ID работы: 2727409

С новым годом, Алина)))

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо:

Настройки текста
      Дорогая моя) С НОВЫМ ГОДОМ) Я по тебе очень-очень-очень скучаю. Я помню, как много всего и плохого и хорошего произошло с нами в 2014 и я хочу что бы 2015 мы встретили и провели вместе! Я хочу пожелать тебе всего самого=самого. Хочу, что бы в этом, будущем году ты стала самой счастливой! Что бы нашла свою любовь! Что бы часто гуляли вместе с тобой! Что бы были $ в кошельке! Что бы был новый телефон! Что бы летом ходили на стадион! Что бы ночевали вместе! Что бы ты всегда была ЛУЧШЕ ВСЕХ! Что бы всегда были вместе! Что бы была моей подружкой невесты! Что бы... Да что тут говорить, просто прочти, дорогая, просто прочти...

Солнышко моё родное, Ты лучше всех! Настроение новогоднее Пожелать тебе не грех! Не надо слёз, моя подруга лучшая И не смотри ты грустными глазами, Не говори, что очень не везучая Что суждено судьбой, не знаем сами. Кто не живёт-лишь тот не ошибается А мы с тобой так многое успели И не к чему теперь подружка каяться В краях далёких окрестили нас метели. Я всегда хочу тебя счастливой видеть, Хотя сама прекрасно знаю- Тебя и так трудно обидеть. Такую девушку, сильную духом. Ты мне как сестра родная, Да что тут и скрывать!? Ты ближе всех для меня, Хочу всегда рядом с тобой стоять. Кто нибудь обидит? Я с тобою. Клянусь, за тебя горою! Не позволи страдать, Если что- вместе отдыхать! В Новый год только для тебя Хочу пожелать я: Будь счастлива, подруга, Даже если на сердце вьюга... Люблю тебя, дорогая. Ты же для меня самая родная. Всегда помогу, спасу, уберегу. Страшно? Тебя под мышку и лечу!

Я люблю тебя, Алина... Вечно твоя Ксю-Няша Оксана♥

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.