ID работы: 2730209

Новая школа. Новая жизнь.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
34
автор
Кристина021 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста

***

Ежиха сидела в парке, прижав колени к себе и положила голову на них. Было уже около 9 и уже не так светло. Эмили тихо сидела на траве и наблюдала за бурной жизнью Сан-Франциско. Из головы не вылетала песня "Это Сан-Франциско - город в стиле диско!" Хотя на деле это вовсе не ретро-город. Конечно есть пара ретро-улочек. Но вот сам город современный. В такой час все в огнях, играет музыка. Работают рестораны, клубы и другие развлекательные центры. А по огромному мосту туда-сюда ездят машины. На горизонте осталась тонкая полоска оранжевого света солнца, постепенно переходящая в пурпурно-фиолетовый. А большая луна светится, как маяк на небе. -Привет! - синий ёж плюхнулся рядом с ней на траву. На вид ему было лет 12. Как и Эми. Он был буквально на 2-3 сантиметра выше ежихи. Его синие иглы блестели под лучами солнца, как и глаза - Мы раньше не встречались? -Привет. Это очень маловероятно... - сказала Эми, помедлив. А потом добавила - Я живу не в Сан-Франциско. -Так и мы с братом тоже не отсюда! И все-таки я где-то тебя видел... -Мы? - спросила ежиха. Ёж ей понравился. Не из-за внешности, а потому что просто так подошел к ней. Хотя... Это может оказаться и не так. -Ага. Спорим ты не сможешь угадать кто из посетителей парка мой брат? - спросил он протягивая руку. -Окей, на что спорим? - спросила она, пожимая руку ежа. -Посмотрим, леди. -Леди? - Эми опешила - Серьезно? -Мне кажется тебе очень подойдет это прозвище. - он улыбнулся -Да уж... - хмыкнула она и начала искать брата ежа. *тип описание мозгового штурма* Хм... Скорее всего это тоже ёж... Такс. Тут 4 ежа. Один - белый. Ему лет 25. Нет, староват. Другой - пепельно-красно. Хм... Может быть, но маловероятно. Они совсем не похоже. Третий - голубой. 99%, что это он. Малышу лет 8. И у него глаза чем-то похоже на глаза этого... А как его вообще зовут? Ладно, потом... Четвертый - старичок. О да. Если он окажется его братом, я задохнусь от хохота. *конец мозгового штурма* - Я думаю, что твой братец, это тот малыш около фонтана. - указала Эми на третий вариант - Вот 100%. -А как тебе вон тот старичок или вон тот хмурый? - спросил синий указывая на вышеперечисленных. Причем пепельный был довольно близко, чтобы слышать их разговор. Но ему было как-то все равно обсуждают его или нет. Эмили рассмеялась -Если хоть кто-нибудь из этих двоих твой брат, то тогда я принцесса. -Окей, принцесса. - сказал еж - Шедоу! - к ним подошел пепельно-алый еж. Тоже ровесник. Эми проиграла. -Привет, принцесса. - сказал ёж, улыбаясь. -Ого... Но вы так непохожи... -И такое бывает, леди. - сказали ежи в унисон -Вы репетировали? -Нет. Ну чтож, принцесса, проводить вас до вашего дома? - спросил синий. -Не стоит. Я живу в этом отеле. - Эми указала на ближайшее высокое здание. Оно было всего в 2 минутах ходьбы - И еще... Меня Эми зовут... -Красивое имя. Я Соник. -Ай-яй-яй, братец. Обычно с этого и начинают разговор. А не в самом конце. Кстати, приятно познакомится, Эмили. Верно? - добавил пепельно-алый. Эми рассмеялась. -Ага. Думаю, что смогу привыкнуть к "Леди" и "Принцессе". Мы все равно больше не увидимся... - пробормотала Эмили. -Ну-ну! Мы тоже живем в этом отеле, леди. - сказал с издевкой Сон. -Идемте-ка скорее... А то я приехала с командой и у нас собрание через 5 минут, а я еще никого в лицо не знаю. - Сказала Эми, шагая к зданию. -Погоди! - догнал ежиху Сон - Но и нам туда же... Пейнтбол? -Д-даа... -Тогда не смеем прощаться, принцесса - изрек Шедоу, нагнав их.

***

-Эмиии. Эми! Алооооо, куда улетела? - махала крольчиха перед ее лицом. -Ох, прости... Что-то так воспоминания в голову вдарили...- девушка протерла глаза, возвращаясь в реальность. Они находились уже в здании и все ее одноклассники уселись за стол, как и она сама. И как она не заметила? Наверное, слишком глубоко ушла в свои мысли. А зал был действительно шикарный. Большие белоснежные стены и потолки, крутой мраморный пол, везде живые цветы, живая музыка, но музыканты нынче и сами обедали из-за отсутствия посетителей, не считая, конечно же, новый класс Эми А в самом зале стоял гомон. Её одноклассники громко разговаривали, играли в телефоны и жадно смотрели на меню. кто-то постучал, как в фильмах, ложкой по стакану и все заткнулись. Этим "кем-то" оказался Соник. -Дорогие дамы и господа, попрошу минуточку внимания! -Сегодня мы собрались не просто так. Думаю, вы все уже успели заметить наших новеньких, - поддержал Шедоу -Давайте же покажем, какая хорошая у нас семья! - крикнула Крим и засмеялась. -А наше мнение кто-нибудь вообще собирался спрашивать? - грозно спросил Скордж, скрестив руки. - Может, я не хочу учиться с оборванкой в классе... Эми накрыла волна ярости и воспоминаний. Всё было как-то отрывочно. Как... Как в страшном сне. Вот Эми выходит из душа, её обливают клеем и начинают бить подушками. Вот дети режут ее новую одежду. А вот все показывают на неё пальцами и смеются. А это... а это маленькая беспомощная Эми убегает в слезах. Нет, в тот день она тверда решила никогда больше не давать себя в обиду! -Закрой свой поганый рот, - спокойно, но холодно сказал Шедоу. -Это еще почему? Я не имею право голоса? Или наши супер-звёзды терпеть не могут, когда их затыкают??? - Скордж встал изо стола, так же не отпуская рук. -Сказали же, рот закрой! - положил на его плечо руку Наклз(красная ехидна) -Оооооо, намеревается драка! Соничка, покажи ему класс! - взвизгнула Салли. Парня передернуло от такого прозвища, но он ничего не сказал. -Трое на одного, да? Честная драка.... -Нет, только мы вдвоем, - перебил зеленого ежа синий. -Ребята, хватит! - совладала с собой Эми и встала между парнями. -Только есть ты будешь со мной! - коварно улыбнулся зеленый и притянул ее за не самые приличные места. В этот момент вскочили почти все. Джес, наблюдавшая всё это время с интересом, закатала рукава, готовясь к драке. Эми улыбнулась, посмотрела на него ласково и сказала: -Что ты, зайчик мой. Я естественно твоя. Но давай мы не будем устраивать драки в таких прекрасных местах.. - тут все пооткрывали рты - Но вот... Есть одно "но". - Она провела рукой по его шее. - Ты же не.... ХОЧЕШЬ ОБЩАТЬСЯ С ОБОРВАНКАМИ! Такой жесткой пощечины Эми не давала еще никому и никогда. Она ударила с такой силой, что рука жестоко заболела. Скордж аж опешил. -МРАЗЬ! - вскочила Фиона(красная лисица) -Ах ты.... - еж держался за щеку. Он взял Фиону за талию, откуда-то достал пистолет и произошло несколько вещей одновременно. Послышался звук битого стекла. Вырубился свет. Везде были крики. На Эми натянули черный мешок и она потеряла сознание....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.