ID работы: 2729451

Общага ( рабочее название)

Слэш
NC-17
Заморожен
116
Размер:
145 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 217 Отзывы 41 В сборник Скачать

По течению

Настройки текста
Примечания:
- Итак, поздравляю с началом нового учебного года, - Трафальгар силился понять, какого же все-таки пола человек, который толкал речь перед иностранными студентами после вступительного слова ректора, - Меня зовут Изо-доно. Я являюсь заместителем ректора по работе с иностранными студентами вне зависимости от того, на каком курсе и факультете они обучаются. Говорю сразу, я вам не мать и не нянька, но если возникают какие-либо проблемы, мне об этом должно становиться известно раньше всех. Каждое слово, сказанное хорошо поставленным голосом, сопровождалось дробным стуком гета. Своим внешним видом он совершенно не соответствовал образу строго преподавателя, да и вообще преподавателя в целом: сложная прическа, красиво подведенные глаза и яркое кимоно были более уместны в каком-либо чайном доме, а не на кафедре в самого престижного университета Японии. - Он всегда такой, - прошептала, подмигнув, сидящая справа девушка, - Привыкнешь. - Нефертари, вон, - не сбиваясь с речитатива, дополнил свою речь проректор. - Как скажете, Изо-доно, - девушка не стала спорить, коротко, но уважительно кивнув, и вышла из аудитории. - Д. Ватер Ло, если не ошибаюсь? – тихий шелест новых списков - Да, Изо-я, - перекинув одну ногу на другую и сцепив длинные пальцы в замок на колене, подтвердил он, - Можно просто Ло. - Просто… Ло, скажу один раз, - присев на краешек стола, улыбнулся преподаватель, - В вашем «иностранном легионе» есть только один наглый, капризный обаятельный и самовлюбленный донельзя засранец, так что будь добр запомнить, что я Изо-доно и слушать меня молча. - Я не подхожу на эту роль? – вернул ядовитую улыбку студент. - Именно, ублюдок! – захохотал, развалившийся на заднем ряду фрик, - Нам достаточно сенс-е-е-ея. - Заглохни, Бартоломео, - на мгновение показалось, что в складках кимоно металлически блеснул пистолет, но это было списано на разыгравшееся у некоторых воображение, - Ророноа сегодня будет ознакомлен с твоими косяками за последние пару месяцев. Так что отправляйся за Нефертари, и принесешь мне завтра написанный от руки реферат «Чрезмерная гордость — вывеска ничтожной души». - З-з-зоро-семпай? – побледнел парень. Показалось, что даже его ядрено-зеленый ирокез пристыженно поник. - Именно он, а теперь пошел прочь, - аккуратный ноготь черканул по воздуху в сторону двери, - А то… - Изо-доно, Вас вызывают на совет… - Калифа, заглянувшая в аудиторию с сообщением от ректора, чуть не была сбита вылетевшим пулей панком. - Уже иду, - кивнул ей проректор, - Ещё раз с началом нового учебного года. Надеюсь, он будет не таким как прошлый. Все свободны. Студенты дождались, когда яркое пятно дорогого шелка скроется за створками, и лишь после этого оживленно загалдели, здороваясь со старыми товарищами и приглядываясь к новым личностям. - А ты понравился сенсею, - неуверенное касание к локтю вышедшего в коридор Ло, привлекло его внимание, - Обычно он не называет новеньких по имени первые полгода, ну или до первого серьезного проступка. Как оказалось, девушка, которая была ранее «изгнана из рая» разошедшимся преподавателем, терпеливо дождалась окончания собрания за дверью. - Почему ты не ушла? – плавно убирая локоть из тонких пальцев, отступил на шаг Ло. - Мне нужно было дождаться своего жениха, раз я так неудачно попалась, - смущенно улыбнулась она, - И я хотела тебя попросить не обижаться на Изо-доно. На него можно положиться. - Заметно. - Зря ты так… О! Коза! Я здесь! – нахмурившаяся было девушка, радостно замахала рукой стоящему в проёме загорелому блондину. - Пока, - сверкнула белоснежная улыбка, и Трафальгар остался в одиночестве. Весеннее солнце скользило по коридорам медицинского корпуса, путаясь в макетах и муляжах, выставленных на всеобщее обозрение. Тишина пустых классных комнат настраивала на умиротворенный лад, а закрытые препараторские вызывали понимающую усмешку. - Молодой человек, что вы забыли здесь в неучебный день? – обоняние защекотал запах хороших сигарет из приоткрытой двери кабинета, - Загляните ко мне. - Хотел ознакомиться с местом дальнейшей учебы заранее, - снимая шапку, зашел в кабинет Трао. - Похвально, - высокий темноволосый мужчина с четкими линиями скул, покачивался на кресле, закинув ноги на столешницу. - Скажите, в этом Университете все преподаватели такие… - Своеобразные? - Мягко говоря, - присаживаясь на стул около входа, подтвердил студент. - Далеко не все, Вам еще наскучат пресные рожы и малосодержательные лекции. Даже на нашем факультете, - пепельница была проигнорирована, и окурок вылетел в открытое окно, - Вы обучались медицине ранее? - Медицинский факультет Тринити-колледжа, Дублин, - говорить с этим человеком было весьма легко и приятно, не смотря на разницу в положении. - Занятно, можете быть свободны, встретимся на следующей неделе, - завершая короткий диалог, взял бумаги со стола преподаватель. - Доброго дня. Возвращаться в бедлам общежития не хотелось совершенно. Маленькой горстки вернувшихся жильцов было более чем достаточно для его нервов, а от осознания того, что сегодня все комнаты будут заполнены, начинала болеть голова. Бессмысленная ходьба привела его к станции метрополитена. Замерев на мгновение, он устало потер глаза и принял не самое приятное решение. Нервы звенели от напряжения, пока он толкался в толпе пассажиров, стоял в тесной давке в плавно покачивающимся вагоне. И туго затянутый узел лопнул, когда в динамиках прозвучало название следующей станции. Синдзюку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.