ID работы: 2730209

Новая школа. Новая жизнь.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
34
автор
Кристина021 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая семья

Настройки текста
Предисловие -Не хочу! Не буду! ВСЁ, ОТСТАНЬ! Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ СЕРИАЛ!-кричала я на … короче на мой внутренний голос, короче на меня... -Иди писать проду. -А как же сериальчик???? -Иди. Писать. Проду. -Хны... Нееее... -А НУ БЫСТРО ПОДНЯЛА СВОЮ ЗАДНИЦУ И СЕЛА ЗА НОУТ! -Так-то мама его заняла, а на втором Антон играет. -Мама пошла спать... -НО ЭТО ЖЕ НОВАЯ СЕРИЯ!! НА РУССКОМ!!! Я СТОЛЬКО ЕЁ ЖДАЛАААА!!! -Ты не писала проду для этого фика несколько месяцев. И тем более у тебя и помимо него еще фф есть, как и новые!!!! -Ну блин.... Давай одна серия и всё? Пазязя! -Дана, едрёна батона(От Авт.: что простите?), а ну села писать, а то твоим печенькам конец!!! -Ты не посмеешь... Это слишком жестоко.:( -Проверим?? -ФИК-БУК Я ЛЕЧУ!!!! Глава вроде 5 Эми и Джесси плелись за Майком, рассматривая во все глаза школу. Это было трёх-этажное оранжевое здание. Огромные окна, витражные стекла, высокие лестницы, куча учеников и учителей. Как только они зашли в школу, то их встретил приветливый охранник и просто ОГРОМНАЯ раздевалка. Повсюду стояли лавочки и стулья. Пройдя дальше, юные особы увидали расписание. Сегодня у них был простой день: 1)Русский язык 2)Физ-ра 3)Геометрия 4)Иностранный язык 5)Биология 6)Алгебра 7)Физика По крайней мере им так казалось... -Итак, девчонки.- начал Майкл, привлекая внимания Эми и Джесси, которые крутили головами, дабы все рассмотреть - Постараюсь за день показать и рассказать о всём что здесь есть. Появятся вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте! Кстати, меня зову Майкл. - лис широко улыбнулся. -Окей. Где тут туалет, столовая, укромное местечко, все кабинеты...- начала Джесси, но её остановил Майкл. -Пр., блондиночка, всё по порядку. Туалеты для девочек на третьем этаже. Думаю вы сразу его заметите. Столовая... Вы сразу это поймете, как прозвенит звонок на большую перемену. На счет укромного местечка, посложнее. К сожалению этого я не знаю. А на счет кабинетов... Все вы сразу не запомните. Так что, как пойдем в какой нибудь кабинет просто идите за нашими.- Лис говорил загадками, но всё было понятно. -Спасибо, конечно, НО НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ БЛОНДИНОЧКОЙ! -Прости, блондиночка, но тебе этого не избежать. -Повторяю для тугодумов и глухих. Не смей. Называть. МЕНЯ. БЛОНДИНОЧКОЙ!! У меня так-то имя есть. -Хорошо, блонди. -О боже! Фантазии - ноль. Оригинальности - ноль! За что!?- уже начала свой спектакль крольчиха. -Так, где находится кабинет русского?- попыталась разрядить обстановку Эми и всё кончилось удачно. Пока что. -Пойдем покажу. А то через пять минут урок! - сказал Майкл и рванул по лестнице. Дабы не отставать от своего «гида» Эми и Джесс тоже побежали. К сожалению они потеряли его из вида. Побродив немного, девчонки нервно переглянулись. И тут прозвенел звонок. Через секунд 10 коридор уже пустовал, только пара учеников бежали со всех ног. К их счастью к ним на встречу несся лис. -Майкл, еще раз так сделаешь, убью на месте!-рявкнула Джесс, но парень неожиданно остановился и посмотрел на неё, как на с ума с шедшую. -Миледи, Майкл - мой брат. И он уже давно в кабинете. А меня зовут Тейлз и простите, но мне надо бежать.- и лис уже не побежал, а полетел на двух хвостах. Опешив, они быстро пришли в себя и побежали за Тейлзом. Они уже добрались до кабинета номер 215, но дверь перед ними захлопнулась. -Эми, мне чёт страхово. Давай, ты откроешь дверь! -Нееет... Давай ты. -Вместе? -Ага! - Эми ободряюще улыбнулась крольчихе Но тут дверь сама открывается и им на встречу выходит улыбающийся барсук лет 25 -А вот и наши новенькие! Прошу любить и жаловать! - он жестом пригласил войти девчонок, но те стояли, как вкопанные. Тогда барсук добавил намного тише, что-бы слышали только они - Ну же, не бойтесь! Эми с Джесс неуверенно прошли в класс. Эми стало жарко. На них смотрели все. В её голове крутились всякие мысли, а в горле встал комок. Джесс же напустила на себя скучающий вид, но в душе переживала не меньше. -Меня зовут Кристофер и я, ваш учитель русского языка. Прошу, представитесь теперь вы. Джесс нервно взглянула на Эми. Ежиха глубока вздохнула и проглотила ком. -Ме-меня зовут Эми Роуз. Мне 15 лет. Я переехала сюда из одного маленького городишка. Вы наверное про него не слышали, по этому я пропущу подробности. Безумно рада перейти в вашу школу. Надеюсь найти новых друзей. А это моя подруга, нет, лучшая подруга Джесси... -Я Джесси.- приняла эстафету крольчиха и благодарно посмотрела на ежиху - Можно просто Джес, мне тоже 15 лет. А остальное за меня рассказал Эми. - она лучезарно улыбнулась - Хочу только добавить, что будем рады новым друзьям! Пока Джесси рассказывала, Эми уже рассматривала свой новый класс и ловила на себе взгляды. Разные. Заинтересованные, скучающие, отстраненные... А кто-то вообще списывал домашнее задание, с улыбкой поглядывая на новоприбывших. Она остановилась только на усмехающимся Майке и послала ему в ответ испепеляющий взгляд. -Ну что же. Рады принять вас в нашу большую семью. Эми, садись рядом с Тейлзом, тем рыжим лисом. А ты, Джесси, садись рядом с Блейз. Это вон та фиолетовая кошка. Pov Эми Я села рядом с Тейлзом и быстро достала всё нужное: пенал, тетрадь, учебник и дневник. Взглянул на соседа, я смогла получше его рассмотреть. Он был очень похож на Майкла, но так же они сильно различались. Майкл был зеленоглазый и с ярко-оранжевой шерстью. Тейлз же был голубоглазый с тускло-рыжим мехом. Заметив мой пристальный взгляд, он повернул голову в мою сторону и улыбнулся, а потом тихо прошептал: -Привет! Я достала бумажку из пинала и написала: -Привет. Спасибо, что показал нам, где кабинет. Он принял бумажку и снова улыбнулся. Минуту он на меня смотрел задумчивым взглядом. Но я уже не замечала его. Мы с Джес переглядывались и обменивались улыбками. А Тейлз наконец-то погрузился в учебу. Я решила последовать его примеру. Pov Джесси Сев на своё место рядом с кошкой, её вроде Блейз зовут, я достала все принадлежности к уроку. Как только я села прямо увидела бумажку. На ней было написано: -Привет, я Блейз! Рада, что у нас новенькие. А то наши уже жуть, как надоели. Надеюсь, мы поладим! Я улыбнулась Блейз и кивнула. Она улыбнулась и начала записывать число. Я переглянулась с Эми и тоже начала писать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.