ID работы: 2731344

Только не дай ей уйти...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: "Неужели это не сон?"

Настройки текста
      Я проснулась в ожидании вечера. Время как назло тянулось, час за часом... Я так ждала этого.. Сегодня вечером первое свидание с ним? Это же не сон, я надеюсь... Мои мысли прервал звонок. Достав из кармана телефон, на экране которого был незнакомый номер. Кто бы это мог быть? - Да, - неуверенно произнесла я. - Аня? - этот знакомый голос... - Боже, Дима? Это ты? - я сидела не двигаясь. - Именно, - в голосе была слышна улыбка, - Свидание еще в силе? - Да, конечно, - улыбалась я. - Отлично, тогда в назначенное время я к тебе заеду. Пока, - сказал Дима. - Пока, - я отключилась и с улыбкой сидела на кровати, держа телефон в руках.       В 6 часов вечера я начала подбирать одежду. Выбор длился около 30 минут, после чего я остановила взгляд на белой тунике и голубых джинсах. Тут же надела свой наряд и начала думать о прическа. Двух минут раздумья мне хватило и я решила просто распустить волосы, после чего нанесла тени, нарисовала стрелки и слегка подкрасила губы. Не ожидала что получится так красиво и сексуально. Так, ладно.. Теперь время выбора духов. Я выбрала одни из моих любимых - "So Bright". Офигенный запах. Что ж, к семи я должна быть собрана, а сейчас... без пятнадцати. Отлично, я уже собралась, осталось подождать когда он приедет за мной и... даже не верится... свидание с ним. Вдруг я услышала стук в дверь и тут же подбежала к ней. Открыв ее, я улыбнулась: - Привет, - я произнесла это более твердо, чем в прошлый раз, - Проходи. Дима зашел и сел на пуфик, стоявший возле двери. Я надела куртку, взяла сумочку и мы вышли из дома. - Это твоя машина? - с удивлением спросила я. - Да. Что-то не так? - с усмешкой произнес Дима. - Нет,нет... как раз таки... - я разглядывала машину с огромными глазами. Так как в марках я совсем не понимала, просто скажу что машина была офигенная. - Так и будешь стоять здесь? - парень открыл дверь и "приобняв" меня за плечи посадил в машину.       В общем, вечер мы провели классно. Поехали в кафе, потом гуляли по ночному городу, смеялись. Мне это кажется таким романтичным. А в 9 часов вечера он отвез меня домой, проводив меня до двери квартиры. Он обещал, что позже позвонит. Я, радостная удачным свиданием, вошла в дом, сняла куртку и тихонько пробралась в комнату. Но меня все таки заметила моя 22-летняя сестра (она старше меня на 3 года) и вошла в комнату "расспрашивать ситуацию". - Свидание? С кем? Как зовут? - с хитрой улыбкой на лице произнесла Вика. - Что ты, нет конечно! С подругами гуляли. Наш короткий разговор прервала мама, позвав нас ужинать. - А где папа? - спросила я, будто забыв о разговоре с сестрой. - Он задержится и будет в 10, может позже, - вздохнула мама. - Понятно, - я не стала спрашивать причину, мама и так расстроена проблемами папы, хоть он и пытался решать это скрытно. - А у нашей Анюты парень, - захихикала Вика. - Неправда! - возразила я, но тут-то меня раскусили.. - Я видела как вы с каким-то парнем из машины выходили! Так что не ври! - с победной улыбкой продолжала сестра. - Давно вы с ним? Как зовут? - с равнодушием спросила мама. - Нет, мы с ним даже не встречаемся. Дима. - Дима? Болданов?! - с ужасом закричала Вика, вставая из-за стола. - Да, а что? - испуганно спросила я. - Да ничего, своровать у сестры парня! Ты знала что он со мной встречается, наглая лгунья! Да как ты могла!- не давая мне ни слова Вика кричала изо всех сил, пока мама ее не успокоила. - Я ничего не знала! - я снова попыталась что-то возразить, но старшая сестра снова начала кричать. - Не ври мне, не ври! Стерва! Ненавижу! Постоянно все портишь! - Вика тут же взяла в руки телефон и набрала "Любимый". Ей ответил до боли знакомый мне голос. "Да, зай. Что-то случилось?" "Случилось. Как ты мог изменять мне?! У нас все было серьезно!" Не дослушав разговор, я со слезами на глазах ушла в свою комнату. Плюхнулась на кровать и уткнулась лицом в подушку. Как он мог? Как? Я думала.. ему нравлюсь, что у нас все взаимно! А он? Да еще и с моей сестрой.. Через 20 минут я продолжала лить слезы из-за какого-то идеального ублюдка, а потом заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.