ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 43.

Настройки текста
─ Ладно, до завтра, Эмс, ─ я подмигнула Чандлер и обняла ее. ─ Можно же тебя звать Эмс? ─ Если только я буду звать тебя Кэсси, ─ засмеялась Эми, обнимая меня в ответ. Я засмеялась вместе с ней. ─ Ну, ла-а-адно! ─ Да, до завтра, ─ Эми хихикнула, ─ Я пошла! ─ она отлипла от меня, помахала рукой, на что я улыбнулась, а Эмс развернулась и ушла в противоположную мне сторону. Я вздохнула, посмотрев на время. 15:43. Пора идти домой, пожалуй. Я открыла тяжелую дверь школы и вышла на улицу; теплый ветер сразу подул на меня, и я блаженно зажмурилась, поправляя рюкзак. Мой телефон резко завибрировал в переднем кармане моих джинс и я достала его, смотря на экран, одновременно, проходя через парковку школы. Лиам. Лиам. Лиам. Лиам. Лиам. Я вся сжалась в трепете и сразу же нажала на "принять", приложив телефон к уху. ─ Алло, Кэсси? ─ слышу голос моего брата, чувствую, он улыбается. Я остановилась, закрывая глаза. Я так рада тебя слышать. ─ НАЙЛ, ВЕРНИ МОИ ТРУСЫ! ─ слышу на дальнем смеющийся голос Зейна. ─ ЗАЧЕМ ТЫ ОДЕВАЕШЬ ИХ НА ГОЛОВУ?! Из меня выходит смешок, и я еще шире улыбаюсь. ─ Кэсси? ─ слышу ржущий голос Ли. ─ Да-да? ─ я смеюсь вместе с ним. ─ ГАРРИ, ЛОВИ! ─ слышу детский голос Луи, а затем смех Гарри. ─ ПОЙМАЛ! ─ СВЯЩЕЕЕЕННЫЕ ТРУСЕЛЯЯЯЯЯЯЯ! ─ пение Луи. Я смеюсь громче и уверенней. ─ ДА ПРЕКРАТИТЕ ВЫ УЖЕ! ДАЙТЕ ПОГОВОРИТЬ С КЭССИ! ─ смеясь, закричал Лиам, что-то хлопается, а я снова хихикнула. ─ Где? Что? Как? МОРКОВОЧКА?! ─ последнее Лу проорал в трубку. ─ Привет, Луи! В животе все трепещет и ликует, я готова просто прыгать от счастья, слыша их голоса. ─ Ка-а-ас! ─ а теперь слышу веселый голос Зейна. ─ Я так соскучился по тебе! ─ Тыквооочка! ─ на дальнем плане протяжное пение Гарри. Я не могу больше ничего, как только улыбаться. Не могу произнести и слова, черт возьми. Как только я выхожу из территории школы, то замечаю Брэда. Он смотрит на меня внимательным взглядом. О, боже. Закатываю глаза сквозь теплую улыбку. Я не обращаю внимания на него. ─ Кэсси, скажи что-нибудь! ─ слышу умоляющий голос Найла. Я закрыла глаза, сильно зажмуривая их. В горле застревает ком и пытаюсь что-то сказать. ─ Я... ─начинаю задыхаться, ─ ребят, ─ сглатываю слово, ─ сейчас, ─ глубоко выдыхаю, ─ Я так соскучи...лась по... по... вам. ─ О, нет, Кэсси, не плачь! Пожалуйста! ─ слышу обеспокоенный крик Гарри. Я нервно усмехнулась. ─ Слышишь?! ─ Кас! Нееееет! Не плачь! ─ Я... реб...ята, ─ нервно дышу я. ─ Я скоро сам заплачу, ─ прогундосил Лиам. ─ Неееееееееееет! ─ заорал Луи. ─ КЭССИ, НЕ ПЛАЧЬ! Я ПОСАЖУ РАДИ ТЕБЯ ПАЛЬМУ! Я засмеялась, вытирая дорожки свежих слез. ─ С ОБЕЗЬЯНКАМИ! ─ С КОТИКАМИ ЛУЧШЕ! ─ слышу протестующий голос Гарри. Я засмеялась. ─ Кэс? ─ слышу вопросительный и улыбающийся голос Лиама. ─ Мы всегда с тобой, слышишь? Посмотри на свою руку, ─ доносится до меня голос Зейна. Я устремляю свой взгляд на запястье и вижу браслет. Лучшие друзья навсегда. Я улыбаюсь еще шире. ─ Мы всегда с тобой, ─ повторяет Зейн. ─ Когда я приеду, то заставлю улыбаться тебя за день больше, чем ты проплачешь эти два месяц! ─ волнительный возглас Найла. Я усмехаюсь в трубку, теперь до конца вытирая слезы. ─ Порядок? ─ хриплый и обеспокоенный голос Гарри. Секундная тишина. ─ Да, ─ выдыхаю я, улыбаясь. ─ Расскажите, как тур! ─ выпаливаю я, смеясь. Ооооо, только я могу ─ сначала плакать, а потом смеяться! ─ Чудесно! Еще один день в Сиднее и поедем в Веллингтон! ─ воскликнул Лиам. ─ А ЕЩЕ МЫ СЕЙЧАС ИГРАЕМ В "СВЯЩЕННЫЕ ТРУСЕЛЯ ЗЕЙНА"! ─ веселый крик Луи. ─ У меня запасные есть! ─ еще более ухахатывающийся голос Зейна. Я громко засмеялась. ─ Что вы там делаете?! ─ Называется "Поймай трусы Зейна, если сможешь!" ─ доносится срывающийся от смеха голос Лиам, а затем дикий ржач со всех ребят. Я прыснула от смеха, широко улыбаясь и смотря на вывеску кафе. ─ Нетнетнетнет, стоп! Тихо! Тишина. ─ Парни, скоро на интервью! ─ закричал кто-то. ─ Неет! Мы протестуем! ─ крикнул Луи. ─ Живо! ─ снова тот строгий мужской голос. ─ О, неееееет, Кэс, прости, но нам надо собираться, ─ проныл Лиам. ─ Ладно, ─ выдохнула я. ─ Удачи! ─ Спасибо! ─ Мы любим тебя, Кэс! ─ А я вас, ─ улыбнулась я, услышав не впопад говорящее от парней "пока". Я отключилась и посмотрела на время. 15:51. Вздохнув я поплелась домой. К Эль. Хотяяя, у нее же пары! Да, точно! Я мысленно в шутку посмеялась над ней и зашла в фэйсбук. ─ Кассандра! Не поняла. Я вскинула брови наверх, боясь повернуться назад, крепко сжав в руках телефон с загружающейся вкладкой. Что ему нужно от меня?! Нервно сглатываю. ─ Пейн, твою мать! ─ недовольно крикнули сзади меня. Я резко повернулась и наткнулась на Брэда ─ бабника, обожателя всех девушек и крутого парня школы, а так же по совместительству капитана футбольной команды. Буэээ. Как все типично, а. ─ Что? ─ отозвалась я. Какого ему надо от меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.