ID работы: 2729348

Горячие источники

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Несколько дней назад корабль пристал к безлюдному острову где-то среди бескрайних вод Гранд Лайн. Это было прекрасным местом отдохнуть от суеты, а в самом его центре находились горячие источники.       Получив возможность понежиться в воде на природе, Робин взяла полотенце и, убедившись, что накама останутся под присмотром Нами, отделилась от них, направляясь в середину острова. Во время дороги женщину не покидали странные чувства, будто бы за ней кто-то неустанно следит с самого начала пути, но, тем не менее, она продолжала идти вперед, стараясь не обращать внимания на свои подозрения. С чего бы это за ней будут наблюдать, если все накама остались у берега моря, а на острове никого больше не было? По крайней мере, после того, как корабль сюда причалил, друзья обошли тут все вдоль и поперек и, в конечном итоге, не нашли ничего необычного, кроме дивных оранжевых плодов на деревьях. Они, кстати, пришлись по вкусу всем членам команды, особенно Луффи.       Вскоре, когда вдали стал виден пар от горячей воды, Робин окончательно выкинула из головы все ненужные мысли и ускорила шаг. Наконец добравшись до источника, женщина не стала медлить и, повесив полотенце на ветку, что, казалось бы, специально выступала именно там, где было нужно для всех удобств, стала расстегивать молнию на своем жакете.       Но едва только с ней было покончено, как из-за розовых кораллов, стоявших буквально в паре метров от Робин, показалась часть головы какого-то существа. Оно громко и неестественно завыло, будто бы от наслаждения. Стоило только ему полностью вылезти из тени и встать во весь свой немаленький рост лицом к лицу с Робин, как она тут же узнала, что за чудовище это было, и, вероятно, именно оно следило за ней всю дорогу до источников, в итоге делая предположения женщины более чем верными. Это был гибрид жука и зверя поистине огромных размеров. Казалось бы, что опасного может быть в таком жуке? Ведь Робин имела силу дьявольского фрукта. Однако не все так просто, как можно было предположить при первой встрече. Женщина никогда прежде не видела такое «чудо» вживую, но, не так давно, она прочитала в книге, что этот гибрид обладает странной и опасной способностью: чудовище могло становиться в разы сильнее и больше, просто смотря в глаза или же на оголенное тело девушек и женщин, из-за этого свойства люди прозвали его залгопреук. Не тратя время впустую, Женщина применила силу фрукта, опутав гибрида сетью своих рук, однако, этого было недостаточно, так как жук уже успел «поесть», смотря в глаза Робин, но этого ему, видимо, показалось мало, поэтому он, с легкостью вырвавшись их ловушки, стал приближаться к ней, пялясь на жакет, который был уже расстегнут. Достигнув своей цели, залгопреук клацнул зубами и с быстротой молнии сорвал ткань с груди Робин. Понимая, что теперь у нее будет гораздо меньше шансов на победу, женщина постепенно стала отходить назад.       «Они что, переместились в другое место, пока я ходил за этими фруктами? Когда успели?» - ворчал Зоро, проходя между деревьев с полной корзиной плодов, что так понравились капитану, и он заставил мечника набрать таких как можно больше. Фехтовальщик уже минут пятнадцать не мог выйти из леса и, естественно, винил в этом всех вокруг, кроме него самого; ох уж эта проблема с ориентированием! Пройдя еще несколько метров, слуха Зоро достигло громкое рычание; парень хотел было пойти и зарубить этого зверя, но, поразмыслив, передумал набрасываться на него прямо сейчас. Сначала нужно было отнести фрукты коку, а уж потом можно вернуться и убить животное; хороший будет у мугивар ужин! С таким решением Зоро двинулся дальше, но еще через секунду ему показалось, что он слышит ужасно знакомое «cien fleurs». Это говорил никто иной как Робин.       Вмиг сбросив с себя корзину с плодами, Зоро достал свои катаны и бросился на звук рева животного, с которым, вероятно, сражалась женщина. Когда фехтовальщик нашел таки место драки, он на миг остановился при виде гибрида. Уж кого, а такого монстра он еще в жизни не встречал, и, тем более, не знал, почему он прямо на глазах увеличивается в размерах. Из раздумий парня вырвал крик Робин, а затем, он увидел и ее саму. Подойдя ближе, мечник попытался убить монстра одним из приемов, но после того как он был исполнен, глаза Зоро округлились от ужаса, он никак не ожидал, что на теле жука останется всего лишь маленькая царапина, вместо двух половинок, что в теории должны были быть после «удара».       - Зоро, залгопреука нельзя убить, когда он в таком состоянии! – подала голос, наблюдавшая за этой сценой женщина, - сначала нужно его ослабить, он слишком силен, он «питается» моим телом. – Только после этих слов парень заметил, что на Робин нет жакета, а гибрид всеми силами старается стянуть с нее оставшуюся одежду. Фехтовальщик сдвинулся с места и вмиг очутился рядом с женщиной, опережая зверя. Мечник понял со слов своей накама, что жука просто так убить не получится, и ему больше ничего не оставалось делать, как развернуть и прижать полуголую Робин к себе. Другой рукой он спустил очки с ее лба на глаза, чтобы предотвратить попытки залгопреука набрать больше сил. Это действие Зоро шокировало женщину, но потом одним ухом она услышала фразу: «Я не дам ему больше расти и причинять тебе вред». С этими словами он снова попытался хоть как-то преградить к ним дорогу, но, видимо, чудовище поняло, что оно больше не сможет просто так смотреть на женщину и попытался снова атаковать, но его лапу отбил фехтовальщик, не давая ему этого сделать. Залгопреук завыл от досады и присел, чтобы совершить прыжок. Как только он это сделал, Зоро закинул ноги Робин на себя и, неся ее, побежал в неизвестном направлении.       Когда, наконец, накама оторвались от погони, мечник опустил женщину на землю. Она сняла очки и подняла глаза на Зоро. Они еще долго смотрели друг на друга, пока парень не сообразил, что Робин все еще раздета. С невозмутимым видом он развязал свой зеленый пояс и протянул ей руку. Кто знает, что случилось бы, не проходя мимо мечник? Да если бы не его внезапное появление, залгопреук бы «наелся» досыта и глазом не моргнул. Однако все закончилось благополучно. Робин взяла пояс и обернула его вокруг груди. Зоро не смотрел, как она делает это, лишь подождав некоторое время, сказал: «Если ты будешь в опасности, я приду к тебе на помощь».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.