ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 33.

Настройки текста
ZAYN MALIK! U MUST BE SURE! I KNOW U WILL PAN OUT EVERYTHING! (c) Cassandra. ЗЕЙН МАЛИК! ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ УВЕРЕННЕЙ! Я ЗНАЮ, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! (с) Кассандра. Или... Where's Zayn? Zayn is where?! WHERE'S ZAYN?! Когда прозвенел звонок, я резко пихнула учебник с тетрадью в портфель и вылетела из кабинета, ища глазами Гарри. Ученики стали выходить из классов, создавая огромнейшую и жутко кричащую толпу. Я приподнялась на носочки, высматривая знакомые кудряшки. Я, конечно, не жалуюсь на мой рост, но он, по сравнению с этими амбалами, загородившими мне дорогу, ─ низкий! Я тихо проскулила, когда не увидела кудряшку. ─ Ооо, Кэсси, ты заблудилась или ищешь своего принца? ─ я услышала сзади себя насмехающийся голос Макса. Закатив глаза, я мысленно показала ему фак, краем глаза посмотрев на парня. НИКТО НЕ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ КЭССИ, КРОМЕ МОИХ ДРУЗЕЙ! ─ Недотрога, ─ усмехнулся он, проходя мимо меня со своими дружками. Придурок. Я покачала головой, недовольно улыбнувшись. ─ Привет, я Эми, у нас была только что история! ─ воскликнула девушка, улыбаясь, неожиданно появившись в моем поле зрении, что я немного даже шарахнулась от нее. ─ Привет, я Кэс, ─ улыбнулась я, посмотрев на нее: довольно милая персона с пирсингом в носу. Но больше всего врезался ее мягкий голос, может, она любит петь? ─ Ты пришла с парнем, я видела его. Это же Гарри Стайлс? ─ спросила она, улыбаясь, сощурив яркие светло-зеленые глаза. Боже, нет, только не фанатка, только не фанатка. ─ Дааа, это тот самый Гарри, ─ ответила я, улыбнувшись. ─ Здорово, ты сестра Лиама, это круто, наверно. Ты ничего не подумай, просто я люблю музыку и, буквально, все, что с ней связано, я просто обязана знать эту группу! ─ эмоционально ответила девушка. ─ Ты любишь петь?! ─ воскликнула я, расширив глаза на Эми. ─ Очень, ─ хитро и одновременно мило улыбнулась девушка. ─ Споешь? ─ я сделала невинное лицо, как у кота из "Шрек'а" и уставилась на нее. Эми звонко рассмеялась. ─ Кэсси! ─ весело воскликнул Гарри через шум. ─ Гарри?! ─ в ответ крикнула я. Хазз пробрался через толпу учеников к нам, на ходу говоря: ─ Я думал, я потерял тебя. Я улыбнулась. ─ Кстати, Гарри, это Эми, и она любит петь, ну, ты же певец, ─ я несколько раз подмигнула парню, хитро и коварно улыбаясь. ─ О, рада знакомству! ─ воскликнула девушка, светясь от счастья. ─ Я тоже! Буду рад услышать, как ты поешь, ─ улыбнулся Гарри, а Эми снова широко улыбнулась. ─ Кстати, как прошел урок без меня? ─ усмехнулся кудряшик. ─ Да я замучилась там! ─ простонала я, потирая ладонью лицо. ─ Какой следующий? ─ спросил Гарри, поправляя кудряшки на голове. ─ Это... ─ я посмотрела на лист с расписанием, который я таскаю уже с собой с самого утра. ─ Психология. Блин. И это только начнется третий урок. ─ Оооо, ─ протянул Хазз. ─ Пятнадцатый кабинет, ─ выдохнула я. ─ Идем искать? Эми? Какой у тебя урок? ─ Испаааанский, ─ недовольно протянула она; мои губы приняли форму "О". ─ Это са-амый скучный предмет на планете! Я сочувствующе кивнула ей. ─ Кстати, я хотела сказать тебе, ─ Эми выпрямила спину, ─ что Макс не бабник во все, а отличный парень, просто он иногда бывает раздражителен, у нас самый крутой тут, так это Бред Стивенсон. Набитый придурок, который трахает все подряд, что только движется. А Макс на самом деле крутой чувак. Ты знала, но... он поет! ─ воскликнула девушка, выпучив глаза. ─ Серьезно?! ─ воскликнула я, офигевая. Неужели он реально хороший парень? ─ На полном, ─ Эми закивала, улыбаясь. Я криво улыбнулась от шока, и в уши резко ударил звук звонка. Чеерт, перемены короткие! ─ Ооо, извини, я на испанский! ─ мило улыбнулась Эмс, помахав рукой и удаляясь от нас. ─ Пошли, ─ Гарри пожал плечами, уставившись на меня. ─ Идем, хмм, я думаю, нам на первый этаж, ─ вынесла я свой вердикт.

***

*В столовой, после четвертого урока* ─ Неужели у нас большая перемена, когда можно отдохнуть и похавать?! ─ воскликнула я, поднимая руки к потолку. Бог услышал мои молитвы! Гарри выпустил смешок, наблюдая за мной. Я села за столик, на котором уже была принесенная мной еда ранее. Это была мини-пицца и апельсиновый сок. Хазз сел рядом со мной. После четвертого урока у нас перекус на 40 минут, уроки идут по 55 минут, короткие перемены по 5 минут, а сами занятия заканчиваются в 15:35. А еще у меня сегодня шесть уроков, а не семь. Собственно, сейчас 12:09. Я взяла в руки пиццу и откусила от нее кусок, так как уже проголодалась. ─ Как странно, что я не хочу есть, ─ усмехнулся кудряшик, лазая в телефоне. Я показала ему "ок" рукой и проглотила пищу. ─ Божечки, следующим уроком право. Я не выдержу. Никогда не любила этот предмет! ─ проскулила я, осматривая столовую. ─ Да ладно тебе, ─ улыбнулся Гарри. ─ Я буду сидеть с тобой на этом уроке. Я прыснула от смеха, вспоминая, что на уроки психологии и английской литературы, которые были недавно, Гарри прокрался вместе со мной на занятия незаметно. ─ О, даааа! ─ воскликнула я, широко улыбаясь. Гарри состроил смешную рожицу, а-ля "ну а што?" Я вытащила телефон из кармана джинс, все еще улыбаясь, и зашла в твиттер, увидев пять новый сообщений и десять уведомлений. У меня десять новых читателей! Это фанатки узнают, что я сестра Ли что ли? Теперь у меня 1 658 043 фолловеров. Капец. Я открыла первое сообщение от Зейна. 11:59,@Зейн_Малик: я собираюсь сейчас :\ *волнуюсь* 12:13,@Кассандра_Пейн: ЗЕЙН МАЛИК! БУДЬ УВЕРЕННЕЙ! Я ЗНАЮ, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! х 12:14,@Зейн_Малик: спасибо, Кас<3 12:14,@Кассандра_Пейн: все для тебя ♥ Я улыбнулась, понимая, что я получила доверие от парней. ─ С кем переписываешься? ─ хрипло спросил Гарри, улыбаясь. ─ С Зейном. ─ Я отпила сок, улыбнувшись ему. ─ Ты с кем? ─ С Мэгги, ─ влюбленно улыбнулся кудряш. Я состроила грустную наигранную мордашку. ─ У всех есть парни и девушки, а у меня нету, хотя нет... погодите, у меня есть вы! ─ эмоционально воскликнула я. ─ Конечно! ─ теперь воскликнул Хазз, широко улыбаясь и показывая ямочки. ─ Слушай, ты улыбаешься, как Чешир! ─ Я родом из Чешира! ─ засмеялся Гарри, хлопая ладонью по столу. Я заржала вместе с ним; кучка подростков посмотрела на нас, как на ненормальных. У нас тут своя атмосфера, детки. ─ Ты серьезно?! ─ через смех воскликнула я. ─ Загугли, ─ смеясь, ответил кудряш, потирая глаз, а затем поправляя свои волосы. ─ Я верю, ─ широко улыбаясь, все еще выдавая из себя смешки. Я весело фыркнула и снова откусила пиццу, заходя в твиттер снова. 12:18,@Зейн_Малик: Как уроки проходят? :) 12:20,@Кассандра_Пейн: весело:D 12:20,@Зейн_Малик: не разгромите там ничего :'D 12:21,@Кассандра_Пейн: Ничего не разгромим:D точнее попытаемся:DDD 12:22,@Зейн_Малик: ахах:D 12:23,@Зейн_Малик: я пошел в душ:)) 12:23,@Кассандра_Пейн: ВЫ БРосаете МЕНя?!! :((( 12:23,@Зейн_Малик: ни за что в своей жизни! ♥♥♥ 12:24,@Кассандра_Пейн: я люблю тебя, Зейни<3 хххх 12:24,@Зейн_Малик: и я тебя С: ♥ Я положила телефон на стол, улыбаясь. Интересно, сколько раз я это буду повторять говорить в своей голове? Парни, вы знаете, что вы единственная причина, по которой я так много улыбаюсь и смеюсь?

***

БОГИ УСЛЫШАЛИ МОИ МОЛИТВЫ! УРОКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ! Я ВЫТЕРПЕЛА МУКИ АДА! Я шла вся уставшая, плетясь за Гарри. К нему, кстати, на последнем уроке столько девчонок привалило, что я думала, они задавят его до смерти. Их было слишком много! И они все просили автограф и фото. Оох. Ладно. Кудряш быстро залез на мотоцикл, находясь ко мне спиной. Я простонала, скривив рожу и криво садясь сзади. Гарри завел мотоцикл, снова говоря мне: ─ Держись за меня, ты же не хочешь упасть? Я криво улыбнулась и обвила его живот руками. Божечки, уже хочу оказаться дома и лежать на любимом диванчике, при этом смотря какой-нибудь сериальчик и попивая колу или спрайт. Мы выехали из школьного двора и Гарри набрал нормальную скорость. Я смотрела на местность вокруг, пытаясь запомнить ее, чтобы потом не блуждать: а где это? а куда это? Школа была, в принципе, нормальная. И я уже знаю нескольких человек, лол. Это Эми, Макс и Бренда. По крайней мере, Эми показалась мне самой уравновешенной. Мы подъехали к дому, и я широко улыбнулась. Дом, милый дом. Я спрыгнула с мотоцикла, когда Гарри остановился. ─ Домооой, дададада, домоооооой! ДА, ДЕТКА, ДА! ─ прокричала я, махая руками. Ну, неужели? Я услышала смех Гарри из гаража, а потом кудряшка вышел из него, идя ко мне. ─ Идем, ─ усмехнулся он, несильно толкая меня в спину, точнее, в портфель. Я резко рванула со своего места, дико крича "КТО ПОСЛЕДНИЙ, ТОТ НОСОК!" Гарри заржал, сразу же побежав за мной. Я, как клуша, неслась с этим портфелем, вытянув руки вперед, резко забегая в дом, а Гарри тут же налетел на меня. Я не выдержала и свалилась на пол, дико засмеявшись. Хриплый смех Хаззы послышался у меня над ухом, он же лежал на мне! Я выползла из-под его тушки к тумбочке, угорая. Гарри встал с помощью тумбочки, все еще смеясь, как ненормальный. Я встала, хихикая. Ну, дела. ─ МОРКОВОЧКА! ─ закричал Луи. Я резко повернулась в сторону звука, как и Хазз. Томмо быстро миновал лестницу и резко заключил меня в крепкие объятия, кружа. Я рассмеялась, обнимая его в ответ. ─ Я скучал по вам, ─ Лу отпустил меня, теперь обнимая Гарри. Боже, они такие милые и забавные. Тут я резко вспомнила Зейна. Точно! Он же собирался на свидание! Только когда? Сейчас 15:46. Блин, блин, блин. ─ Где Зейн? Зейн где? Где Зейн?! ЗЕЙН ГДЕ?! ─ в панике закричала я, бежа по лестнице, на второй этаж. Я наткнулась на Найла. ─ Где Зейн?! ─ повторилась я, расширив глаза и смотря на Найлера, вытянув перед собой напряженные руки. ─ Зейн? Он ушел, ─ Найл скорчил рожицу, а-ля "что происходит, Кэс?" Я проскулила, вытаскивая телефон, снова заходя в твиттер. Я открыла наш диалог с пакистанской задницей и написала ему сообщение. 15:48,@Кассандра_Пейн: я держу кулачки за тебя! у тебя все получится! не смей сомневаться в себе!♥ х Я облегченно вздохнула, выпячивая нижнюю губу. ─ О, Кэсси, привет, сестренка! ─ я увидела Ли, только что вышедшего из его комнаты. ─ Привет, Пейно! ─ я помахала ему рукой, улыбаясь. Найл ушел к лестнице. ─ Как уроки? ─ спросил братец. ─ Отлично! Спасибо Гарри, ─ улыбнулась я, всплеснув руками. ─ РЕБЯТ, НАДО В МАГАЗИН СХОДИТЬ! ─ закричал Луи своим детским голосом. Мы с Ли подошли к Найлу, стоявшему рядом с перилами лестницы наверху. Гарри был на середине пути лестницы, а Лу внизу. ─ Как насчет тебя, Гарри? ─ хитро улыбнулся Томмо. Хазз резко свалился на лестницу, растянувшись и простонав: ─ Я никуда не пойдууууу! Найл засмеялся этой картине. ─ Решено! ─ воскликнул Луи, подняв руку вверх и сделав серьезное выражение лица. ─ Идет Найл и Кэс! Найл заржал сильнее от вида Томмо, а я широко улыбнулась, оголяя зубы и приподняв брови, а-ля "вы серьезно, что ле?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.