ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 68.

Настройки текста
23 июля, 13:15 ─ Давай, Кэс! Ты пробежала почти пять миль! ─ кричал мне Луи, сидя на подоконнике. (Прим. автора: около десяти километров.) ─ Я умру сейчас, ─ прохрипела я, сходя с беговой дорожки. ─ Слабачка, ─ он ухмыльнулся. ─ Беги, Луи, беги, ─ сквозь глотания воды, промямлила я. Он не двигался с места, а только хитро улыбался. ─ Я то убегу, ─ расхохотался Томмо. Вот зараза! Я продолжала хлебать воду, не могу остановиться. Все тело такое мокрое, липкое, пот до сих пор скатывался, а в глазах темнело от такой сильной нагрузки. Черт, убежит, не догоню. ─ Ну и все, ─ я закрыла крышкой уже пустую бутылку и наигранно обиженно выбежала. Выбежала? Ну типо, да. Откуда у меня опять силы то взялись? Господи, дайте мне просто душ! Прохладненький! Пожалуйста! Резко свернув за угол, я врезалась в кого-то. Вот блин! Что же мне так везет? АЛЛО! ─ Ауч, ─ промямлила я, потирая лоб. Это что? Шутки недокупидона или судьба решила, что мне итак норм? Угадайте, в кого я врезалась? Ага, правильно, в Логана. НЕСМЕШНО! ОТСТАНЬТЕ! ─ Оу, Кэсси, прости, ты не сильно ушиблась? ─ он усмехнулся. ─ Да, все отлично, дайте мне душ, я воняю за пятьсот три тысячи миль! Логан рассмеялся и отошел от прохода, давая мне пройти. После душа, я сделала себе фркутовый салат ─ полезная и вкусная штука, кстати говоря. Только Гарри постоянно не давал мне нормально его приготовить, то жонглируя апельсинами, то крадя виноград или йогурт. Ладно мне одного Гарри хватало, так приперся еще и Луи! Я психанула и уселась на диван, так и оставив наполовину почищенное киви. Парни уставились на меня, а я вот ответ показалась фак обоим. ─ Лиам! ─ визгливо закричал Томмо, ─ Твоя сестра показывает непристойные вещи! Я могу наказать ее?! Послышался громкий грохот со второго этажа, и ржач задыхающегося Гарри. ─ Не понял!? ─ заорал Лимо. Я начала смеяться. ─ Придумал, ─ коварно ухмыльнулся Луи, подергав бровями. Я перестала смеяться. Черт! ─ Только не бассейн! Только не бассейн! ─ кричала я. А вот Томлинсон довольно улыбался и толкал меня на выход. ─ Кэс, в чем дело? ─ смеялся Логан. ─ Она плавать не умеет! ─ воскликнул Лиам на лестнице. ─ Луи аккуратней! ─ ЧТО?! Лиам! ─ завизжала я, когда Томмо с злобным смехом закинул меня на плечо. ─ Черт, Кэсси, а ты и правда отъела бока. Я обиженно стукнула кулаком по его спине. ─ Я что буду плавать опять в одежде? ─ пробурчала я, когда Томлинсон поставил меня рядом с бассейном. ─ Конечно! Луи неожиданно толкнул меня в воду и прыгнул сам следом за мной. Я завизжала. ─ Твою мать! Луи! Ты можешь меня не скидывать, ─ хрипела я, выплевывая воду, пытаясь удержаться. ─ Нет, ─ хохотал Томмо, ─ плыви ко мне. ─ Не могу, ─ еле барахталась я. ─ Нет, можешь... Логан, ты, что, снимаешь?! ─ Ага, ─ ухмыльнулся парень, ─ а, что? Нужны же фотки и видео от наших любимых парней фанатам. ─ Как только я вылезу из воды, я прикончу тебя, Логан! ─ воскликнула я, пытаясь дотянуться до Луи, который успешно отплывал от меня. ─ Мне тяжело, Луи, ─ серьезно пропыхтела я, умоляюще глядя на друга. Томлинсон подплыл ко мне и схватил. ─ Слабачка, ─ во второй раз усмехнулся Луи. ─ Черт! Я убью тебя. ─ И я тебя люблю, ─ просюсюкал Томмо. ─ ЛУИ! Я уже принимала душ, можно обратно на землю? ─ Нет. Вот блин. В итоге, Луи вымотал из меня все силы, что, когда я рухнула на кровать, вся мокрая (еще рядом лежал Лиам, ха) у меня просто отнялось все. ─ Я не чувствую конечностей, ─ пропищала я. ─ Зато научилась плавать! ─ оптимистично воскликнул Луис, проскакивая мимо меня. Как он вообще бодрый после этого? Лиам дотронулся до моей головы. ─ Так, сестренка, тебе нужно полотенце, иначе этот диван превратиться в лужу. Я промычала. ─ Кэсси. ─ М? ─ Бегом за полотенцем. ─ Ммм. ─ О боже, если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе, в твоем случае появляется посторонний чувак, ─ хохотнул Лиам, поднимая меня. ─ Ммм. ─ Ты разучилась говорить? ─ Мугу. В поле моего зрения появился Логан, и я сощурила на него глаза. ─ Похоже мое убийство откладывается, ─ засмеялся он, глядя на меня. ─ Вообще-то, нет, ─ ухмыльнулась я, но понимала, что мякну в руках Лиама. Черт. Меня начало жутко мутить, а тошнота подступила к горлу. Вот. Черт. Только не ОНИ! Я быстро слетела с рук Лиама в панике. Логан отшатнулся. Не ведомо откуда у меня взялись силы, и я полетела стрелой в комнату. Почувствовав, что кровь стекает по ноге, я ругнулась вслух. Спустя двадцать минут я лежала у себя в комнате, корчась от боли в животе. Боже. И кто только придумал эти сраные месячные? Режим Хатико активирован, жду, когда подействует обезболивающие. Так вот, почему я такая злая. О, боже. ─ Класс, ─ пробурчала я. ─ Кэсси, все собрались, мы тебя ждем одну! ─ закричал Логан. Сначала я хотела крикнуть, что не смогу, но потом. Блин. Ох, черт, надо перебороть себя. Я медленно поднялась с кровати и так же спустилась вниз. ─ Кэсси, что случилось? Ты вся бледная! ─ крикнул Луи, подбегая ко мне. ─ Ты меня измучил, ─ выдавила я улыбку, ─ так что смотрим? Эль похлопала ладонью по дивану, приглашая меня. Я села туда. ─ Сериал, ─ ухмыльнулся Зейн, потрепав меня по щекам. Я промычала. Лиам недоверчиво посмотрел на меня, потрогав мой лоб ладонью. ─ Я в порядке, включайте уже, ─ пробурчала я. Гарри вскинул бровь и включил первую серию. Найл засосал колу, и все повернулись на него. Я дико засмеялась, на что он виновато улыбнулся. Усевшись в позу лотоса, я схватила попкорн у сидевшего напротив на полу Логана. ─ Эй! Воришка! Я погладила его по голове и захрустела попкорном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.