ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 1.

Настройки текста
Liam, where are you? Лиам, где ты? 21 апреля, 2012, понедельник. ─ Кэс? ─ мама осторожно и тихо вошла ко мне в комнату. ─ Мм? ─ я подняла на нее свой заплаканный взгляд, обнимая подушку и прижимая ее к груди. Мама села рядом со мной на полу, именно на полу. Да, я сидела на полу и плакала. У меня истерика, самая настоящая истерика. ─ Кэсси, ну, успокойся, ─ мама обняла меня за плечи, ─ у него просто не хватает времени. Он обязательно ответит тебе. ─ Уже целых три, ЦЕЛЫХ ТРИ ГРЕБАННЫХ НЕДЕЛИ У НЕГО НЕТ ВРЕМЕНИ, даже минутки, чтобы поговорить с родной сестрой! - закричала я, плача. ─ Кэс... ─ тихо произнесла мама, как будто боялась, что я снова закричу. ─ Прости, ─ я уткнулась лицом в подушку и продолжила плакать. ─ Почему он не может позвонить? Я же скучаю по нему... Брат называется, ─ последнее я произнесла с долей отвращения. ─ Кассандра Пейн! Не говори так! ─ грозно воскликнула мама. ─ Лиам тоже скучает, просто у него, правда нет времени, ─ уже мягче произнесла она. Я промычала в ответ, крепче обнимая подушку и смотря из-под лба на стену. ─ Тебе принести чай? ─ спросила мама, вставая. ─ Угу, ─ я посмотрела в окно: грозные серые тучи нависли над городом, мелкий дождь каплями стекал по стеклу. Пфф, что за чушь? Вроде бы он и не зазвездился, Лиам всегда звонил мне, хотя бы раз в неделю, или писал. А сейчас? Сейчас пошла четвертая неделя, как брат не звонит. Я даже и не знаю, что мне думать. Вдруг он совсем забыл свою сестренку Кэсси? Я нахмурила брови, снова посмотрев на стенку. В принципе ничего примечательного на ней нет, не беря тот факт, что там НАШИ СОВМЕСТНЫЕ ФОТКИ С ЛИАМОМ! Больно, больно смотреть на них... ─ Кэс? ─ мама снова тихо вошла в мою комнату, только с чашкой чая. ─ Держи. ─ Она протянула мне напиток, а я приняла его. ─ Спасибо. ─ Я попыталась улыбнуться, но что-то коряво вышло. Я вдохнула запах мятного чая и сделала глоток. ─ Завтра придет мой друг и коллега по работе, Стивен, может помнишь его? ─ спросила мама, садясь на кровать. Я подавилась чаем и начала кашлять. ─ Не-ет,все, что угодно, но не это, ─ простонала я, морщась. На самом деле, она подпишет один контракт со Стивеном, и мама продвинется выше, "вверха" так скажем. Хотя, может и нет. Кто знает? Мама тихо засмеялась. ─ Оказывается у него сын есть, и он старше тебя на два года, ему восемнадцать, ─ произнесла она. ─ Еще лучше, ─ пробурчала я, отпивая чай. ─ Лучше б к нам Лиам приехал. ─ Кэс, улыбнись, ну, улыбнись. Я явно фальшиво улыбнулась, поджав под себя губы. ─ Кэс, он обязательно позвонит, ─ обреченно вздохнула мама, вставая с кровати. ─ И да, гости придут к четырем вечера, будь готова к завтрашнему дню. ─ Она улыбнулась, уходя из моей комнаты. Пфф, еще чего, готовится к приезду этого имбицила, пошел он... Я лучше схожу на футбол или волейбол, чем сидеть и слушать какую-нибудь фигню или жалобы от Стивена. А еще какой-то там сыночек! Тоже пусть идет...подальше! Блин, еще завтра в школу переться, видеть эти самовлюбленные и напыщенные лица...эх. Я допила свой чай и поставила кружку на стол. Спасибо, что уроков на сегодня не делать, хоть что-то радует. Я легла на кровать, прихватив с собой телефон и наушники. Разблокировав Sony, я посмотрела на время. Шесть вечера, неплохо-неплохо. Воткнув наушники в уши и включив музыку, я расслабилась. Та-ак, первая песня, вторая, третья, и я начала успокаиваться. Но на следующей песне, я вся затряслась, потому что это была песня МОЕГО БРАТА. Черт, я только успокоилась. Так хотелось его поддержки, его всегда теплых объятий и забавных историй. Но уже, как два года, черт возьми, два года, я видела его три раза! За два года - ТРИ РАЗА! Я попыталась сосредоточиться, но ничего не получилось, и мой телефон, вместе с наушниками, благополучно полетел в стенку, громко стукнувшись сначала об стену, а потом об пол. Я закрыла лицо подушкой и снова заплакала. Лиам, ты где?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.