ID работы: 2724077

He's my Cherry Pie

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Warrant - Cherry Pie В бункере громко играла музыка. Винчестеры и их верный ангел Кастиэль отмечали победу над Королем Ада. После того, как Дин стал человеком, метка всё равно не отпускала его, порой напоминая о себе, и Первый Клинок служил ему верно, но Кроули не знал, что его бывший партнер теперь человек и, подкравшись сзади, Винчестер всадил нож Королю прямо в сердце. Тот, сгорая, взорвался тысячей искр, и его подданных настигла та же участь. Никто из троицы не мог поверить, что это произошло. Вне себя от радости они отправились в бар, и употребили весьма обширное количество алкоголя, после которого они вернулись в бункер, и там продолжили трапезу. ***Бункер*** В библиотеке Просвещенных пьяный Воин Небес танцевал на столе, покачивая бедрами в такт музыке. Он скидывал с плеч бежевый плащ и пиджак, расстёгивая пуговицы на рубашке, бросая все вещи на пол к ногам Дина. Винчестер сидел в кресле и завороженно наблюдал за тем, как его ангел танцевал стриптиз, с каждым разом оголяясь всё больше. Они оба были под воздействием алкоголя, и явно не контролировали своих действий. Сэм тоже был с ними, но вырубился раньше – выдержка ни к черту. Дин держал в руках бутылку виски, и когда Кас закусывал губу или метал молнии в его сторону, то Винчестер опрокидывал в себя очередную порцию крепкого напитка, пытаясь не слететь с катушек от этого сумасшедшего, но такого сексуального ангела. Кастиэль спрыгнул со стола и, повернувшись спиной к Дину, опустился на его колени, вращая тазом, изгибая спину. Охотник бросил бутылку, которая с резким звоном ударилась об пол, и потянулся руками к ангелу, положил их на талию Каса, оглаживая бока плавными движениями, спускаясь ниже к бёдрам, которые продолжали покачиваться в ритм песне. Дин почувствовал, как ему становиться тесно не только в кресле, но и в штанах. Он ощутил какую-то приятную тяжесть в низу живота и звериное дикое желание, видимо, демоническая натура давала о себе знать. Виной этому был чертов ангел, который довел его до такого состояния. Дин хотел снять это возбуждение и лишь Кас мог помочь ему. Ангел поднялся на ноги, повернулся, и его взгляд встретился с горящими похотью чёрными глазами. Кастиэль, увидев, как изумруды заливаются чёрной дымкой, не дрогнул. Ему всегда нравился демон Дин. Его резкость, животная страсть, грубость во время секса. Винчестер всегда позволял себе больше дозволенного, и был вознагражден сладостными стонами своего ангела. Повернувшись, Кас уселся сверху на демона, коленями зажимая бёдра, тем самым возбуждая. Продолжая двигаться, ангел плавно качался, заставляя Дина извиваться от возбуждения. Никогда ещё демоны не отличались особой терпеливостью, поэтому решив, что достаточно с него этого томления, Винчестер прильнул к соскам ангела и стал вылизывать, играясь с ними. Тот прикусил губу и в истоме закатил глаза. Кастиэль всхлипывал от этих манипуляций, продолжая ласкать себя, приближаясь к ремню, расстёгивая ширинку. Ангелу пришлось встать, чтобы стащить с себя штаны. Винчестер, проявив инициативу, помог снять не только брюки, но и нижнее белье, незамедлительно притягивая Каса к себе. Ангел уже был возбужден, это было видно по его вставшему члену, который ничем не уступал достоинству Винчестера, которое уже разрывало ширинку штанов охотника. Кастиэль, полностью обнаженный, восседал на охотнике. Винчестер буквально пожирал демонскими глазами это синеглазое божество. Запустив руку в ангельские локоны, Дин с рыком притянул Каса. Ангел впился в демона страстным поцелуем. Винчестер вылизывал рот Кастиэля – мокро, грязно, с причмокиванием оттягивая нижнюю губу. Оторвавшись от пухлых губ Каса Дин начал расстёгивать молнию на своих брюках, освобождая чересчур возбужденную плоть. Кастиэль опустил взгляд на член Дина, и губами потянулся к нему, желая попробовать охотника на вкус, но Винчестер остановил его, схватив за ягодицы, раздвигая их и насаживая на себя. Вот так без подготовки и смазки. Ангел изогнулся дугой и его рот приоткрылся в немом крике от боли. Демон поднимал и опускал ангела, несмотря на то, что Кас сопротивлялся, пытаясь слезть с Винчестера, впиваясь ногтями в его рубашку. Но Дин крепко держал его за задницу, сжимая до боли, оставляя синяки. Кас, привыкнув к чувству наполненности, стал двигаться вверх-вниз, крепко зажмуривая глаза и царапая шею оскалившегося демона. Боли уже не было. Было лишь чистое удовольствие и желание ощутить Дина полностью в себе, прочувствовать каждый его толчок, поэтому ангел начал глубже насаживаться, гортанно стоная. Винчестер жёстко трахал Кастиэля, подмахивая бёдрами, слушая крики восхищения, но сам не проронил и звука, потому как хотел насладиться этой хриплой, пронизывающей мелодией своего порочного ангелочка. Демон вколачивался в податливое, растраханное тело Каса. Ощущая тесноту и жар туго обхватывающего его ангела, демон сходил с ума. Руками Дин блуждал по телу Каса, вырывая у того гортанные всхлипы и стоны. Ангел вращал бёдрами, выписывал восьмёрки, творил просто немыслимые вещи, ведь он знал, что любит его демон. Кас всегда старался доставить своему получеловеку максимум удовольствия. Кастиэль скакал на Винчестере, резко замедляясь потом снова резко ускоряясь, сжимая колечко мышц вокруг члена, не прекращая насаживаться, кричать от нахлынувших чувств, а существо снизу просто трахало его и наслаждалось этим громким Творением Господа (да простит его Сатана за подобные слова). Дин оглаживал его бедра: от ягодиц до коленей, лаская их пальцами, скребя ногтями. Он шлёпал ангела по упругой попе, оставляя красные отпечатки. Проведя ладонями от бедер до волос, Винчестер впился жарким поцелуем Касу в губы, сталкиваясь языками, вылизывая его влажный и горячий рот, кусая губы. Эти двое не могли насытиться друг другом, они всё целовались и целовались, не обращая внимания на то, что нужно дышать. Это была поистине адская страсть Ангела и Демона. Почувствовав, что близок к разрядке, Кас замедлился, двигаясь на Дине медленнее. Тело ангела извивалось волной, создавая немыслимое блаженство для Винчестера, который с шумным выдохом кончил глубоко в Кастиэля, прижимая ангела ближе к себе, царапая спину. Дин оставался в ангеле, желая довести до конца Кастиэля. Толкнувшись ещё несколько раз, охотник увидел, как ангел содрогается в сладострастных конвульсиях, кончая Дину на живот. Кас так и остался сидеть на Дине, несмотря на то, что член охотника давно обмяк. Их это не волновало. Нега накрыла с головой и не позволяла даже разлепить глаза, был лишь взрывной оргазм, который не отпускал в течение нескольких минут. Запах секса, тяжелое дыхание и алкоголь витали в воздухе, заполняя пространство вокруг. Очнувшись первым, Кастиэль поднялся с кресла и облачился во все шмотки, разбросанные на полу. Подойдя к Дину, который уже хлестал виски во всю, Кастиэль чмокнул его в губы. Но Винчестер оттолкнул его, давая понять, что это был лишь секс. «Демоны» подумал Кас, вновь забравшись сверху на Дина взяв вторую бутылку крепкого напитка со стола, и прильнув губами к стеклянному горлышку последовал примеру охотника. Поведение ангела не смутило демона, и он жестко притянув Каса к себе, укусил его за тонкую кожу на шее. Откинув бутылку в сторону, Демон Дин поднял Ангела Кастиэля с кресла и потащил за руку на кухню. И вновь чёрные глаза заблестели похотью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.