспал это не чего не значит, это тупо потребности, но он любит тебя, а это самое главное…. После этих слов я заплакала, она меня успокоила, я решила сходить ещё на макияж. Вот я полностью готово, осталось купить наряд. Я зашла в первый попавшийся магазин, и увидела очень красивое платье. Оно был фиолетово чёрное и конечно кружева. Его я и возьму. И ещё я прихватила Антоше подарок. Это был очень дорогой парфюм. Купила я девчонкам подарочки и конечно не забыла про мальчиков. Когда я вернулась в общагу, я очень удивилась. Юля с вещами стояла на пороге. Я спросила у девчонок куда она её отчислили из за того что она нахамила преподу. Для меня это был очень радостный момент. Больше у нас с Антоном не будет проблем. Наступил вечер девчонки собирались, пацаны провожали уходящий год, то есть бухали. На часах почти полночь, мы смотрели обращения президента. Начался бой курантов все стали писать желаний и сжигать. Я загадала чтоб мы с Антошей некогда не ругались. И тут я говорю Антоша я тебя люблю и прощаю тебя. Все очень обрадовались. Антон подбежал ко мне и поцеловал. Все начали дарить друг другу подарки, когда я подарила Антону ему очень понравился подарок, потом он встал на одно колено и предложил выйти за него. Я конечно согласилась. И все встало на свои места. Маша встречалась с Валей, они очень любили друг друга. У Майкла было тоже всё супер. Янка очень хорошо развила свой бизнес. Мы с Антошей поженились, и я вроде забеременела, надо будет как то рассказать Антону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.