ID работы: 2724737

Тот еще змееуст!

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
193 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 374 Отзывы 145 В сборник Скачать

1. Падок на халяву?

Настройки текста
- Вставай уже! Кому сказала! – барабанит тетушка Петунья в дверь. – Мне нужно , чтобы ты за беконом последил! Нашла повара, то же мне! Вообще обстановочка в чулане так себе, скажу я вам, а с семейкой этой жить - то еще развлечение, только выбора у меня особого не было. Подкидышей не спрашивают, куда их подкидывают. Ну и вроде как это мои родственники. Только чем дольше я с ними живу, тем больше у меня по этому поводу сомнений. Вообще вырасти адекватным в условиях, которые мне достались не так-то просто, но я искренне старался. Спасибо Анезаки Мамори, она подсобила. Неизвестно было ли мне лучше от ее стараний или только хуже, но по крайней мере я прекрасно знал, что не весь мир отвратен, это мне достался такой кусок. Короче, эта девочка, которая старше меня всего на год, существует как некий кусочек света во мраке подгнившего царства короля дрелей. Впрочем, я уже год ее как не видел, родители ее, скосив глаза куда-то к полу, сообщили, что она теперь учится в интернате для особо одаренных. Вроде нормальные у нее были родители, а все туда же – отправить бы ребенка да подальше. Горевать по сему поводу мне было некогда. Забот был полон рот. Во-первых и оно же во-вторых, в школе было особо не отдохнуть, то учиться надо, то убегать. Карма у меня что ли такая, но, видимо, моя невинная физиономия привлекает всяких хулиганов. Пришлось учиться трем вещам: убегать и давать отпор. Третья? Поддерживать легенду о безнадежном неудачнике и добряке Кобаякаве Сене. Жаль дома это все фигово работало. Если, конечно, это место домашнего насилия и террора можно назвать домом. Но, строго говоря, так можно назвать место, где я ночую, а тут против логики не попрешь. В общем, бегал я не от хорошей жизни. Исподтишка Дадли наверное можно было бы достать. Но я не видел смысла. Все-таки эта тушка как две моих, вдруг придавит ненароком споткнувшись на лестнице? У этого куска недожаренного бекона, к слову говоря, был день рожденья, рыльцем он зарылся в подарки, судорожно пытаясь вспомнить цифры. Великий бог математики, тоже мне. Как уже становится понятно, желчи во мне хватало, но не сказать, что она взялась на пустом месте. Впрочем, жалеть себя совсем не хотелось, подобное угнетает еще больше. Когда ты ходишь в обносках, живешь под чуланом и не носишь очки, потому что они сломались от удара по лицу, а твое существование вообще такой большой секрет, что иногда сам начинаешь думать, что тебя нет, либо ты не человек, то у любого нормального ребенка выработается защитный инстинкт. Я вот был нормальным, если исходить из этой логики. Еще дети, как правило, иначе относятся к понятиям добро и зло, это я ощутил на своей шкуре. Если уж они хотят кого сделать изгоем – то сделают. Так что все перемены в школе были довольно непростым забегом на выживание. Но что и говорить, ко всему привыкаешь. Плохо, что не было никакой отдушины, потому что по возвращении меня ждала гадливая физиономия Дадли. Так что приходилось либо быть его грушей для битья, либо домашней прислугой, либо свалить куда подальше до поздней ночи, получить выговор и отправиться спать в чулан, что я обычно и делал. Я, правда допускал, что чем дальше, тем будет хуже. Дадли решил во что бы то ни стало «поставить удар», чем это грозило было понятно. Хватило одного раза, когда они меня поймали и «проучили», больше что-то не хотелось. Король дрелей, кстати, сделал выговор мне, а не своей свинье. ** Почему-то я чувствовал, что этот день будет так себе. Сосало под ложечкой, прихватило живот. На лицо были признаки того, что бегать мне надо сегодня быстро, а лучше летать. По коридорам я услышал шепот, что сегодня в школе будет матч, в котором участвует команда Деймона. Говорилось это таким тоном, будто в гости пожалует сам Король Демонов. К обеду я убедился, что все это не шутки. И лучше бы мне этому Хируме Йоичи на глаза не попадаться. Но хуже того могло быть только то, что кажется меня заметили. Злорадство моего одноклассника на тему, что если я попадусь на глаза этому Хируме – меня сожрут, порядком нервировало меня, потому что зеленые глаза капитана команды Деймон были цепкими и проницательными. Этот тип был очень умен. Но главное, он был хитер, может даже, сверх хитер. Что не могло не щекотать нервы, и не желать не лезть нарожон. Смогу ли я обставить этого типа? Весьма занимательный вопрос. Поэтому-то я и увидел его игру, поэтому и понял отчасти, что это за человек. Мне было стремно, и в то же время очень хотелось узнать, сможет ли он поймать меня. Хотя, я понимал, что если насолю ему, то, скорее всего, я не жилец. Я азартен. Это я понял внезапно и смирился, пожав плечами. Как говорится, из песни слов не выкинешь, а другим внезапно не станешь. Я смотрел за его игрой понимая, что девятикласснику до меня малолетки дела нет вообще и в принципе. Почему-то было очень печально. И несмотря на то, что зеленые глаза внимательно уставились на меня в перерыв, мне было грустно. ** - Эй! Кобаякава! – крикнул один из постоянных террористов – Макхольм Стейн. Хорошо хоть не Дадли и его дружки, но тоже не сахар. Поэтому, я дал деру. Слишком быстро спешил удрать, так что препятствие на своей дороге заметил в самый последний момент. В самый-самый последний – увернулся сделав спин. Сердце ушло в пятки. Как-никак препятствием был никто иной, как Хирума Йоичи. Но я же смог! Увернулся! На такой скорости! Впервые в жизни меня цапнули за шкирку, и я полетел спиной на асфальт. Хирума и сколько-то его дружков окружили меня. Я слышал издевательский смех Макхольма и его одноклассников, понимая, что попал. А может даже и пропал. - Кобаякава Сена-кун? – насмешливо улыбнувшись, показав клыки, спросил Хирума Йоичи. Сглотнув слюну, я кивнул. Макхольм согнулся от смеха едва ли не пополам. - Кажется ты попал, Кобаякава! – Стейн и остальные были в восторге. А меня потащили за шкирку в соседний сквер. Когда школа скрылась из поля зрения, меня поставили на ноги. С Хирумой прощались его одноклубники, расходясь в разные стороны, так что я замер недоуменно, глядя на него. Бить-то будет? Он оглядел меня с ног до головы, и мне стало неловко под этим взглядом. Все-таки одет я был как мусор. - Быстро бегаешь, - видимо, это была похвала. - Пойдем перекусим где-нибудь? – это еще зачем. - У меня нет... – денег и понятия что происходит. - Не парься. У меня есть человек, который очень хочет накормить нас бесплатно, - усмехнулся этот старшеклассник. - Как такое может быть? – удивился я. Искренне удивился. - Городская магия, - дьявольски усмехнулся Хирума, похлопав черной книжкой по плечу. - Спасибо, но нет, - бить не будет и то ладно. А дальше я до дома до хаты, окольными, но путями. - Идем, все равно же нечем заняться, - пожал плечами Йоичи. И я решил: а гори оно все огнем. Да пропади все пропадом. Короче, я решил поесть нахаляву. ** А потом я вернусь к истории про день рожденье Дадли. Я же про него хотел рассказать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.