ID работы: 2731850

Коварный ангел

Смешанная
R
Завершён
43
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наставник и Ангел

Настройки текста
Вообще-то, несмотря на всю свою загруженность, Мигель появляется в тренировочном зале довольно часто. И он до сих пор не может отказать себе в удовольствии хотя бы одним глазком, тихо, чтобы не скрипнула дверь, заглянуть и просто понаблюдать как там идёт репетиция. Слава с Антоном опять спорят. Ну как спорят - Слава стоит и молча следит взглядом за Пануфником, а тот, раскачиваясь словно змея из стороны в сторону, что-то ему ожесточённо пытается доказать. Безуспешно как и всегда. Мигель довольно улыбается. Этих двоих часто сравнивают между собой и хореографы, и другие танцоры. Хотя, на взгляд Мигеля, проще сравнить Славу с Волковым. Как бы парадоксально это не казалось. Между ними гораздо больше общего, чем между Славой и Антоном. Оба - упрямые бараны, если что-то вбили себе в голову, то хоть по башке бей - не выбьешь. И оба неизменно искренние - Волков в своей манере огрызаться на любую критику, и Слава с его доброй и честной улыбкой. И у обоих "нет" значит "нет". И сегодня "нет", и завтра "нет", и через неделю тоже будет "нет". Зато и удара в спину от этих двоих можно не ждать. Волков просто скажет всё в лицо, а Слава... ну а Слава - добрый, хороший мальчик, который просто не станет бить. Вот только... раз за разом, день за днём Мигеля сюда приводит не восхищение Славиной добротой. Парни перестают спорить и наконец-то обращают внимание на хореографа. И она, пользуясь случаем, показывает им новый элемент. Слава повторяет его почти в точности, причём с первого же раза. Мигель опять довольно улыбается, с удовольствием скользя взглядом по атлетической фигуре. Пожалуй, эта майка Славе безумно идёт. Антон недовольно поджимает губы в ответ на похвалу, адресованную не ему и повторяет элемент. Тоже замечательно. И только фыркает, когда Слава, улыбнувшись, говорит ему очередной комплимент. Но Слава опять вместо того чтобы обижаться пытается повторить следующее движение хореографа. И опять удачно. Мигель так и застывает, любуясь слаженной работой мышц и суставов. Это красиво. Это великолепно.... Нет! Это Слава красив и великолепен. Мигель помнит как увидел парня впервые. Такой юный и такой... волшебный. Он казался сказочным персонажем. Наверное, принцем. С этим его тихим голосом и ослепительной улыбкой. В одежде не по размеру, он казался совсем мальчишкой. И Мигель изо всех сил спорил с Егором за право видеть Славу в своей команде. Каким чудом это ему удалось вообще? А что бы было если б Егор упёрся? День не задаётся с самого утра. И нет, не из-за горячо любимого Сашей "Rammstein". Даже Слава не может не признать, что у Тилля Линдеманна довольно хороший голос. Вот если бы ещё не смысл песен... Впрочем, в смысл Слава по утрам обычно и не вникает. И с "Rammstein" приходится мириться - по-другому Саша просто не способен проснуться - так и будет ходить с закрытыми глазами потом весь день, натыкаясь на все косяки и мебель. Всё начинается с того, что они самым бессовестным образом проспали. Когда Слава открывает глаза и принимается с воплями тормошить Волкова, до репетиции остаётся пятнадцать минут. Тут уже даже зубы почистить некогда, не говоря уж о завтраке. Естественно, на репетицию Слава опоздывает, за что получает несколько десятков искромётных, как сам Антон считает, комментариев. Впрочем, и сейчас Пануфник ехидничает изо всех сил. Зато сам Слава мало думает о его словах. Все мысли его сосредоточены... нет, не на танце, а на... да, Слава жутко, просто зверски хочет есть. Пожалуй, он бы сейчас не отказался погрызть Пануфника. А что? Вон сколько килограмм мяса! Слава, пристально пиливший взглядом шею Антона, не удерживается и облизывается. Нет! Стоп! Так дело не пойдёт! Ещё пара таких мыслей и Слава сам уверится в том, что крыша на почве голода съехала куда-то набекрень. Надо, просто-таки необходимо, сосредоточиться на танце. Слава раздосадовано вздыхает и повторяет движение за хореографом. Чужой взгляд он чувствует буквально голой кожей. Кто-то бесцеремонно разглядывает его руки. Слава пытается как можно незаметние найти источник этого взгляда, приглядывается к зеркалу и находит. Мигель. Опять. Вообще-то Мигель - отличный парень, и наставник замечательный. Но... вот такие его взгляды иногда ввергают Славу в самую настоящую панику. Он до сих пор не может определиться как на них реагировать. Чужой внимательный взгляд вновь проходится по славиному телу и застывает в районе поясницы. Славе кажется, что на спину ему кладут горячий горчичник. Он с детства терпеть не может горчичники!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.