ID работы: 2730204

День Рождения

Джен
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный выходной. Обычный день для всех, но не для Джека. Ведь именно в этот день у него был день рождения. Джек обожал пиццу, и его мама, узнав, что Fazbear Family Dinner проводят дни рождения, а их отличающей чертой было наличие аниматроников решила справить праздник там. Вот и набрался список приглашенных. 12 гостей. 13-ым был сам Джек. И вот настал тот день. Дети собрались и отправились в кафе, а с ними были родители. Мама именинника выкупила ресторан на день, так что все внимание аниматроников было сконцентрировано на Джеке и его друзьях. Вот компания и подошла к ресторану. Вывеска гласила: "Fazbear Family Dinner". Первыми вбежали Джек и его лучший друг - Майк. "Добро пожаловать в наш ресторан" - сказал администратор. Он сидел в главном зале и что-то записывал. Джек думал что его встретит Фредди, но встретил он его только на сцене. Аниматроники стояли в зале номер два. Фредди держал микрофон, Бонни гитару, а Чика кекс. Монотонным роботизированным голосом они поприветствовали ребят. Дети уселись, а родители стояли рядом. Включилась музыка и Фредди начал петь. Это был не тот голос робота, но и не было фонограммой. Бонни очень ловко перебирал струны, что не свойственно массивному роботу. А Чика разносила кексы. Майк захотел в туалет, и не хотя отвлекать Фредди от пения таким неловким вопросом отправился искать его сам. Рядом с туалетом он встретил администратора и маму Джека. Они беседовали о чем-то.  -"Где же ваш трофей, Золотой Фредди?" - спросила мать Джека -"В мастерской, есть некоторые неурядицы по поводу костюма." -"Что с ним?" -"Его нет." -"Как нет?" -"Вероятно кто-то похитил костюм, полиция уже разбирается. Не волнуйтесь, все будет хорошо, ваши дети не пострадают." На этой фразе они разошлись, а Майк наконец попал в туалет. Спустя некоторое время на сцену вышел мальчик с шариками. Он, по мнению детей был похож на Пиноккио, вследствие чего, конечно получил свое прозвище. Он раздал всем шарики и удалился со сцены. Разом все мамы оставили детей и пошли в холл чтобы переговорить о подарке. В то время на сцене что-то произошло. Аниматронники перестали двигаться. Будто бы все было спланировано. И, неожиданно ни для кого, из-за кулис выходит Золотой Фредди. Роботизированным голосом он сказал что его починили, и он готов радовать детишек. Он сказал что ему нужно пять детей для конкурса в другом зале. Среди этих детей были так-же Майк и Джек. Майк помнил разговор, и был насторожен, готов в любую минуту среагировать. Он пошел только из-за уговоров Джека и голоса Фредди, подкупившего его. И вот они прошли все столовые. Странно. Ведь конкурс должен быть в одной из них? И вот дверь в мастерскую. Странно, но даже Майк зашел туда, не говоря об остальных. И тут Майк опомнился. Он увидел, что "Фредди" содрал с себя маску и достал что-то острое.Майк вышиб дверь и побежал через столовые, сметая тарелки и ложки. Как только мальчик прибежал в зал, где они праздновали, мамы, одни за одной побежали к Майку. Но Майк был в шоке, и не мог ничего ответить. Через секунд 20 они услышали крик, а затем хрип. Дневной охранник приготовил полицейскую дубинку, а аниматроников обесточили. Тут же позвонили 911. Через 10 минут, 10 минут страха и плача матерей приехали полицейские. Но они нашли лишь лужу крови в мастерской, и не более. Майк потерял возможность говорить. А детей так и не нашли. И вот, 27 лет прошло. Не стоило тебе сюда возвращаться, и да ты же знаешь эти двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.