ID работы: 2730378

"Пожалуйста, прости... Но я так больше не могу..."

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь… Мне опять приснился тот же сон… «Я стою на самом высоком здании города и смотрю вниз. Там, внизу, проезжают машины и проходят люди. Я делаю уверенный шаг и лечу вниз…» Я должен упасть и умереть, но нет… Этот сон на столько реален, что стоя на крыше я ощущаю, как ветер играет с моими волосами. Конечно… стоило догадаться уже давно – это не сон. Это реальность. Каждый раз я пытаюсь покончить с собой, но каждый раз оказываюсь на больничной койке. И вот я опять смотрю в этот до боли знакомый белый потолок. Голова перебинтована, рука и нога сломаны. Прошла неделя, я уже лежу у себя дома, под одеялом. Я вновь смотрю в потолок и из пустоты слышу до слез родной голос… «Пожалуйста, хватит, Курапика… Хватит калечить себя…» -Я не могу… Я хочу умереть. Мне не зачем больше жить. У меня больше нет цели. – бросаю такие простые слова в пустоту. «У тебя есть друзья, ради которых можно жить…» - У меня нет вас. – я откинул одеяло в сторону и оно упало на пол. «Мы всегда будем в твоем сердце. Ты сам говорил об этом» -Мне надоело, что рядом нет вас. Нет тебя, Пайро! – я выкрикнул в пустоту и резко сел на кровати. «Я, как и твои родители всегда буду в твоем сердце…» -Я хочу быть рядом с вами… Видеть вас… Слышать… - я сжал простынь и кончики пальцев побелели. «Курапика… Мы давно умерли, а ты остался жив. Все это время я спасал тебя, а когда не мог справиться один помогали твои родители. Мы хотим, чтобы ты жил… Я хочу, чтобы ты жил!» Последние слова эхом отразились у меня в голове и я опустил ее. -Но я так больше не могу… Я хочу видеть вас и остаться с вами… Хочу видеть улыбку отца, хочу видеть добрые глаза мамы, хочу слышать твой смех, как тогда, в детстве… - я встал с кровати и медленно пошел к окну. Раскрыв шторы и открыв окно, я облокотился руками на подоконник. «Курапика, пожалуйста… Я хочу, чтобы ты остался жив…» -Есть еще одна причина, по которой я так хочу умереть… Я не выполнил свое обещание… Я не нашел для тебя врача и мы вместе не увидели внешний мир… А ведь я обещал! «Но кто-же знал, что судьба сделает такой крутой поворот… Мы не может предугадывать каждый ход судьбы…» -Я знаю… И все же… Я хочу быть рядом с тобой, рядом с родителями, рядом со всеми вами! – я уже сижу на подоконнике и смотрю вниз. Высоко… «Курапика… Пожалуйста, я хочу, чтобы ты жил…» -Я не хочу… И кроме того – я не могу… Мне надоело жить одному… Пожалуйста, не спасай меня… Я отталкиваюсь от подоконника и падаю вниз… «Пожалуйста, прости… Но я так больше не могу…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.