ID работы: 2729451

Общага ( рабочее название)

Слэш
NC-17
Заморожен
116
Размер:
145 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 217 Отзывы 41 В сборник Скачать

Отсчёт пошел

Настройки текста
- Красавец, - Киллер сделал паузу, чтобы подчеркнуть своё отношение к происходящему. Золотые глаза лениво приоткрылись. - Вроде обладаешь зачатками разума, а сдержанности никакой. Мог бы хоть раз подумать своей мохнатой головой, прежде чем лезть в неприятности, - блондин устало вздохнул и скрестил руки на груди, - Хотя она у тебя явно только для того, чтобы жрать бифштексы и всякую мерзость. Тебе повезло, что рядом оказался кто-то хотя бы немного разбирающийся в медицине… - Кир, может, хватит полоскать мозг моему коту? Чёрт… - рычание Юстасса, пытавшегося размести завалы, оставленные спешившим Ло на кухне, приобретало всё менее цивильное содержание. - Не мешай мне общаться с наиболее разумным существом в этой берлоге! – узкая кисть потрепала лежавшего на коленях любимца по крупной холке. Громкое мурчание мягко разлилось по комнате. По мнению кота, этот человек был намного приятнее его хозяина, но ведь семью не выбирают, верно? С кухни донёсся дикий грохот и звон разбитых тарелок. Если учесть, что Кид обходился минимальным набором посуды, то в следующий раз его точно ждала участь питаться исключительно из уцелевших кружек. Киллер, ввалившийся под самое утро в квартиру Кида, тяжело вздохнул. Подпольные бои прошли сегодня не слишком удачно. Да, он отвел душу, ракромсав на ринге парочку противников, вздумавших отобрать его славу бойца, но смерть этих амбициозных молокососов не принесла удовлетворения. Там не было того, за чем пришел Мясник – информации. Парень, отвлекшийся на тяжёлые мысли, слегка вздрогнул, когда перед ним грохнулась кружка с кое-как заваренным чаем. Кид патологически не переносил кофе. Сам хозяин по каким-то соображением пренебрег мягкой поверхностью дивана и уселся на пол, стараясь не повредить свежие повязки. - Докладывай. - А сам ничего рассказать не хочешь? – Мясник запнулся, когда Юстасс внимательно посмотрел на него снизу вверх, - Понял, Капитан. Падле наскучила компания блондина, и он слегка неуклюже прыгнул на живот зашипевшего от боли хозяина. Парень спихнул ничуть не обидевшуюся животину на пол. Киллер позволил себе еле заметную улыбку, такого Кида видел и знал только он. - Дела идут отвратительно. Парни в больнице, а предполагаемого подрывника нашли на рельсах в Сибуя. Так же я не смог найти за эти дни ни следа Фокусника. Создаётся впечатление, что самого надежного информатора убрали по вполне понятным причинам, но, опять же, в полный рост встаёт вопрос о том, кто это сделал. Теперь мы почти ничего не знаем о новой поставке, кроме приблизительного времени и места, поэтому лезть туда я считаю самоубийством. Тем более, ты сейчас не в форме. Юстасс рассеянно выслушал краткое изложение текущих дел, сверля взглядом противоположную стену. - Эй! Ты вообще меня слушал? - Киллеру хотелось перевернуть нетронутый чай на лохматую голову своего лидера. Распинаться в пустоту он вполне бы мог и у себя. Пауза слегка затянулась. - Значит так, - наконец-то прервал тишину Кид, - Сколько парни еще будут греть свои задницы на больничных койках? - Около двух недель. Взрыв задел их достаточно сильно, - блондин поморщился, вспоминая о том, что сам отделался синяками лишь благодаря вовремя оттолкнувшему его Вайе, - Насколько я знаю, коп, который обещал помощь тоже в госпитале. - Значит, пойдём без них, - Кид склонил голову на бок, словно бы рассматривая этот вариант с другой стороны. - Мы не справимся. Стальные пальцы крупной ладони жестко сжали лодыжку Мясника, сдавливая до легкого хруста. Блондин зашипел, но не сделал ни единой попытки вырваться. - Чтобы я больше этого не слышал, - завтра (или уже сегодня) на месте хватки появятся отчетливые темные пятна синяков, но его это нисколько не смущало. Узкий мысок освобожденной ноги резко ткнулся под ребра, вызывая новую вспышку жгучей боли. Капитан не издал ни звука, лишь сжал кулаки в готовности броситься на помощника. - Не строй из себя бессмертного, Кид. Ты прекрасно понимаешь, на кого мы нацелились. Этот тип сотрет нас в порошок, если хоть что-то пойдет не так, как мы планировали, - кулаки Юстасса слегка расслабились, но не спешили разжиматься, - Все текущие дырки в своей шкуре ты получил от его ребят. У нас нет причин нападать именно сейчас. Тем более по городу ползут слухи, что «красноволосый ублюдок» мёртв, и первые попытки отгрызть кусок нашей территории были уже вчера. - Восемь дней. - Что? - Я даю тебе восемь дней на подготовку, - Юстасс поднялся на ноги и зашарил по полкам небольшого шкафа в поисках заначки. Сейчас ему было глубоко наплевать на все замечания некурящего друга. Организм требовал дозы. Не важно какой: никотина, алкоголя, адреналина или секса. На текущий момент сигареты были ближе и доступнее. - Переверни этот гадюшник с ног на голову, но найди Хоукинса живым или мёртвым, - продолжил он после того, как первый глоток дыма скользнул в легкие, - Затем, кинь весточку Дрейку. За ним должок. Напомни ему об этом и передай приглашение в “Gravity” – его парни нам пригодятся. Дым белесыми потеками крутился в воздухе, лёгкие приятно горели, а голова обретала ясность. Всё-таки укол тощего выродка не прошел бесследно, оставляя после себя отупляющую пустоту разума. Киллер ждал продолжения. Он давно уже понял, что если Капитан что-то решил для себя, то будет переть по выбранному пути до тех пор, пока не добьётся желаемого. Как бы это не противоречило логике и здравому смыслу, именно в такие моменты он нисколько не жалел, что пошел за самоуверенным пацаном. Победа, так победа. Ад, значит, ад. - Твои действия? - Похоже, надо устроить показательное «Воскрешение», - ухмылка растянула часть рта, обнажая слегка от природы заостренные зубы, - Шавки должны знать своё место. - Не перестарайся, - блондин расслабился, смиряясь с происходящим, - Твоя личная «фея» может и продинамить тебя в третий раз. Всегда удивлялся, насколько ты везучий идиот. Найти в этом забытом Богом месте среди ночи приличного врача – нереально. Сделать это дважды – из разряда фантастики. Юстасс показал Киллеру фак. Подумал секунду и, закусив сигарету зубами, показал второй. - Ему можно доверять? - Не знаю. Не отрезал ничего лишнего и ладно, - Кид последний раз затянулся, щелчком отправляя бычок в чашку Мясника. - После первой не закусываю, - парировал тот молчаливый выпад, отставляя импровизированную пепельницу в сторону и поднимаясь, - Когда будет твоё «пришествие»? - Послезавтра вечером. Думаю, ребята Гладиуса для этого отлично подойдут, - Кид хрустнул пальцами в предвкушении, - Хит цел? - Да, его не было в тот день. - Отлично, пусть приготовит парочку своих игрушек. Мы же должны добавить спецэффектов. - Будет сделано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.