ID работы: 2731656

Новогодняя зарисовка

Гет
R
Завершён
8
Malice Crash бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новогодний приём подошёл к той фазе, когда официальные речи закончились, все уже нашли для себя подходящие компании, и даже Райнхард о чём-то оживлённо беседовал с четой Миттельмайеров. Теперь можно было без труда осуществить задуманное: хотя бы ненадолго похитить собственную жену и… ну, что будет дальше – посмотрим по обстоятельствам. Зигфрид слишком соскучился за полтора месяца, проведенных на Хайнессене, а прилетел только сегодня, совсем недавно, времени хватило лишь на то, чтобы доложить Райнхарду об итогах поездки и переодеться перед началом торжества.       В начале церемонии они с женой стояли рядом с Лоэнграммом, но затем его отвлёк подошедший Биттенфельд, пожелавший непременно выпить с ними шампанского, за ним появились Мюллер и Лютц, и на какое-то время Кирхайс потерял супругу из виду. Но долго искать пропажу, к счастью, не пришлось – Аннерозе обнаружилась не так уж далеко, вместе с Магдаленой фон Вестфаллен и ещё парочкой придворных дам. Так что буквально через пять минут он смог подхватить жену под руку, а затем они осторожно вышли из зала.       Аннерозе явно была немного удивлена таким его поведением, но вопросов не задавала и спокойно шла туда, куда он её вёл. Через парочку поворотов они оказались в достаточно уединённом, к тому же не слишком освещённом коридоре, и Зигфрид наконец-то обнял жену. Поцелуй получился долгим, оба очень ждали этих мгновений, так что оторваться друг от друга получилось с трудом. И, когда Аннерозе наконец отступила на шаг к стене, Зигфрид заметил, что дверь рядом с ними закрыта не до конца. На всякий случай постучав и не дождавшись ответа, он чуть приоткрыл её и заглянул в комнату. Это оказался чей-то кабинет… а еще там имелся, хоть и не очень большой, но диван.       Вернуться в зал им удалось только через час, но, похоже, ни их возвращения, ни отсутствия никто не заметил. А может, все сделали вид, что им нет никакого дела до чуть растрепавшейся причёски кронпринцессы и совершенно ошалевшего, но такого счастливого взгляда Зигфрида Кирхайса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.