ID работы: 2726100

Представьтесь, пожалуйста!

Статья
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели. Сегодня речь пойдет о, я думаю, одной из самых наболевших и злободневных проблем фикрайтера - придумывании собственного ника. Каждый уважающий себя человек хочет, чтобы ник его был запоминающимся, ярким, отражающим суть характера и прочее-прочее по списку. На самом деле, абсолютно каждому под силу придумать что-то такое, и сейчас я расскажу вам, какими способами пользуюсь я. Ну что же, поехали? Первый способ - "Буквенная каша" Этот способ требует определенного количества фантазии, но довольно прост. Вы можете просто взять свое имя, фамилию, кличку собаки или название любимого фанфика и просто перемешать буквы. Для этого существует даже специальная программка, специальный сайт, на который я, к сожалению, не смогу скинуть ссылку. Можно не пользоваться сайтом, а просто мешать буквы, что-то убирать, что-то добавлять, и вуаля - готовый ник! К примеру, один раз моя подруга Камилла (да-да, именно ей я посвятила этот фик) попросила меня помочь ей с ником, потому что свой прежний - Camillа, ей казался чересчур банальным и неоригинальным. Я начала мешать буквы, получала бесконечное количество разнообразных комбинаций и вдруг случайно вывела то, что сейчас является ее ником - Clame. Таким образом можно придумать все, что угодно, на самом-то деле. Второй способ - "Генераторы ников" Если своя голова ну совсем не варит, можно просто зайти на какой-нибудь сайт и все там сгенерировать. Именно так родился один из моих многочисленных ников - Oira, который я, правда, уже не юзаю. Вот несколько сайтов, которые могут хорошенько Вам помочь: http://online-generators.ru/names - генератор и имен, и ников https://nickshaker.com/ - этот генератор был создан для World of Warcraft, но тоже очень подойдет. http://nick-name.ru/generate/ - тут после выведения ника можно его регистрировать - удобно и просто! http://genword.ru/generator/nicknames - нашла только что, но вроде как тоже неплохой сайт. http://kurufin.ru/html/namegenerator.html - этот прекрасный сайт любим многими фикрайтерами, тут они придумывают не только ники, но и имена для персонажей (удобно кстати, попробуйте) Третий способ - "Ассоциации и воспоминания" Тут все еще проще - достаточно вспомнить то, чем Вы занимаетесь по жизни. Хобби тоже можно связать с ником, можно соединять какие-то слова. Если у Вас необычное имя, типа "Айсуля" или "Малика", можно взять и его. Также не возбраняется удваивать свои имена (OLGA-OLGA), приставлять какие-то слова (Белла Ангел) или буквы (F-fiona) и так далее. P.S - Если раньше слова "ангел" (да простит меня белла), "демон", "няшка", "дьявол", "чертенок" и их вариации были уместны и круты, сейчас "Милый ангел" или "Опасный демон" смотрятся на фикбуке просто смешно (имхо, имхо, конечно) Четвертый способ - "Даешь переводчик!" Никто не отменял google translate - чудесная вещь для фикрайтера. В статье Инсерто (рекомендую к прочтению - http://ficbook.net/readfic/352916) говорилось, что ее/его ник был выведен именно таким способом. Повспоминайте различные слова и повбивайте их в переводчике, переводя на разные языки - получите в действительности неплохие ники. Тем более, что языков много - на любой вкус. Да и много нового узнать можете о происхождении известных Вам ранее слов в великом и могучем. Возможно сейчас я буду слишком очевидной: 1. Никаких ЗаБоРчИкОв. Это вызывает отвращение. 2. Никаких (как я говорила ранее) демонят, ангелочков и няффечек. 3. Никаких длинных ников, особенно из одного слова. Можете сделать ник в два слова, это не страшно. 4. Никаких, черт возьми, скобочек. И да, латиница не является обязательным условием. Придумайте то, что запомнится Вам и Вашим читателям. А с Вам была Ms Larsen (Larsen, если что - известная марка канифоли) До встречи в следующей статье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.