ID работы: 2727306

Music isn't just a word

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение. Музыка как смысл жизни

Настройки текста
... Она спасла меня. Она заставила меня жить. Не мама, не папа, не бабушка с дедушкой, а именно музыка. Именно она. Это была песня "Stay" исполнителя Hurts. Я сидела и тихонько подпевала "Stay with me, stay with me, stay with me, stay, stay, stay with me"... Я прослушала ее два, три, пять, десять раз. Казалось, это сама музыка говорит мне "Stay - останься". И я осталась. С тех пор моя жизнь кардинально изменилась. Не знаю, в лучшую ли сторону, но на это мне уже плевать, мне плевать на моих "друзей", которым я нахер не нужна и на всех хэйтеров. Отныне я живу в свое удовольствие. И свое призвание в жизни я уже нашла.

* * *

Спустя три года А теперь привет. Меня зовут Ирен, мне 13 лет. Спустя два года я продолжаю жить со своими родителями, которые постоянно очень сильно ссорятся, учиться в той же школе, где раньше меня ненавидели, но сейчас уже нормально относятся ко мне и, я бы даже сказала, любят меня и я так же продолжаю ненавидеть всех вокруг. Единственное, что изменилось за эти долгие дни, так это я сама. Да, я изменилась. Надеюсь, в лучшую сторону. Как я уже сказала, я благодарна музыке жизнью, а так как она и есть моя жизнь, то я могу сказать, что благодарна ей ею же. Это немного странно звучит, я знаю, но это правда. Три года не прошли напрасно. Сейчас я отлично танцую, занимаюсь хип-хопом и бальными танцами, часто езжу с выступлениями по разных городах со своей группой и моим партнером по танцах (как же я ненавижу его, ужасный парень. Даже смахивает на короткоподстриженую девушку). В плане вокала, так у меня тут все отлично. Мой голос немного изменился, стал ниже и грубее, как и сама я в прочем, хах. Мой учитель часто устраивает мне выступления на корпоративах и даже мои сольные концерты в городе. У меня уже есть несколько моих песен и две из них я написала сама, а еще я научилась играть на гитаре и, конечно же, моя ласточка всегда со мной на выступлениях. Я довольно хорошо играю и людям нравится мое творчество, это не может не радовать. Это плюсы моей новой жизни, жизни с музыкой, но и естественно минусы тоже есть. В первую очередь это чертовы хэйтеры. Они просто ненавидят меня. Но мне плевать на них. Моим вдохновением начать музыкальную карьеру да и еще в таком раннем возрасте стали молодые парни из группы One Direction. Как же я их люблю. Многие подруги тоже любили их, но когда-то все кончается. Вот и их любовь к мальчикам кончилась. Так появилась первая группа моих хэйтеров: Ребекка, Кэйт и Энн. Сандра разделялась между нами, ей нравилось мое творчество, она поддерживала меня, но и эту тройку бросать не хотела. А ведь когда-то Ребекка и Сандра были моими лучшими подругами, но блять все же когда-то заканчивается! Теперь со мной осталась только Элиз, немного кудрявая сероглазка с очень добрым сердцем. Раньше она тоже ненавидела меня, но сейчас мы с ней вместе, она тоже музыкант, мы очень близки по духу и ее тоже в свое время музыка спасла. Вы просто не представляете, как это, когда она играет на фортепиано, я играю на гитаре и мы вместе поем эту восхитительную песню Океана Эльзы - "Не питай" или по другому "Просто мені". Это нельзя передать словами, это нужно почувствовать и тогда вы все поймете. С этого я начну Story of my life...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.