ID работы: 2725140

Merry Christmas

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
- Хей, бейбибой может поможешь?- Том кинул в меня ярко-красную мишуру и захихикал.- Ну ты чего застыл? Я что один украшать елку буду?- сквозь смех просипел парень. Он выглядел довольно смешно и я невольно улыбнулся. Растрепанные волосы, насмешливая улыбка, обмотанная вокруг шеи светло-зеленая мишура и огромный свитер на размера три больше его худенького телосложения. Томми был настолько милый что я готов здесь и сейчас повалить его в груду рождественских украшений. - Да ты и без меня прекрасно справляешься,- С наигранной печалью и досадой сказал я.- Но если ты просишь то конечно мне придется помочь тебе. - Тогда живо поднимай свой красивый зад с холодного паркета и повесь вон те шары.- Указав на большую разноцветную коробку парень продолжил рыться в разнообразном праздничном хламе. Доставая из коробки шары я приступил к развешиванию их на размашистые ветки зеленого чудо-дерева. Я всегда любил Рождество. Каждый год в течении 10 лет я и мой младший брат всегда оставляли на подоконнике стакан молока и тарелочку с печеньем, а утром под елкой мы находили подарки упакованные в цветную фольгу и с красивыми бантами на них. Я верю в Санту и его неизменных помощников- эльфов. Многие услышав это от 30-летнего мужика просто перестали бы с ним общаться и предложили сходить к психиатру, но не мой Томас. Он единственный принимает меня таким какой я есть. Ему не важно сколько денег я зарабатываю в год, ему откровенно насрать на всех моих фанатов которые готовы душу продать за одну ночь " с самим Адамом Ламбертом!", потому что я люблю его, а он меня и этим все сказано. Уже четвертое Рождество которое мы будем справлять вместе, наедине. С первой нашей встречи я понял что добьюсь его любыми способами. Да-а-а я был влюбленным идиотом. Целый год я ходил за Томми повсюду: отвозил домой, предлагал помощь в трудную минуту, а когда умер его отец я не раздумывая отменил концерт. В этот день маска брутального и взрослого мужчины слетела с его лица и вновь появился тот самый Том который был на прослушивании около года назад, только в его глазах больше не было веселых искр, а была только боль и тоска по отцу. Я не выдержал вида морально убитого парня. Прижимая его к себе и тихо успокаивая я рассказал ему все... Как долго я добивался его внимания, что влюбился как последний мудак с первой только встречи. В этот момент наступило молчание Томми перестал всхлипывать и поднял заплаканные глаза на меня, я замер. - Дурак- это было все что он сказал, а после мои губы оказались в плену его,вовлекая в теплый и нежный поцелуй. Боже как долго я этого ждал. Медленный и сладкий заставляющий дрожать всем телом поцелуй, а мне большего и не надо... С того дня прошло четыре года. Первый год мы скрывали наши отношения от всех: друзей,семьи и уж тем более папарацци. Но больше ждать и терпеть я не мог. В начале сентября 2011 года, на очередной радиостанции когда зашел разговор о личной жизни. Я ответил довольно ясно, просто и не задумываясь о последствиях: -Томми Джо Рэтлифф я люблю тебя. Настала гробовая тишина, казалось весь мир остановился. От неловкости положения меня спас телефон который начал вибрировать в переднем кармане джинс, ни секунды не медля я ответил на звонок: - Я тоже люблю тебя Бейбибой. *** - Адам! Вот скажи мне откуда у тебя руки растут? Сукин ты сын! Такими темпами шаров на елку не останется! - завопил Китти тем самым заставляя очнуться от приятных воспоминаний. Н-да... Все-таки руки у меня и правда не оттуда выросли, но зато голос хоть куда. Опустив свой взгляд на пол я лицезрел ту самую коробку с украшениями, только с побитыми шарами и расколотыми фарфоровыми статуэтками оленей. - Оу, прости я задумался. - Хм... И о чем можно так задуматься, чтобы разхерачить все шары. А! Я кажется знаю о чем, точнее о ком... О мускулистых голых мужиках! Ах ты ж, я потратил на тебя свои лучшие годы жизни, а ты!- Громко смеясь котенок снова кинул в меня яркую злосчастную мишуру. - Ой, иди сюда.- я раскинул руки в ожидании того когда Томми окажется в моих объятьях. *** - Мой, только мой.- тихо проговаривая каждую букву прошептал я. - Твой, только твой, Адам.- Томас повторяет за мной,я чувствую как его голова властно улеглась на мое плечо,он размерено и тихо сопит. Заснул. Как же приятно вот так забыв обо всем просто лежать с любимым человеком у камина и слушать успокаивающую мелодию треска веток. Вскоре и меня забрал Морфей... Мы так и спали лежа на полу, но главное что вместе... *** Утро. 9:28 Мягкий свет проникал в комнату, но для меня эти лучи были убийственны ранним утром. Они резали и кололи глаза, от этого я невольно зажмурился. Все-таки найдя в себе силы открыть глаза, меня снова ослепил яркий белый свет. Оставив эти попытки с пробуждением, я решил еще немного подремать. К тому же так тепло и мягко, грех не поспать... СТОП! Стоп, стоп,стоп разве я и Томми не засыпали на холодном и жестком паркете? В эту самую секунду неприятный холодок прошелся по позвоночнику, в нос ударил резкий запах женского парфюма. Открыв наконец глаза я как ошпаренный свалился с кровати. - Какого блять черта?!- Рядом со мной лежала девушка: с длинными пепельно белыми волосами, худощавое тело, бледный оттенок кожи, с красивыми пышными черными ресницами. Она спала, но после моего крика даже не похожего на мой голос, она распахнула большие, темно- шоколадного цвета глаза, также как и я слетела с кровати с воплями: - Ты кто мать вашу?!- завопила она- Где я? Где Адам? Что с моим голосом блять?!- Последние ее брошенные фразы напугали меня еще больше... Синхронно переглянувшись мы побежали к большому зеркалу трюмо. - БЛЯЯЯЯТЬ!- В один голос закричали мы. Увиденное в этой стекляшке не могло ни шокировать. В отражении я увидел двух растрепанных девушек. " Какого черта?"- Этот вопрос крутился у меня в голове пока я щупал "свое" новое мать вашу лицо. - Томми это сон? Что мы блять вчера курнули?- Громко крича и жестикулируя прошипел я. - Адам? Ахуеть, мы бабы! Ущипни меня.- Не раздумывая я схватил Томаса за руку и ущипнул его, после чего получив смачный подзатыльник и горстку матов вдогонку. - Это что же получается... Мы в гребанной параллельной вселенной что ли?- Нервно хихикнув пролепетал парень.- И что нам делать? Я решил взять ситуацию в свои руки и мыслить здраво. - Для начала искать будем документы, паспорта. Надо узнать наши здешние имена. Изогнув бровь,Том недоверчиво посмотрел на меня, но все же приступил к поискам важной нам информации. - Адам, иди сюда. Срочно! Услышав писклявый голос из соседней комнаты я последовал туда. - Вот, смотри, Андрэ.- Томми начал хихикать как тринадцатилетний мальчик нашедший среди дисков своих родителей порнушку. Протянув мне два паспорта, он ожидающе посмотрел на меня. - Да у тебя имя не лучше, Таша.- И вот тут мы начали ржать как кони, точнее теперь сказать кобылы. - Эх,- Немного отдышавшись от минутного смеха начал Котенок.- Ну теперь мы официально Таша Рэтлифф и Андрэ мать ее Ламберт! - Всё, Том перестань паясничать! Надо что-то делать. Только вот что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.