ID работы: 2728801

Жизнь-игра

Джен
G
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно их побег был спонтанным, однако он стал самым правильным решением в сложившейся ситуации. С точки зрения Ордена Феникса исчезнувший герой и его подруга - предатели, возможно и вовсе перебежчики, со стороны Темного Лорда - трусы, а они просто хотели жить. Жить в мире без опаски быть похищенным или сразу убитым, без презрительных и ненавидящих взглядов в спину, без постоянный ожиданий лучшего и неоправданных надежд. - Реддл слишком силен, Гермиона, а я? Мальчик - который - выжил, ребенок над которым столько лет издевались родственники и никому не было дела, липовый символ света. Да,да, липовый и не надо так осуждающе смотреть. Мы с тобой выросли среди обычных людей и уж точно должны понимать, что не все делиться только на белое и черное. Если моя мать защитила меня один раз и фактически именно из-за нее Волан - де- Морт канул в лету, то это не значит, что я должен убивать его снова и снова. Второго курса и ужаса от третьего испытания на турнире волшебников хватило с лихвой. На пятом я из - за собственной глупости потерял крестного, а что дальше? Твоя смерть или Рона? Не могу сказать, что Том умнее, но явно сильнее магически. Мне еще расти и расти до его уровня. Я больше не хочу терять, Герми. - Но, Гарри, пророчество о вас двоих. Директор Дамблдор... - К черту Альбуса Дамблдора! Он не сделал ничего для победы над Темным Лордом. Пусть он когда-то и победил Гриндевальда, вот только Тома и не пытался.Там, в атриуме министерства у него был великолепный шанс прикончить его пока Том развлекался в моем сознании, но он предпочел устроить красочное шоу и отпустить злодея с миром. Так что с этого дня я никому и ничего не должен. Убедить девушку в своей правоте было делом недолгим, как оказалось шатенка и сама прекрасно понимала, что в политике светлого чародея есть свои погрешности. Любовь великое чувство, да победить ей темного мага невозможно. Даже школьной программы для этого недостаточно, боевой магии надо учить с детства. Только у Гарри счастливого и волшебного детства не было вовсе, так о каких навыках может идти речь? Мистер и миссис Грейнджер выслушали рассказ ребят о происходящем в волшебном мире и пришли в ужас. Дочь никогда не посвящала их в свои приключения и теперь оказалось, что не надо было вообще отдавать своего ребенка в этот кошмар. Гермиона была единственным и долгожданным ребенком и потерять ее будет равносильно смерти. Буквально после суток раздумий взрослые написали объявление о продаже дома и стоматологической клиники, начать все с нуля можно и в новой стране. Во Франции, Болгарии и Америке тоже есть школы волшебства, которые с радостью примут новых учеников, тем более национального героя и его подругу. Благо проблем с Дурслями не возникло и право опеки над так надоевшим им мальчишкой было с радостью передано старшим Грейнджерам. За это безболезненное расставание Поттер выделил им пять тысяч галеонов из своего сейфа в гоблинском банке, ведь родственники как никак. А в сентябре мальчик - который - выжил и Гермиона Грейнджер просто напросто не прибыли в Хогвартс вместе с другими учениками. После расследования Авроров было выяснено, что дети и родители Грейнджер покинули Англию в неизвестном направлении еще в июне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.