ID работы: 2726560

Ты — моя новая игрушка

Sonic and CO, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
70
автор
Pikellim бета
тейлз бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как так?!

Настройки текста
      Эми направлялась в свои покои, чтобы переодеться. В таком платье ей было не совсем удобно передвигаться. Она добралась до шкафа и стала искать подходящую одежду. На глаза попалась одежда, которая чем-то напоминала костюм охотника. Ей это показалось весьма странным, однако что только можно было найти в этом замке. Роуз переоделась и отправилась прочь из этого, как ей казалось, отвратительного места. Больше стены данного здания не выглядели красиво и не вызывали чувство защиты, а наоборот, они будто давили, заставляя бежать всё дальше и дальше по тёмным коридорам. От них веяло холодом и небольшой сыростью. Хоть за состоянием этого места вёлся постоянный присмотр, кое-где всё-таки его возраст давал о себе знать, вследствии чего это наводило ещё и страх с тревогой. Ежиха всё бежала, моля о том, чтобы уже наконец добраться до нужной ей двери. Вдруг неожиданно из-за угла появилась Крим. Эми это немного напугало, она остановилась.       — Что ты тут делаешь? -поинтересовалась крольчонок.       — Я иду в свои покои.- пыталась выкрутиться девушка.       — Но они, ведь, в другой стороне. Да и разве ты не должна быть на ужине? — Крим вопросительно посмотрела на свою подругу.       — Мне стало плохо и я решила пойти к себе.       — Тогда почему ты не в платье, а в этом странном костюме?       — Я просто решила переодеться, это единственная удобная одежда, которую мне удалось найти. Корсет сильно давил, да и двигаться было не особо удобно. После я решила провериться, по пути зашла в туалет, там мне стало немного хуже. Сначала я не поняла где я и потерялась, но я сориентировалась. Теперь я иду обратно и думаю, что мне стоит прилечь и поспать. За меня можешь не волноваться, — Ежиха старалась говорить как можно убедительней, хоть врать подруге ей не хотелось, но и сорвать свой побег она тоже не могла. Это было её решение и ничто ей не помешает исполнить задуманное.       — Вот оно что. Ну, тогда ладно, если станет лучше, тогда приходи. Только постарайся не слишком поздно. Мы ещё где-то час посидим и всё. Договорились? — беспокойство моментально сменилось на спокойствием.       — Конечно, Крим, — с этими словами они разошлись. Эми наконец-то дошла до нужной двери. Открыв её, она почувствовала запах свободы. Она вздохнула полной грудью. Теперь, у неё была другая задача, добраться до пиццерии. Время-то уже заканчивалось и если раньше она думала, что они с ребятами разделаются с Золотым Фредди, то сейчас планы изменились. Через некоторое время она оказалась в городе. Девушка бежала, погружённая в свои мысли, она не заметила, как врезалась в кого-то. Этим кто-то оказался Алекс. Он любезно протянул ей свою руку и поздоровался, после чего спросил, почему она так торопиться. Роуз объяснила причину.       — Аниматроников чуть не увезли и не разобрали, однако по каким-то причинам их оставили. Никто этого не знает в том числе и я. Если ты так спешишь, то я могу вызвать такси и поехать с тобой.       — Это отличная идея! У меня осталось от силы минут двадцать. Я верну тебе деньги, обещаю! — Эми очень обрадовалась и обняла парня.       — Вернёшь, не переживай. А теперь, дай мне заказать такси.       Через минут пять приехала машина и повезла их в сторону пиццерии. Ежиха сильно нервничала, ведь она боялась, что не успеет. К счастью, они уже приближались к нужному им месту. Данное заведение было закрыто, так как уже было поздно. Но это не было проблемой. У друга Роуз был ключ, коим он и воспользовался. Они прошли в здание. Дальше Алекс идти не стал. Он посмотрел на Эми и, проводив её взглядом, покинул это место, естественно закрыв дверь на ключ. Девушка неслась на всех парах к той самой комнате. Открыв в неё дверь, она прошла внутрь и застыла. Возле стен находилось по два аниматроника, а в центре располагался главарь.       — О-хо-хо, кого я вижу. Ты решила вернуться, — Золотой Фредди сидел в центре комнаты на стуле, взгляд его был направлен на ежиху.       — Я успела, у меня в запасе есть одна минута, — посмотрев на настенные часы сказала девушка.       — Боюсь, что ты ошибаешься. Ты опоздала.       — Но я пришла вовремя! — воскликнула она.       — Эти часы опаздывают на три часа. Они довольно старые. Ладно, сейчас не об этом. Какое наказание придумать бы… — задумчиво произнёс Золотой медведь.       — Что… не может быть! — зрачки розоволосой сузились. К горлу подступил ком. Она опоздала? В голове не укладывалось. Она не могла, ведь так старалась не допустить этого. Бежать без остановки, потом ехать на такси, потратив время и деньги её друга, чтобы опоздать?       — Ты ведь понимаешь, что за такую «пунктуальность» ждёт тебя? Правильно, это то, о чем ты сейчас думаешь, чего боишься. Именно поэтому я приглашаю тебя на свой операционный стол. Ах, как же долго я не делал этого. Эти пару дней показались мне целой вечностью. Эй, чего стоишь, проходи. Или мне тебя силой заставить подойти сюда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.