ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Бонус для 65 части.

Настройки текста
Я... Не хочу туда ехать. Но все равно, это же вечеринка Эль. Она пригласила меня. И мне нужно туда пойти. Черт, да я уже на вечеринке! Стою рядом с барной стойкой, пью апельсиновый сок и наблюдаю за Лиамом и Софи. Они такие милые. Отойдя немного, я заметила Луи и Эль, а затем Зейна. Да ладно, ребят, почему так сложно ходить на каблуках? Окей, кроссовки удобнее. Где? Где?! Где мои вансы?! А?! Нет, не так. Где мои священные вансы?! Я закрыла глаза, посчитала до трех и открыла их снова. Это был клуб. Точнее дорогой клуб. Здесь не было в доску пьяных людей или тех, кто откровенно хотел тебя. Здесь довольно круто. И музыка классная. Мои губы потянулись вниз, а лицо приняло выражения "Not Bad". Я постучала ногтями о стол, оглядывая еще раз помещение. Наверно, мне стало скучно или что-то типо того. Я не знала, чем себя занят, кроме того как наблюдать. Я начала переступать с ноги на ногу. О, боже. Несомненно ─ туфли ─ это красиво. Но, черт, мои ноги. Я аккуратно потянулась вниз, чтобы поправить ремешок у туфли, который царапал мою ногу. Как только я возвратилась обратно в нормальное положение, оперевшись рукой о стол, возник парень, заставив меня отшатнуться. ─ Привет, ─ он приветливо улыбнулся. Я сперва опешила и посмотрела назад за меня, но потом посмотрела на него. А он довольно приятной внешности: темные волосы зачесаны немного в бок. И, о боже, форма бровей... Чуваки, тот неловкий момент, когда форма бровей у парня красивее, чем у тебя. Упс. ─ Привет, ─ я улыбнулась ему, как только поняла, что это было адресовано мне, но тут же смущенно отвернулась полубоком. ─ Мне кажется, я где-то тебя видел раньше, ─ парень сощурился, но не переставал улыбаться. ─ Ну-у, ─ я повернулась к нему всем корпусом и выпустила из себя смешок, ─ возможно где-нибудь в журнале о разных сплетнях, ─ я сделала непонятное движение, вроде бы держась за барную стойку руками, а вроде бы выгибаясь в противоположную сторону стола. ─ Оу... модель? ─ Нет, еще далеко до модели, ─ засмеялась я. Он усмехнулся, потянувшись рукой за шею. ─ Ой, я, кстати, Логан, ─ парень протянул мне руку и улыбнулся красивой улыбкой. ─ Кассандра, рада знакомству, Логан, ─ я возвратила улыбку и пожала его руку. Ой. Что-то я разволновалась, почувствовав разницу в температуре моей и его руки. Как только мой новый знакомый собрался что-то сказать мне, Луи повис на его плече с радостным восклицанием "Логан!" Я повернулась снова к барной стойке и взяла в руки сок. Блин. Возможно, в комании Логана мне бы и не было скучно. Ну, Лу-и-и-и-и... Я повернула голову, наблюдая, как они бурно обсуждали что-то, точнее вечеринку, день рождения Элеанор. Снова начинаю скучать, аж рукой подперла голову, оглядывая помещение. ─ Кэсси, иди сюда, ─ я резко встрепенулась и повернула голову в строну Луи. ─ Кэсси? ─ удивился Логан, вскинув бровь и посмотрев на Томмо. ─ Я тут не при чем, ─ Лу поднял руки вверх, ─ Гарри вообще зовет ее Кэсси-Кас. Я подошла к ним с закатывающимися глазами, но с улыбкой. ─ Кэсси-Кас? ─ Логан улыбнулся одной стороной губ. ─ М? ─ я вскинула бровь. ─ Мило. ─ Это моя подруга, и по совместительству сестра Пейно, ─ улыбнулся Луи, смотря на меня. ─ Кассандра Пейн? ─ усмехнулся Логан. ─ Да, ─ улыбнулась я, высунув язык. ─ Вот вы где, ребята, ─ Лиам выглянул из плеча Лу, ─ Логан, привет! Идемте все за столик. ─ Идееем, ─ Луи резко потянул меня за руку, что я чуть ли не свалилась. Я же на долбанных каблуках! Мы все сели за стол, улыбаясь, шутя и толкаясь. Как только я села, вытащив немного ноги из каблуков, выдохнула от блаженства. Я устааал. О, боже. Как только нам принесли заказанную еду, мы начали болать обо всем и смеяться. Нееет. Но только не есть. Ну это же мы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.