ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 35.

Настройки текста
─ Надо теперь дотащить это! ─ произнесли мы с Найлом в один голос. Переглянулись и снова засмеялись. ─ Дай пять! ─ смеясь, воскликнул Найл. ─ Как?! ─ заржала я, поднимая пакеты выше и показывая на них. Найлер, смеявшись, поднял одну руку наверх, вместе с пакетами, и попытался удержать их так. Я стукнула по его кулаку, засмеявшись, широко оголяя зубы. Это зрелище того стоило! Найл выпустив смешок, и мы пошли домой, хихикая. ─ Я буду дико угорать, если нас снимут папарацци и будут говорить, что мы пара! ─ через смех пыталась сказать я, смотря на какого мужика, снимающего нас. Найл засмеялся со смешным восклицанием "Я скажу, что так и есть!" Я засмеялась еще больше, закричав на всю улицу: ─ Я, КОНЕЧНО, ВСЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫ ЛЮБОПЫТНЫЕ И БЛА-БЛА-БЛА! НО Я НЕ ЕГО ДЕВУШКА! Найлер заржал, чуть не уронив пакеты. Я, смеясь от смеха Найла, да, тыкала пальцем, где была кучка девчонок и еще какой-то мужик. Под наш неописуемый ржач, мы дошли до дома, смеясь над всем, что попадалось: камни, лавочки, голуби, листики и прочая хрень. Вы бы видели, как на нас посмотрела одна бабулька. Как на обкуренных, просто. Ха-ха, это я и мои сумасшедшие друзья, детка! Приятно познакомится! Найл вытащил ключи из кармана, погремев ими. Мой смех огласил дворик. Лицо Найла! Язык сильно высунут в правую сторону, а глаза скошены, а еще характерный звук "гыы". Дверь резко открывается, и из дверного проема показывается кудрявая голова Гарри, а затем Ли и Луи. Я посмотрела на них с улыбкой. ─ Найл немношк упрт! ─ через смех воскликнула я; но услышала звонкий крик: ─ ЕДААААААААААААААААААААА! Что?! Я реально услышала голос Зейна??? Мои глаза моментально широко открылись. ─ ЗЕЙН! ЗЕЙН?!! ─ закричала я с каждым разом сильнее. Малик резко запрыгнул на спину Пейно, широко улыбаясь. ─ Зеееееееееееейн, ─ протянула я, коварно улыбаясь все шире и шире. ─ Кааааааааааас, ─ так же протянул Зейн, улыбаясь и чуть высовывая язык. ─ Идем в дом! Я есть хочу! ─ засмеялся Гарри, отбирая у меня пакеты. Ли выскочил с криком "СВЯТАЯ ЕДА!" из дома с Зейном на спине, держа его, чтобы тот не упал. Ржущий Лиам пробежал весь дворик, выкрикивая это, а мы стояли угорали над ними. Малик через смех выкрикнул "Что происходит?!" И мы накрылись еще большей волной смеха. Это, знаете, как смеяться по пустякам ─ у нас тут своя атмосфера. ─ ЕДААА! СВЯТАЯ ЕДА! ─ Лиам обежал бассейн, крепче удерживая Зейна. ─ ОООООО, МОЯ МОРКОООООООВЬ! ─ громко запел теперь Луи, прикладывая руку к сердцу, как будто пел серенаду и вкаладывал в то всю свою душу. ─ О, МОЯ ЕДААААА! ─ подыграл ему Найл. Я засмеялась, глядя на них. Кто сказал, что эти парни адекватные?! ─ Я ТАК ЛЮБЛЮЮ ТЕБЯЯЯЯ! ─ хрипло запел Гарри, широко улыбаясь. ─ И ЧАС ПРОЖИТЬ НЕ МОГУ Я БЕЗ ТЕБЯЯЯЯЯЯ! ─ добавил Лиам. Я засмеялась еще больше. ─ ЧТО ПРОИСХОДИТ?! ─ воскликнул Зейн, улыбаясь. Волна нашего смеха прокатилась по двору. ─ И КЭССИ НАМ ПОМОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ ЗАВТРАК! ─ крикнул Гарри, засмеявшись. ─ Обед, вообще-то, ─ через смех произнесла я, потирая ладонью лицо. ─ ДОООООООООООМ! ─ закричал Томмо, пронесясь в прихожую. Как же я обожаю этих любимых ненормальных ребят. Я улыбалась, как идиотка. Нет, не так. Как счастливая идиотка. Мы весело забежали в дом. Я быстро разулась вместе с Найлом, догоняя ребят, убежавших на кухню. Эти засранцы уже разбирали пакеты! Гарри заснул голову в пакет, а потом резко прокричал: ─ Бананы?! БАНАНЫ?! Я ВАС ЛЮБЛЮ, РЕБЯТ! Я засмеялась, глядя на него. Чудик. ─ Я слышала, ты любишь их! ─ Давайте посмотрим фильм все вместе, позовем Элли, Софи и Мэг, ─ улыбнулся Лиам, доставая из пакеты те самые чипсы. ─ Хорошая идея, ─ одобрила я, улыбаясь. ─ Кстатиииии, Зейн? Я оглядела вокруг и заметила пакистанца на диване, смотревшим телек и уже попивающим мистера Пеппер'а. Я до сих пор удивляюсь тому, какая огромная кухня, наверно, потому что она соединена со всем первым этажом. Да, наверно так. Я тихо подошла к дивану, сзади Зейна. ─ Хей, бед бой из Бредфорда? ─ по-доброму усмехнулась я, включая камеру. ─ Даа? ─ Зейн немного повернулся ко мне с приоткрытым ртом. Я резко нажала на "сделать фото". ─ ДААА! Я СФОТКАЛА ЗЕЙНА! ─ я сразу же запрыгала от радости и счастья, подняв руки наверх. Я резко остановилась, когда поняла, что... у Зейна очки? Я задергала глазом, криво улыбнувшись, потянув нижнюю губу вниз. Я услышала звонкие голоса и смех парней. Вы это серьезно, что ли? Я повернулась к Зейну с криком "ТЫ НОСИШЬ ОЧКИ?!" ─ Ага! ─ засмеялся Зейни, снимая очки и гладя их на журнальный столик. ─ Омг, ─ выдавила я из себя, нервно дергая глазом. *Звонок в дверь* Я сразу же посмотрела на дверь. ─ Кто там приперся? ─ Кээээс, ну ты же откроешь? ─ мило подлизывался ко мне мой братишка. ─ Ну, ладно, ─ засмеялась я, подходя к двери и открывая ее. На пороге стояла Эль и еще одна девочка с офигенными глазами. ─ Привет, ─ улыбнулась я. ─ Привет, Кэсси! ─ воскликнула Элеанор, обнимая меня, а я в ответ. ─ Это Лотти. ─ Привет, я Кэсси, ─ улыбнулась я ей, давая пройти им, и они, собственно, зашли в прихожую. ─ Хей, да, мы с тобой немного общались в твиттере, ─ улыбнулась она, и у нее брекеты. Но это довольно мило. Правда. ─ Кэс, кто там?! ─ крикнул Гарри. ─ Элли и Лотти! ─ крикнула я в ответ, закрывая дверь. ─ ЛОТТИ?! ЛО?!! ─ закричал Луи, резко выбегая из кухни и накидываясь на нее с обнимашками. Лотти засмеялась, обнимая его в ответ. ─ Я тоже соскучилась по тебе, братишка, ─ улыбалась она. Счастливый Томмо отлип от Лотти и теперь обнимал Элли. ─ ЛОТТИ! ─ крикнул Найл, улыбаясь. Он пронеся к ней и схватил в охапку. Омг, мы прямо целая семья. ─ Ребят, давайте покушаем на улице, там тепло, ─ предложил Лиам. ─ Да! Там тепло! Стоп! У нас есть столы на улице?! ─ офигела я. ─ Дааа, на террасе! ─ засмеялся Хазза. ─ Твое лицо! ─ он потыкал в меня указательным пальцем. Я закрыла рот и приняла обычную мордашку, а потом заржала вместе с ребятами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.