ID работы: 2727683

Пожалуйста, никогда не выдавливай из себя прощай!

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри любил Аню всем сердцем как мог. Уделял время,лишь бы она знала,что не одна. Но он знаменит, у него свои дела, свои проблемы. Но ее он не оставит никогда. Они рассказали,что встречаются, они любили друг друга. Но не все верили, некоторые думали,что это лишь пиар. Но для кого? Зачем простой девушке как Аня-пиар? но мир стал так глуп, что не различал ничего. Но когда она видела его, у нее в животе возникало столько бабочек, сколько не возникнет ни у одной девушки. Но сейчас девушка сидит на подоконнике и плачет. Слезы ручьем лились из ее глаз. На улице было темно. Гарри опять задержался, записывал новый альбом. А девушка ужасно скучала по нему. Каждый раз она знала,что он старается успеть домой пораньше,но он не успевает , не успевает. Расстроенная девушка начинает плакать еще сильнее. Кажется, будто она не плакала уже очень долго, ну вот нашелся повод, и девушка решила нареветься на славу. От слез у нее ужасно разболелась голова. Ох, могли бы вы только представить, что сейчас творится в этой маленькой головке, забитой глупыми проблемами и глупой любовью, которая как раз и стала причиной слез, головной боли и плохого настроения. Внезапно послышались шаги сзади девушки, она не хотела оборачиваться, она не хотела,чтобы он видел ее слез. но ей пришлось посмотреть на него, так как он повернул ее лицо мокрыми руками. Она повернулась и увидела его. Его одежда и волосы были мокрые насквозь. Капли дождя катились по лицу и падали на колени парню. Парень смотрел на нее с улыбкой, наверно самой искренней улыбкой на свете,но увидев,что лицо Ани все мокрое и красные глаза явно выделялись на ее беленьком лице,изменил выражение лица, и его лучезарная, добрая и беззаботная улыбка исчезла с лица. -Хэй, Ань, все хорошо? Парень повернул лицо Ани к себе и холодной ладошкой провел по щеке. Холод пронзил все тело молодой красавицы, и она немножко вздрогнула. -Я не могу так больше,Гарри я сдаюсь.- проныла девушка , смотря на него. Он протянул руки и положил голову Ани к себе на грудь. Поцеловав девушку в макушку, он положил свою голову на ее голову. Уже не первый раз он обнимает ее, а она потихоньку плачет, стараясь, чтобы Гарри не заметил. И каждый раз в голове у парня звучит фраза: «Если она останется со мной, она будет счастлива, как ни с кем другим. Я не отпущу ее!» Может это звучит и эгоистично, но зато Анна будет счастлива. Но, по крайней мере, так убеждал себя Гарольд. Но она оттолкнула его, парень такой реакции явно не ожидал. -Анечка, ты что? все же нормально. Не переживай! - Не переживать?! Ты сейчас шутишь? Да? – злость нарастала, и Аня повышала голос. – Они пишут мне. Снова и снова. Каждое их слово меня ранит. Гарри, я не хочу больше этого видеть, я не могу. Это больно! - Я понимаю тебя, перестань реветь! Послушай,они не я. Они не знают нас. Они видят нас, но не знают. -Гарри, меня это достало. Я хочу уйти. Девушка резко замолчала и удивленно посмотрела в зеленые глаза Гарри, наполненные растерянностью и искренней любовью. -Извини, Гарри, - уже спокойным голосом сказала девушка. – Прощай. Аня, немного обдумав дальнейшие действия, прикоснулась к дверной ручке, повернула ее и вышла из дома. Дождь по-прежнему лил. После каждой капли, упавшей на кожу девушки, по ее телу пробегали сотни мурашек. Она медленно пошла по дороге, потом немного ускорила шаг и уже совсем побежала. Гарри в эту минуту не растерялся и вышел из дома. Он побежал за ней следом. Через несколько секунд, догнав девушку, он схватил ее за руку и повернул к себе лицом. На мгновение, смотря сверху вниз, заглянул в ее заплаканные глаза. Он положил свою руку на ее щеку, а второй рукой придерживал затылок, запутавшись в мокрых волосах. Приблизив ее голову к своему лицу, впился в ее губы. Это был самый искренний, мягкий, нежный, невероятный и волшебный поцелуй в его жизни. Парень прикрыл глаза и на миг оказался в другом мире, совсем ином. Это было блаженство, самое настоящее блаженство. Чмокнув еле слышно,Гарри,отодвинул голову назад и приоткрыл глаза. Немного хриплым голосом произнес: - Пожалуйста, никогда не выдавливай из себя прощай! И забудь про них, прошу Аня. Я люблю тебя. Девушка искреннее улыбнулась, и они быстро побежали обратно домой. Все мокрые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.