ID работы: 2725520

Последние приключение Довакина

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный холодный день. Я направлялся на своем коне Сигизмунде II(был I, но он упал со скалы, случайно, конечно же) в Вайтран, дабы пополнить провизию. Подхожу я к рынку и уже приглядываю у какой бабки я стащу пару яблок, ну, на самом деле она там была одна, так что выбор был не велик, но вдруг мой путь преграждает женщина, не помню как ее зовут, слишком много их было в моей жизни. Жизни, полной приключений. Суть в том, что ей нужно добыть бивень мамонта, с одной стороны я подумал, что мне лень заниматься такими делами, но с другой стороны, а что, если я принесу ей бивень мамонта, а она потрогает мой, ну, вы поняли да, ахаха, да к тому же мамонтов я еще не убивал.

***

Нашел я где обитают эти мохнатые создания и уже был готов их убивать, но их охраняют великаны, а на тот момент я был наслышан об их силе, но не видел в действии. Сохранившись, я вынул топор из-за спины (да, не боевой топор, о котором вы подумали, а тот, которым дрова колют, ну что поделать, тяжелый времена в скуриме) и ринулся в бой.. великан ударил по мне с такой силой, что я взлетел так высоко, что драконам не снилось. После нескольких неудачных попыток я стал думать.. А-а-ага-а-а-а, вдалеке я заметил форт. Быстро добежав туда, я узнал, что он заселен не очень то дружелюбными пида... , кхм, людьми. Вернулся я к великану, а точнее грамотно подкрался к нему и как е*ну ему по пятке, ему явно не понравился мой массаж ног, поэтому он побежал за мной, а вместе с ним его великанша и их пара мамонтов. Бежим мы значит такой оравой, а по пути к нам присоединились пару волков и злокрыс и все бл*ть бежали за мной, ах да, был еще кролик, но кажется на него наступил мамонт. Залетаю я значит в этот форт и быстро взбираюсь на стену, ах?евшие бандиты еще толком ничего не успели понять, как их раскидало по скайриму.. и началась битва, битва, которая не снилась даже самым славным сынам бливиона и морровинда, ах да, в этот момент, мимо форта проходил конвой имперских УБЛЮДКОВ, ну и я решил, что они тоже хотят присоединиться, все по старой схеме, достал лук, а дальше они уже сражаются вместе со всеми.

***

Я все также стоял на стене и наблюдал за этой битвой, как Бог, смотрел на них с презрением и ухмылкой( дедушка Шео бы одобрил ). После, как звуки битвы стихли и большинство уже отправились к праотцам, я ступил на скайримскую землю, наполненную пылающей кровью минувшей битвы, но такую холодную.. Я прошелся среди тех, кто еще не умер, но тех, кому уже не суждено жить! Я тот, кого они видят последним в своей несчастной жизни и в их глазах читается ужас, они не знают почему они сражались, они не знают почему они умирают, а их братья уже давно умерли.. Это все благодаря мне, мне (!), Я тот, кто свел их нити судьбы в этом месте! Я тот, из-за кого они погибли, я Бог.. нет, Боги даруют жизнь, а я ее забрал.. так кто же я.. я - Смерть! Но и Смерть может даровать жизнь, дождавшись, пока все уйдут в царство мертвых, я хотел уже приняться за бивень мамонта, но услышал шум скрипящих доспехов, обернувшись, я увидел непокоренную душу, тот, кто не сдался и желал жить больше, чем я желал ему смерти и того я подарил ему жизнь. Достав последнюю стрелу из своего колчана и прикрепил свиток исцеления, я воткнул ее в колено храбреца, дабы потом он мог рассказывать свою историю, о стреле в колене.

***

Забрав бивень и осознав свое могущество, я направился в Вайтран, дабы отдать обещанное и начать новую жизнь. Но блядь, хуй там плавал, те типы из конвоя, каким-то образом успели доложить на меня и на меня повесили штраф, который я мог искупить только своей кровью, но я ж этого не заметил. Подхожу я к Вайтрану и тут бах.. мой труп падает от стрелы, которая попала мне в спину, которую пустил стражник, который стоял на стене, правда иронично? Н-И-Х-У-Я не правда, ибо последнее мое сохранение было только тогда, когда я пытался прикончить мохнатых переростков! Преодолев огромный путь, познав свое предназначение, вот так умереть от ебанного сказочника, со стрелой в колене..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.