ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 41.

Настройки текста
Примечания:
Что мы сделали, как только увидели эту парочку? Правильно, мы убежали оттуда домой. Лучше посидеть в доме и посмотреть фильм, поедая при этом попкорн или еще какую-нибудь вкусняшку. ─ И кому это говорить? ─ нервно усмехнулась Эль, открывая дверь. ─ Не спрашивай, ─ я на мгновение расширила глаза и тяжело вздохнула, разуваясь. Эл скинула с себя балетки и закрыла дверь изнутри. ─ Еще этот Эрик! ─ я закрыла лицо ладонями, сильно сжав их. ─ У меня это в голове не укладывается, ─ офигевшим голосом произнесла Эль. ─ При чем она еще "любит" Хаззу! ─ иронично воскликнула я, поднимая по лестнице. ─ Ладно. ─ Я выдохнула. ─ Давай пока никому ничего не говорить? О, боже, пусть это просто будет похожая девушка на Мэг. ─ Блин, как такое может бы... Не успела Элли договорить, как мой телефон резко завибрировал, оповещая о звонке. Я закатила глаза и вытащила "sony" из кармана, посмотрев на дисплей. ─ Пресвятое дерьмо, ─ прошептала я, как только увидела незнакомый номер. ─ Ты знаешь чей это? ─ я повернула телефон к Эль, и она внимательно посмотрела на экран. ─ Да, ─ Элеанор прикусила правую щеку, и ее губы съехали, ─ это номер Мэган, ─ она вопросительно посмотрела на меня. Я приняла вызов и включила громкую связь. Откуда у нее мой номер? ─ Алло? ─ Да? О! Кэс, привет. Это Мэган. ─ Угу. ─ К тебе моя сестра не заходила? ─ с надеждой спросила она. Я внимательно посмотрела на Эл, мои глаза моментально расширились. ─ У тебя есть сестра?! ─ в шоке прикрикнула я. ─ Да, ─ Мэг выпустила смешок, ─ она близняшка, она даже одевается, как я. Мы с ней очень похожи. ─ О, ─ только и смогла я сказать, открывая рот и эмоционально жестикулируя руками. ─ Но... н-нет, я даже не знаю ее. ─ Ну, ладно. Опять она, наверное, по парням шляется. До встречи. Мэган вздохнула, и в трубке послышались гудки, я многозначно посмотрела на Эль. Секундная тишина. ─ У нее есть сестра, ха, ─ нервно усмехнулась я, ─ близнец, причем. Не верю. Откуда у нее чертов мой номер? ─ Так, значит, это она была вместе с Эриком, ─ Элеанор положила ладонь на лицо и зажала ее. ─ Это пипец, ─ я села на ступеньку лестницы и заблокировала телефон. ─ Значит, Мэг точно не изменяет ему, ─ утвердительно произнесла Эль, слегка приподнимая бровь. ─ Пипец, ─ снова повторила я. ─ А может и нет? Ладно, давай не будем придавать значения этому? ─ Ладно, ─ Эл согласилась. ─ Я думаю Эрик не знает, где ты живешь, ─ она ободряюще улыбнулась мне, а я в ответ. Точнее я постаралась это сделать. Если Эрик знает мой номер, и если это была Мэг с ним... следовательно, это он дал ей мой номер. Моргоротом через Барлога, какого светового меча, да чтоб их закинуло к самому Джоффри, да чтоб... Да ну нафиг загружать себя лишними проблемами! ─ Фильм? ─ хитро улыбнулась я, сузив глаза на Элеанор. ─ Фильм! Я резко вскочила со ступенек и рванула наверх, три раза споткнувшись об них, пронесясь в свою комнату, я рывков открыла шкаф и достала первые попавшиеся черные шорты и ту самую футболку с нирваной. Со скоростью света, шутка, быстро переодевшись, я выбежала из комнаты, сжимая телефон в руках, оставив на кровати брошенную и помятую одежду. ─ Я тут! ─ весело прокричала я, пробегая лестницу большими шагами. Снова чуть не подскользнулась. Заметив Эл на кухне, я подбежала к ней, она спокойно пила свой йогурт, но заметив меня улыбнулась. ─ Давай посмотрим "Кота в сапогах"? ─ предложила я, открывая холодильник и нагибаясь. ─ Давай! ─ весело и мило воскликнула Элеанор, взмахнув руками. Я широко улыбнулась ей, показывая зубы. Тааак-с, в холодильнике было столько жрачки, что до конца света хватит. ─ Мне кажется, что если сюда залезет стадо крыс, они обожрутся и не вылезут из этого холодильника, а еда еще останется, ─ прыснула я от смеха, беря молоко и банку кофе в руки, ногой закрывая холодильничек. Эль засмеялась через нос, закрыв рот рукой. Ой, она же пила йогурт. Я захихикала и поставила чайник греться. ─ Ксатиии, ─ Эл улыбнулась, ─ как тебе мальчики? ─ Оооооооооо! ─ эмоционально протянула я, ─ я так счастлива, что у меня есть такие друзья, как вы: Зейн, Ли, Луи, ты, Лотти, Найл, Гарри, Софи, Мэг, Эван, только последних двух я плоховато знаю, НО я очень ценю вас, ─ выпалила я. ─ Я так рада, что я встретила тебя, ─ мило улыбнулась Эль, заставив на моем лице вызвать ответную улыбку. Через минуту чай начал закипать, и я выключила его, наливая кипяток в кружку, затем добавила сахар и молоко, а последнее отправилось на свое прежнее место. ─ Пойдем ставить фильм, ─ улыбнулась я. ─ Идем! Я так хочу посмотреть его! Мы зашли в зал, к домашнему кинотеатру, мы еще смотрели Шрека на нем. Поставив на журнальным столик кружку, я откопала диск с мультиком, пока Эль включала телек, или не знаю, как его еще назвать. Вставив диск, мы удобно уселись на диванчике напротив, выключив везде свет. ─ Честно, я смотрела этот мультик, но посмотрю его еще раз! Он того стоит, ─ улыбнулась я, смотря, как мой "sony" загружает фэйсбук. ─ А я не смотрела, поэээтому буду смотреть в оба, ─ выпустила смешок Эль. Я улыбнулась ей, чуть высунув язык. Я обрадовалась, когда страница загрузилась. ─ СКОК... СКОЛЬКО?! ─ закашляла я, выпучив глаза на экран. Эль непонимающе уставилась на меня. ─ Пятьсот два сообщения от фанов, ─ офигевшим голосом прошептала я. ─ Мне четыре тысячи людей почти каждый день пишут, ─ по-доброму усмехнулась она. ─ Ладно, ты смотри, а я попробую отвечать, краем глазом смотря мультик, ─ выпустила я смешок, увидев, что мультик начался, а Эль сосредоточилась на нем. 20:34, Лили: Привет:D 20:38, Кассандра: хей:) Я открыла нашу беседу с ребятами и увидела +10 сообщений. 18:09, Найл: через два часа выступать... зейн до сих пор спит 18:11, Гарри: спящий красавец:) 18:12, Луи: кэсси именно так записала тебя в твиттере с фоткой:D 18:13, Гарри: о даааа:D 19:46, Лиам: почему все девочки офф? :'С 19:50, Луи: ВЫСТУПЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ 19:51, Гарри: чет я немного волнуюсь -.- 19:54, Найл: а ты не волнуйся;) 20:00, Зейн: оно началось! Я заметила, что из всех парней онлайн только... ГАРРИ?! Какого черта? 20:40, Кассандра: удачи вам парни! ххххх <3 20:41, Гарри: спасибо :з 20:41, Кассандра: почему ты онлайн?:D 20:43, Гарри: почему бы и нет?:D ладно, мое соло скоро 20:43, Кассандра: снова удачи х Я закрыла беседу и приступила к письмам фанатов. 18:49, Сиерра: ты не фейк? 20:44, Кассандра: нет:) у меня только одна страница:) Странные фанаты. Интересно, а что моих липовых страниц уже много что ли? О, боже мой. 17:59, Наоми: Привет:) 20:45, Кассандра: Здравствуй!:) Мои брови поползли наверх, когда мое сообщение уже было прочитано. Уоу. Я заблокировала телефон и посмотрела на телек, Эль увлеченно смотрела мульт. Я улыбнулась: он действительно интересный. Ну что ж, продолжим дальше радовать фанатов. 20:45, Наоми: Как поживаешь?:) 20:47, Кассандра: прекрасно, спасибо хх Открыв следующее сообщение, я зевнула. 17:56, Кристина: привет! ты реально сестра Ли?! 20:48, Кассандра: хей;) да:) Такие забавны фанаты. 15:34, Трейси: Привет. Я знаю, ты вряд ли прочитаешь это, но все-таки... можно пообщаться с тобой? Я нарисовала тебя:) < фотография прикреплена > 20:49, Кассандра: Привет!:) Боже, ты очень красиво рисуешь! Спасибо хх Я улыбнулась, сохраняя фотографию, ведь рисунок реально был очень-очень красивым. Я заблокировала телефон снова и уселась удобнее, смотря вместе с Элли мультик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.