ID работы: 2731764

Школа Вааса и Пэйгана.

Far Cry 3, Far Cry 4 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
100
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, человеческие выродки, - начал Ваас в своём репертуаре, встав у доски. Её наскоро сколотила его верная свита. Дети за бочками с горючим, служившими столами, притихли. – Все мы знаем, за каким хером вас отправили сюда. Вы так надоели вашим родителям, что те согласились бросить вас здесь, в самой жопе мира. Кому не нравится или кто не согласен с условиями обучения, попрошу удалиться из класса и не расходовать кислород! Несколько ребят, двое мальчиков и одна девочка, скромно покинули класс. Послышались выстрелы – охрана за дверью постаралась. Ещё одна девочка, тоже собравшаяся было выходить, села обратно, сделав вид, что ей страсть как хочется заниматься. Остальные дети заплакали. - Не бойтесь! – успокоил их Ваас. – Просто мои ребята стреляли в диких белочек, чтобы те не съели ваших друзей! А теперь давайте начнём! А я говорил вам, что такое безумие? - Боги, чему ты собираешься учить детей, - послышался насмешливый голос. Монтенегро вытащил тесак, и, размахивая им перед носами удивлённых учеников, заорал: - Какой мудило посмел сказать это?! - Ты настолько глуп, что даже не можешь понять, откуда идёт голос? – в дверях показался сам Пэйган Мин, король неведомой и, скорее всего, несуществующей страны под названием Кират. Мужчина сомнительной ориентации в красивом розовом костюме и странной причёской прошелся по классу так медленно, что пират заорал от злости. – Боги, Монтенегро, ты ещё больший псих, чем я думал… - Да как ты, чёртов гомосек, смеешь врываться в класс и мешать мне проводить уроки?! - Уроки? Ты тупой, словно знаменитый русский валенок! Чему ты можешь их научить? Да и к тому же, мой милый друг, - уже более дружелюбно отозвался Пэйган. – Посмотри на того мальчика. Его сопли уже полностью залили… парту. Ты не боишься что-нибудь от него подхватить? Эболу, например? Я слышал, что она хорошо распространяется в жарких странах. - Слушай ты, самурай! – ругнулся Ваас, подставляя к горлу абсолютно спокойного Мина тесак. – Мои ребята, в отличие от твоих узкоглазых уродцев, крепкие и выносливые. Это не то, что твои Гималаи. Кстати, а где они находятся, твои горы эти? - Садись, - Пэйган с улыбкой заставил Монтенегро плюхнуться на его стул. – Гималаи – местечко хоть куда. Пожалуй, я не буду говорить, где они находятся. Ничего не подумайте, но я гостей не жалую. Хотя, Ваас, ты можешь прилетать. Ты вроде бы не заразный и вполне здоровый. Только шубку захвати, у нас прохладно. Знаешь, какой у нас опий растёт? - Да что мне твой опий! – отмахнулся пират. – У меня у самого пять полей конопли есть… - Я их сжёг! – в класс под визги детей ворвался израненный Джейсон Броди с огнемётом наперевес. Ваас, услышав столь печальную новость, заплакал, а Пэйган стал его успокаивать. Даже дети заплакали, поняв, что теперь их учитель в плохом настроении и им несдобровать. Вдруг Ваас вскочил на ноги, вытер слёзы рукой, вытер мокрую от слёз руку о розовый пиджак Мина и свистнул охране за дверью. Пираты ворвались в класс, дали Броди по яйцам, связали по рукам и ногам и повалили на учительский стол. Монтенегро потёр руки в предвкушении, глядя на свой сверкающий тесак. - Итак, дети, мы с вами побывали на уроке философии, где я объяснил вам, что такое безумие. Вы прослушали лекцию по географии, на которой король Мин, будьте любезны так его называть, рассказал вам о его вымышленном государстве, в котором он типа босс. А теперь перейдём к биологии. Сегодня мы поучимся с вами кастрации, препарированию и прочей херне! - Милый мой, - осторожно проговорил Пэйган Мин. – Я всё понимаю, ты хоть и тупой, но продвинутый. Боюсь, что обстановка на твоём островке не позволяет проводить столь серьёзные операции. Нет нужных инструментов, хорошего освещения, да и дети не продезинфицированы. - И что ты предлагаешь? – Ваас замер в нерешительности. – Как же дети без биологии? Это очень хороший предмет! - Знаю! Поэтому я тебе помогу! – Пэйган Мин вытащил заточку и подал её пирату, вынул пистолет и сделал несколько дырок в крыше для света, и попшыкал своими духами того самого сопливого мальчика. – Теперь можно приступать к уроку, коллега. Ваас, выбрав самую безумную улыбку из своего арсенала, взял в руки заточку и занёс её над брюхом заверещавшего Джейсона Броди. Дети замерли – все ждали кровавой бойни. Даже Мин потирал руки в предвкушении. Как вдруг всю идиллию нарушила сестра Вааса, Цитра Талугмай. Девушка, перерезав охране глотки, втолкнула в класс тележку с огромной кастрюлей, от которой исходил не очень-то приятный аромат. - Братишка, я услышала, что ты решил открыть собственную школу, - Цитра достала тарелки. – Вот и решила внести свой вклад. Ты же у меня такой забывчивый! У детей во всех нормальных школах есть перемены и столовая. Вот я и решила их накормить! Вам какие грибы больше нравятся: жёлтые или красные? Лично мне красные, но это дело вкуса. Налетайте на свежий супчик! - Женщины! – пробурчал Ваас, когда дети бросились к тележке. Мин похлопал его по плечу. – Вечно весь кайф обламывают. Цитра, Джейсона Броди покормить не забудь! Он нам завтра понадобится. Что же, коллега, продолжим завтра. Думаю, на следующих занятиях я расскажу детям о том, что такое безумие, научу снимать шкуру с животных, а ты поподробней опишешь свою вымышленную страну. - Согласен! – кивнул головой Пэйган. – Мы вырастим из этих шалопаев настоящих воинов. Кстати, делим их пополам. Тебе часть на пиратов, а мне часть на борьбу с Золотым Путём. - Да ты не самурай, а камикадзе, раз ставишь мне условия! – в шутку ругнулся Ваас. – Но я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.