ID работы: 2724357

Can not.

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не проси того , его не могу ...

Настройки текста
POV, Автор Холод окутал двушку и парня . Они совершенно обнажённый лежали на просторной кровати . Каждый думал о своём ... Эта девушка приходит к нему почти каждый день , они отдаются страсти и почти каждый вечер они лежат вот так , обнявшись и думая каждый о своём. Он любил её до безумия , но она была опасна , она могла убить человека взглядом . Иногда ему в голову прихода мысль о том что она завлекла его своими голубыми как небо глазами. Он понимал что любит , что не хочет отпускать её , но как только он засыпал она уходила оставив только сладкий запах своих духов ... Она любила его , но понимала что не может быть ни с ним , ни с кем - то другим . Любовь к этому парню окутала её с ног до головы. Она боялась , до безумия боялась потерять его по своей же вене . Она хотела уберечь его от самой себя, пыталась оттолкнуть его , но потом возвращалась , потому что не могла забыть . Не могла забыть , как он целовал , как прижимал к себе , как покрывал её тело поцелуями ... - Твоё лицо - прошептала девушка привстав и посмотрела в глаза парня. - Что с моим лицом ? - удивился парень . - Он прекрасно , не хватило бы и ста страниц что бы описать его - улыбнулась девушка и слегка прикоснулась к губам парня своими губами. - А ты попробуй словами описать - прошептал парень , проведя рукой по оголённой спине Розали. - Твои глаза , они необыкновенны такой цвет глаз встречается очень редко , твои глаза они цвета - Розали призадумалась а потом посмотрела в его глаза - Цвета мёда , твои губы они немного пухлые розоватого оттенка , а когда ты кусаешь их они становятся как вишня красными . Твои скулы они не так заметны , но когда ты напряжён или злишься они выделяются на твоём лице и это выглядит до безумия сексуально - Розали закусила губу и улыбнулась. - А ты говоришь что ста страниц мало будет , тут и страницы не будет - усмехнулся Джастин и посмотрел на губы девушки. - И я права , я совсем немного описала это . К сожалению я не писатель что бы описать это более обширно и красиво - Розали провела своей маленькой ручкой по накаченной груди парня. - Ты невероятна , как у тебя это всё получается ? - Джастин кинул взгляд на руку девушки. - Что именно ? - хитро улыбнулась девушка. - Всё что ты делаешь , даже сейчас когда ты просто рядом , я могу дотронутся до тебя , поцеловать , прижать к себе мне хорошо от этого , а как наступает утро мне не уютно , холодно без тебя - шептал он смотря в глаза Розали. - Не забывай кто я такая , какой силой я обладаю - качала она головой . - Я знаю кто ты Розали и не боюсь тебя и даже того что ты можешь убить меня своей силой - прошептал он ней на ухо и чмокнул в шею. - Это ужасно Джастин , когда я убиваю мне становится страшно а что будет если я сделаю с тобой тоже самое , по этому хочу быть от тебя подальше - Розали медленно встала с его кровати . Надев шёлковый халат , она медленно двинулась в сторону белого листа , который бел прикреплён . Взяв в руки карандаш она медленно стала выводить какие - то узоры , дрожащей рукой она вывела маленькое сердечко боясь убить этим кого - то ... - Нарисуй меня , моё лицо так как описала - хрипловатый шёпот пронзил слух девушки от чего она вздрогнула, тёплые руки лежали на животе девушки . - Нет - серьёзно ответила она смотря на лист. - Почему ? - так же шептал он. - Когда люди рисуют людей , они перечёркивают жизнь человека и он может умереть , а если я нарисую тебя ... - Я не верю в это - усмехнулся парень. - Дай мне ту розу - девушка указала на розу которая стояла в вазе. Джастин отдал её девушки и стал внимательно наблюдать . Розали взяла простой карандаш и стала выводить контры , а потом заштриховать . Через 15 минут на листе было точное изображение розы . Розали медленно повернулась к парню который сидел на краю кровати и наблюдал за всем этим . Лепестки розы стали медленно опадать , чуть позже роза стала менять цвет из нежно розового цвета она стала чёрной и засохшой ... - А что будет с человеком если я его нарисую - прошептала девушка подходя к шокированному парню. - Ты как всегда права , прошу тебя нарисуй меня , что бы моя мучительная любовь угасла к тебе - прошептал он. - Я могу убить тебя - серьёзно сказала девушка. - Сделай это прошу - встал он со своего места и обнял её. - Если ты хочешь ... Они подошли к листу бумаги , Розали нарисовала сердце думаю о Джастини , а рядом нарисовала ещё одно . Джастин удивлённо посмотрел на неё. - Я не смогу жить без тебя - прошептала она и резко перечеркнула два сердца . Пара обессиленно подошли к кровати , зная что вот их конец . Даже там , в том мире они будут вдвоём . Они легли на кровати и прижались друг к другу : - Поцелуй меня - еле слышно прошептал Джастин. Розали коснулась его губ и резко нажала рукой в области его сердца, и пришёл его конец . А сама она легла рядом и ожидала своего конца , проходя через тяжёлые муки , жар , холод , боль во всем теле . Она любила его и не хотела чтобы он прошёл через эти муки , а она сильная она справится и наконец встретится с ним там ... И их любви не будет конца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.